Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин скажу просто - это мегакрасивыйсупердинамичныйикинематографичный экшен, я люблю расслабиться выполняя не сложные действия, видеть максимум зрелищ! Предыдущая игра такого рода была Lost Planet, не в плане геймплея а визуально. Кстати от игры God of War 1&2 я получал теже удовльствия. Надеюсь это поможет кому то поределиться играть или нет.

Ну спасибо! Я теперь определился!

Не знал) Но чёрт побери как здорово получилось! Я даже ксеносагу забросил)))

Ребята, а ведь игра вышла в Японии, значит можно с ней в лайв лезть?

Чтот по видео выглядит как пародия на Ninja Gaiden 2...

Взбесило правдо то что кривость и однообразность комбо/ударов скрывают за просто адской скоростью, которая никак не оправдана.

+ГГ...просто смешно на него смотреть в этой мешкообразной одежде...

Враги мягко говоря не к месту(привет фильму "Я легенда").

ИМХО...посмотрел только несколько видео, еще не играл

Как там со сложностью? Просто в видео враги практически не сопротивляются, как мешки для битья.

Отличный коммент с YouTube:

"This game is literally Ninja Gaiden 2 for people who suck at Ninja Gaiden 2"

Изменено пользователем Zeberdee

Чтот по видео выглядит как пародия на Ninja Gaiden 2...

Взбесило правдо то что кривость и однообразность комбо/ударов скрывают за просто адской скоростью, которая никак не оправдана.

+ГГ...просто смешно на него смотреть в этой мешкообразной одежде...

Враги мягко говоря не к месту(привет фильму "Я легенда").

ИМХО...посмотрел только несколько видео, еще не играл

Как там со сложностью? Просто в видео враги практически не сопротивляются, как мешки для битья.

Отличный коммент с YouTube:

"This game is literally Ninja Gaiden 2 for people who suck at Ninja Gaiden 2"

иди и поиграй, чушь всякую несёшь

Zeberdee

Пурга. От NG там только ниндзя! Мешковатая одежда, которая по сути точно копирует костюм синоби, в котором их принято изображать классически, выглядит очень удачно (разве что маска идиотская)! Комбы да, слабоваты, но их всеравно интересно делать. Сложность там не слишком прощающая. Не хардкор конечно, но некоторые боссы действуют на нервы, ибо имеют атаки, уворачиваясь от которых можно зависнуть на боссе без конца (например краб в 3-ей миссии! Ничего особенного, слабый неуклюжий,атаки никчемные. Но очень часто спамит сферы, которые парализуют тебя... ОЧЕНЬ ЧАСТО... порой тратишь кучу времени бегая туда сюда, потому что неполучается даже приблизится! ). И мешки для битья не такие уж и мешки. Очень любят резко бросатся всем туловищем вперед, игнорируя то, что ты их бьешь... и сбивая таким образом комбу... Но в целом проблемы только с акрабатикой... и то иногда, по причине удодской камеры.

Враги мутанты это да... задолбало. Последнее время мне только такие уродцы в играх и попадаются! Охота чего поизящнее!

ЗЫ в игру нужно поиграть чтобы состваить окончательное мнение... Да в любую игру нужно поиграть если хочешь составить мнение...

иди и поиграй, чушь всякую несёшь

о да...как ты многословен

что из этого чушь?

1.Идиотский ГГ

2.Кривость и однообразность комбо

3.Враги - мутанты...что за лол?

2 Хентайловер

По поводу сложности...Сколько уровней сложности? На каком ты играешь?

Изменено пользователем Zeberdee

о да...как ты многословен

что из этого чушь?

1.Идиотский ГГ

2.Кривость и однообразность комбо

3.Враги - мутанты...что за лол?

1) гг крутой

2) комбо много, их кол-во повышается с прокачкой оружия

3) ну враги мутанты эт да, но ты не видел гидру в 4ой миссии

иди играй, болванку жалко чтоль?

Hint

Дело не в сюжетной обоснованости, а в том что это бесит. Ну недолюбливаем мы мутантов и все...

Дело не в сюжетной обоснованости, а в том что это бесит. Ну недолюбливаем мы мутантов и все...

А кто их любит?=) Изчадии ада больше изьезжаны чем мутции.

Нам ещё прототип летом играть :gamer1:

Отличная игра! После демки было впечатление, что будет середнячок вроде "поиграл и забыл", но в полной версии оказалось что в боевой системе куда больше разнообразия. Ну кстати боевка вообще похожа на нинзя гейден. Несколько видов мечей, сурикен, схожая система апгрейдов. Подражать NG в этом компоненте только похвально, лучше все равно не сделать.

Порадовали куик-тайм эвенты. Очень впечатляющие и с кучей оригинальных находок. Режиссура на высочайшем уровне, интерактивные ролики всегда супер-кинематографичны - это огромный плюс игре, т.к. только за одну зрелищность я готов бы простить убогий сюжет или нудноватый геймплей. Но тут, как выяснилось, и с сюжетом проблем нет никаких. С первой же миссии сценаристы заинтриговали :) Вопросов много, а что здорово - на них реально хочется узнать ответы. Так что бу играть дальше, пока все нравится. Скажу честно - нинзя гейден таких эмоций не дарил (хотя возможно я тороплю события :P Надо пройти до конца сначала NB).

И кстати, понравилась возможность кастомизации персонажа :) Во мой кросавчег

http://pic.ipicture.ru/uploads/090220/M5DwyeN1E3.jpg

тля у на мозгоебы еще не выложили в локаль.а так играть охота.я же слешеры хорошие люблю.прошол оба нг и дмк4.так что думаю нб меня не разочарует.

Амэээээйзинг! Куик-тайм-эвенты ну просто нереально крутые. Интерактивный ролик в конце второй миссии невероятен! Этож надо до такого додуматься! :gamer4: Потрясающе)) Спойлерить не буду, это нужно видеть) Изменено пользователем Dimjke

Амэээээйзинг! Куик-тайм-эвенты ну просто нереально крутые. Интерактивный ролик в конце второй миссии невероятен! Этож надо до такого додуматься! :gamer4: Потрясающе)) Спойлерить не буду, это нужно видеть)

от QTE в конце четвёртого левела мозги сносит :spiteful:

Игра и правда великолепна, сеттинг, конечно изъезженный, но за режиссуру и QTE этой игре можно простить всё, они поистине на заоблачном уровне, как будто кино смотришь шикарное, море эмоций, очень яркая по содержанию игра. Надеюсь правда, не вся игра будет в Токио проходить? (прошёл первые два эпизода)

Игра и правда великолепна, сеттинг, конечно изъезженный, но за режиссуру и QTE этой игре можно простить всё, они поистине на заоблачном уровне, как будто кино смотришь шикарное, море эмоций, очень яркая по содержанию игра. Надеюсь правда, не вся игра будет в Токио проходить? (прошёл первые два эпизода)

ещё и в воздухе и под землёй побывать успеешь в начале игры

Mshmakov1975 - Устное предупреждение,дальше неделя Ро. Изменено пользователем Cheba

Судя по отзывам, игра вышла великолепной. Это радует, ибо мало того что это слешер, а этот жанр любят большинство, так ещё и ЭКСКЛЮЗИВ! А это что то и значит!!! :gamer4: Ура товарисчи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...