Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Браво первійсаша! человек мыслит в правильном направлении!

Правда насчет Год оф вор не соглашусь, а так очень даже молодец.

Прошел. В титрах играет приятная японская песня ^__^ Финальная миссия поражает маштабностью! Ну и нервишки затяженностью и порой маразмом потрепала. Но игру на полку. Блин вчера только скачал! Уже седня прошел!

ух. отличная игра. давненько в хороший слэшер не играл, после НГ2.

по началу было не совсем привычно с неожиданными QTE, но потом приноровился и понеслась !

плюсы:

- нормальный для слэшера сюжет

- динамика на уровне

- графика удовлетворительная

- режиссерские находки великолепны! на равне с НГ2, а иногда и лучше в разы.

- не надоедает через 15 минут - а это самый главный плюс

минусы:

- стилистика монстров не очень

- глав герой клевый, но явно по харизме уступает места явным лидерам Данте или Кратосу.

- некоторые притыренные фичи с НГ2 (и это факт все-таки ребята)

в остальном - круто! я доволен. отличный эксклюзив на коробку. 8/10

Прошел. В титрах играет приятная японская песня ^__^ Финальная миссия поражает маштабностью! Ну и нервишки затяженностью и порой маразмом потрепала. Но игру на полку. Блин вчера только скачал! Уже седня прошел!

мне тож 2 лвла осталось, а играть влом, весь день в magic ball играю ^_^

ААА!!! хочу,хочу,хочу завтра за болванью утром сбегаю)))сегодня хотел сходить ан ХАЛО ВОРС меня просто приковал к телеку!!!

Ах да, игра даже на первом неспешном прохождении мега короткая. 4 часа 46 минут мое время прохождения. И это притом что я по возможности рыскал по углам за эмблемами и прочими спрятанными бонусами!

игру прошёл, своё мнение писать не буду только пара вопросов, в конце после титров у меня чёт глюкануло и игра зависла, но все очки крови для оружия, костюмы остались после прохождения уровня, единственное что заинтересовало так это перед тем как зависнуть появилось сообщение о том, что меч можно теперь прокачать до 5 максимального уровня, а максимальный 4, перезапустил игру, прокачать написано что нельзя, или я может ошибся, ещё пытался начать новую игру на этом сохранении, при начинании её пишет что то вроде не может перенести дополнения, так как они повреждены, как то так, вобщем только если новое сохранение создавать, тоже интересно было у кого, и вот теперь думаю какую игру ещё записать, одна болванка, destroy all human стоит записывать? как игра, нормальная, или стоит отложить болванку до чего нибудь другого?, хало варс решил до русской версии подождать

Поиграл, хорошая игра, понравилось, особенно большое количество QTE, правда смотрятся они дико нелепо, пафасно и забавно. Ещё улыбнула фраза "нужно потушить этот огонь с помощью ветра" :biggrin:

От души посмеялся, когда этот нинзя убил паука огромным бетонным шаром
Изменено пользователем Sob

прошёл, гигант в конце - ацтойный босс, не особо сложный, но бесячий

концовка лажа

игра понравилась, ждём вторую часть

для меня в принципе игра не может быть хитом если она проходиться за 4 часа 46 минут

Как я понял ничего кроме зрелищности тут особо и нет потому как каждый тока и пишет о сносящих крышу QTE

И виной всему слэшер составляющая в DMC и NG хочется играть и играть проходить на всех уровнях сложностях открыть все приемы и прочее и они притягивают великолепно проработанными персонажами,захватывающим сюжетом.

Подскажите, есть-ли в игре что-то типа "Лавки Мурамасы", как в NG2? Где можно было-бы купить спрей для восстановления здоровья, либо порцию адреналина?Ибо я встречаю подобные спреи, только в течении миссии :(

_F1reFox_

Нету, но я фактически только на финальном боссе(исключая пару случаев) их тратил. В остальных случаях выгоднее умереть! Тут чекпоинты после каждого чиха, причем даже в миссиях с таймером (самое первое дело, пробежал участок за 5 минут, собирая всякую хрень, на чекпоинте прыгнул в пропасть, и у тебя уже на 3 минуты больше времени (при возвращении на чекпоинты игра выдает не то время которое унас было, а то за которое мы предположительно должны были добежать до чекпоинта... тобишь прибавляет его...

Та же ерунда с жизнями транспорта! Умер на чекпоинте и у тебя полная полоска здоровья транспорта...

для меня в принципе игра не может быть хитом если она проходиться за 4 часа 46 минут

Как я понял ничего кроме зрелищности тут особо и нет потому как каждый тока и пишет о сносящих крышу QTE

И виной всему слэшер составляющая в DMC и NG хочется играть и играть проходить на всех уровнях сложностях открыть все приемы и прочее и они притягивают великолепно проработанными персонажами,захватывающим сюжетом.

хренасе сколько бредовых выводов можно уместить в три строчки, удивил.

Подскажи плиз, кто прошел. После титров появляется "Several months later" и че дальше? Я титры хотел прокрутить, случайно прокрутил и заставку после них.

И ещё - я все мечи проапгрейдил на полную, а ачик не дали. Кому-нить дали его?

Dimjke

И мне не дали.

А после титров там

На кена возлагают тяжбу воспитания нового отряда, а он делает какую-то последнюю услугу... какую хз

Кста может кто подскажет где скачать песню из титров ?

Прошёл игру - "Вау".

Если начну заново на том же сейве, вся статискика и прокачка останется?

народ очень прошу помочь,как сохраниться в игре,или можно только между мисиями??

Никак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...