Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грамотная боевка стоит больше всего сюжета серии ДМК.

423999[/snapback]

ты уж на такие громкоговорящие утверждения "имхо" подписывай

Грамотная боевка стоит больше всего сюжета серии ДМК.

423999[/snapback]

Отжог!

З.Ы. Сравнивать игру с NG как минимум странно. Если только по тематике. В остальном игра должна получиться абсолютно другой в виду других разработчиков.

Почему с Тенчу или Онимушей например не сравнить?

Изменено пользователем Disconnect

Кто хочет сильного сюжета, пусть книжки читает. Могу посоветовать Эдгара По, хорошие у него рассказы.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

ага, я видел как кнопочка (Х) загорелась при нажатии) видно Точно пк!

на хвох360 играли...

заметили телка запиналась когда говорила что эксклюзив на фри сиксти)))

Что за бред про ПК? Игра ЭКСЛЮЗИВ!

Играли на телевизоре...кнопки были икс и б и а! зеленая синяя и красная, ОТкуда вы знаете от чего там горела лампочка? мб это колайдер или не знаю просто рядом пк стояд..не понимаю откуда такие поспешные выводы.

По теме, не очень порадовало что расчлененки нету ((( А так и катсцены и ролики просто супер!

Alec

ты прав. С этими двумя не спорь они ничего в слешерах не соображают. Ниндзя гайден лучший.

Кто хочет сильного сюжета, пусть книжки читает. Могу посоветовать Эдгара По, хорошие у него рассказы.

424023[/snapback]

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

яж скзал когда так громко заявляешь о своем мнении с уклоном на истину ставь "имхо"

Alec

ты прав. С этими двумя не спорь они ничего в слешерах не соображают. Ниндзя гайден лучший.

424066[/snapback]

брысь

тут говорилось не о превосходстве нг

смени пластинку уже

Изменено пользователем palam

яж скзал когда так громко заявляешь о своем мнении с уклоном на истину ставь "имхо"

424082[/snapback]

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с). :wacko:

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

424082[/snapback]

О, серьезный пацаньчег! Сынок, ты с какова района будешь? :fan_1:

По роликам говнецо вялое. До Ninja Gaiden как до Китая.

А какая там боевка? Жалка пародия на молниеносную телепортацию из NG2 и какие то тормознутые удары, прям как в Force Unleashed. Эх, видимо боевку (я не говорю слешер) лучше Итагаки в слешере никто не сделает. :(

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с).  :wacko:

О, серьезный пацаньчег! Сынок, ты с какова района будешь?  :fan_1:

424162[/snapback]

странная реакция %) хотя вполне объяснимая )

Elz

да лана нормуль по роликам благо в отличие от того же зв что ты упомянул тут он юзает в основном ковырялки )

и вы ненадейтесь, боевку нг вы врядли гденить еще увидите разве ток итакаги все таки сделает продолжение насчёт чего я очень сомневаюсь

По графике не плохо, даже хорошо.

По геймплею попсовый фуфел типа God Of War и форс анлишд

По графике не плохо, даже хорошо.

По геймплею попсовый фуфел типа God Of War и форс анлишд

424486[/snapback]

Ахаха, опять ГоВ попсовый фуфел :lol:

Ну я не могу, парни, я как- нибудь со смеху лопну от таких высказываний :cray: :lol: :cray: :lol:

А господин mr.meth у нас- истинный ценитель тупых слешеров с дерьмовым дизайном))

З.Ы. Посмотрел ролики данной ереси(NB), по моему это что- то ужасное... Картинка страшная, гамма не "модная", а блевотная(с закосом под модную). Анимация на твёрдую тройку. Даже не знаю, что сказать... Очередной провал, ИМХО и ниипёт)

Ахаха, опять ГоВ попсовый фуфел :lol:

Ну я не могу, парни, я как- нибудь со смеху лопну от таких высказываний  :cray:  :lol:  :cray:  :lol:

А господин mr.meth у нас- истинный ценитель тупых слешеров с дерьмовым дизайном))

З.Ы. Посмотрел ролики данной ереси(NB), по моему это что- то ужасное... Картинка страшная, гамма не "модная", а блевотная(с закосом под модную). Анимация на твёрдую тройку. Даже не знаю, что сказать... Очередной провал, ИМХО и ниипёт)

424551[/snapback]

Я уже думаю подпись забацать, что не было "опять". Да и не трогаю я особо твой ГОВ, говорю правду, как однодневный блокбастер он хорош, но сравнивать его с NG: B нельзя. Не будешь ведь ты арт хаусное кино сравнивать с Трансформерами. Или может будешь?

Ты мне лучше растолкуй про модную гамму. Почему она в МГС4 модная, а в нинджа блэйд фиговая с закосом под модную?

Год оф Вар это мега игра, не несите чуши.

понравилась плавность движений... в NB, но чтото нету экшена дробительного...

зы - Афро самурай для бокса выйдет?!

Я уже думаю подпись забацать, что не было "опять". Да и не трогаю я особо твой ГОВ, говорю правду, как однодневный блокбастер он хорош, но сравнивать его с NG: B нельзя. Не будешь ведь ты арт хаусное кино сравнивать с Трансформерами. Или может будешь?

Ты мне лучше растолкуй про модную гамму. Почему она в МГС4 модная, а в нинджа блэйд фиговая с закосом под модную?

424626[/snapback]

Элементарно растолкую, если ты мне покажешь подобную гамму в МГС4)

3 раза игру прошёл, а такого не видел.

Мне это чем- то напомнило Матрицу, когда Тринити падала с высотки. Или конец 3-ей части матрицы, когда Нео со Смитом дрались, но ты глянь на сколько здесь резкие, бьющие в глаза краски. Я думаю это дело вкуса, тем нее менее это моё ИМХО)

Эм, АртХаус обычно отличается какой- то идеей и смысловой нагрузкой. В NG и то и то отсутствует. Я предложу другое сравнение:

Ninja Gaiden - Фильмы со Стивеном Сигалом(тупые, зато мясные)

God Of War - Фильм, калибра "Троя".

Но это опять- же моё имхо! И кстати, мне NG понравился! Но не блэк, а NG 2. Не так, чтоб прям на стену лезть, но интересный слэшер. Исключительно в плане боёвки.

Элементарно растолкую, если ты мне покажешь подобную гамму в МГС4)

3 раза игру прошёл, а такого не видел.

Мне это чем- то напомнило Матрицу, когда Тринити падала с высотки. Или конец 3-ей части матрицы, когда Нео со Смитом дрались, но ты глянь на сколько здесь резкие, бьющие в глаза краски. Я думаю это дело вкуса, тем нее менее это моё ИМХО)

Эм, АртХаус обычно отличается какой- то идеей и смысловой нагрузкой. В NG и то и то отсутствует. Я предложу другое сравнение:

Ninja Gaiden - Фильмы со Стивеном Сигалом(тупые, зато мясные)

God Of War - Фильм, калибра "Троя".

Но это опять- же моё имхо! И кстати, мне NG понравился! Но не блэк, а NG 2. Не так, чтоб прям на стену лезть, но интересный слэшер. Исключительно в плане боёвки.

424650[/snapback]

Ну на смотри тоже зелень кругом.

http://image.com.com/gamespot/images/2008/134/926596_20080514_screen003.jpg

http://image.com.com/gamespot/images/2008/134/926596_20080514_screen001.jpg

Артха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств») — понятие, объединяющее фильмы, претендующие на некий художественный поиск, новаторство в кинематографе. К артхаусу часто относят фильмы независимого производства и ленты экзотических кинематографий. Считается, что подобные картины привлекают более искушённого и образованного зрителя, а потому их прокат, как правило, ограничен.

PS: Троя кстати отстой, даже фильм про кока Кейси Райбека лучше :lol:

Нет такой зелени в игре! Какие- то глючные скрины.

Вот гамма большей части игры(Скрин не стал втыкать как картинку)

Да и сужу я о гамме по роликам с Геймтрейлерс) А вдруг это лишь малейшая часть игры?))

Кстати, я заметил, действительно на большей части скринов в нете МГС4 "зелёный". Так вот, он на самом деле не такой! :)

Хотя в принципе, был- бы зелёный, тоже вариант. Посмотри на сколько мягко и без дикого контраста всё работает. Как- бы в унисон. В НБ же всё пестрит, мигает, мерцает... Я понимаю, что это привилегия экшена, но всё- таки...

З.Ы. Ну, в принципе моя мысль по поводу артхауса та- же. Так вот, чего же такого экзотического в NG? В каком месте он ограничен? Вон, сколько у него фанатов) И объясни мне, в какой степени надо быть более образованным, чтобы понять данный "шедевр"? Я ещё пойму МГС4- артхаус, но НГ то каким местом? Хотя это твоё мнение и оно тоже имеет право на жизнь, ты просто поясни плз.

Если ты ответишь, мол НГ чистый хардкор, я пожалуй, соглашусь, но этот чистый хардкор не менее попсовый, чем "казуальность" GoW!

НГ - артхаус потому что по сравнению с ним попсовые дмк и гов выглядят глупыми и неинтересными. Я так щитаю.

Прошу заметить что я не писал что гов и дмк плохие игры.

НИНДЗЯ ГАЙДЕН КРУЧЕ ВСЕХ! ТАК ТО, ПАЛАМ.

Артха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств») — понятие, объединяющее фильмы, претендующие на некий художественный поиск, новаторство в кинематографе. К артхаусу часто относят фильмы независимого производства и ленты экзотических кинематографий. Считается, что подобные картины привлекают более искушённого и образованного зрителя, а потому их прокат, как правило, ограничен[1].Понятие возникло в 1940-х годах XX века в США, где артхаусами стали называть кинотеатры, специализирующиеся на показе классических довоенных голливудских лент, а также фильмов иностранного (т. е. не американского) и местного независимого производства. В 1955 году в Париже основана Международная конфедерация артхаусных кинотеатров CICAE (фр. Confédération Internationale des Cinémas d'Art et d'Essai). Членом CICAE является основанное в 1992 году, объединение Europa Cinemas, в которое входят кинотеатры, поддерживающие европейское кино.

википедия рулет

причём тут игры вообще?

Артха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств») — понятие, объединяющее фильмы, претендующие на некий художественный поиск, новаторство в кинематографе. К артхаусу часто относят фильмы независимого производства и ленты экзотических кинематографий. Считается, что подобные картины привлекают более искушённого и образованного зрителя, а потому их прокат, как правило, ограничен[1].Понятие возникло в 1940-х годах XX века в США, где артхаусами стали называть кинотеатры, специализирующиеся на показе классических довоенных голливудских лент, а также фильмов иностранного (т. е. не американского) и местного независимого производства. В 1955 году в Париже основана Международная конфедерация артхаусных кинотеатров CICAE (фр. Confédération Internationale des Cinémas d'Art et d'Essai). Членом CICAE является основанное в 1992 году, объединение Europa Cinemas, в которое входят кинотеатры, поддерживающие европейское кино.

википедия рулет

причём тут игры вообще?

424706[/snapback]

Ну, камрад слово "уникальность" заменил словом Артхаус. Конечно же артхаус к играм никакого отношения не имеет)

НГ - артхаус потому что по сравнению с ним попсовые дмк и гов выглядят глупыми и неинтересными. Я так щитаю.

Прошу заметить что я не писал что гов и дмк плохие игры.

НИНДЗЯ ГАЙДЕН КРУЧЕ ВСЕХ! ТАК ТО, ПАЛАМ.

424702[/snapback]

У каждого своё мнение!))

З.Ы. Ну, в принципе моя мысль по поводу артхауса та- же. Так вот, чего же такого экзотического в NG? В каком месте он ограничен? Вон, сколько у него фанатов) И объясни мне, в какой степени надо быть более образованным, чтобы понять данный "шедевр"? Я ещё пойму МГС4- артхаус, но НГ то каким местом? Хотя это твоё мнение и оно тоже имеет право на жизнь, ты просто поясни плз.

Если ты ответишь, мол НГ чистый хардкор, я пожалуй, соглашусь, но этот чистый хардкор не менее попсовый, чем "казуальность" GoW!

424695[/snapback]

NG сложен, не приветлив к новичкам, что для сегодняшнего время большая экзотика. Понять и получать от NG удовольствие может далеко не каждый этим он и ограничен. Образованность в данном случае можно перефразировать как хардкорные игроки, они в каком-то смысле и есть более образованные в плане игр, нежели казуалы, т.к. играют не первый десяток лет и повидали не мало игр.

Ну, камрад слово "уникальность" заменил словом Артхаус. Конечно же артхаус к играм никакого отношения не имеет)

У каждого своё мнение!))

424727[/snapback]

Не имеет. Это было простое сравнение чтобы облегчить понимание.

Изменено пользователем mr.meth

википедия рулет

424706[/snapback]

Забыл указать источник откуда содрал данное определение! :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...