Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

АААА!!! Не травите душу с утра записал, поиграть не успел, теперь сижу на работе, страдаю!!! :wacko2:

Ммм. я сушеный финик)) Купил болвань и записал гребаный ппарадайз....

QTE там аццки жгут?

не просто аццки, а очень )

кстати, сюжетная составляющая там нормальная? понятно, что не МГС, но все же.

норм

ппц, в игре есть просто ахрененейшая заставка-qte, когда на мотике в воздухе, оч круто, круче чем полёт на ракете :gamer4:

Блин скажу просто - это мегакрасивыйсупердинамичныйикинематографичный экшен, я люблю расслабиться выполняя не сложные действия, видеть максимум зрелищ! Предыдущая игра такого рода была Lost Planet, не в плане геймплея а визуально. Кстати от игры God of War 1&2 я получал теже удовльствия. Надеюсь это поможет кому то поределиться играть или нет.

ну если не задротская как нг 2,и мего зрелищная-то качаемс) и это называется февраль,обычно застой-релизы как из рога изобилия =)

У меня от этой игры развиваецо морская болезнь. Дерусь с Чумной Улиткой... Так от этой плавающей туда сюда камеры у меня через некоторое время начинаецо головокружение и легкое онемение в теле...

чет сыкотно играть... релиз только 23 марта(((

я вот жду, не мучает ломка :)

У меня от этой игры развиваецо морская болезнь. Дерусь с Чумной Улиткой... Так от этой плавающей туда сюда камеры у меня через некоторое время начинаецо головокружение и легкое онемение в теле...

Корвалол, Барбовал и Корвалдин Тебе в помощь ;)

в японии то вышла, а у меня то версия PAL скачанная лежит) хотя мне терять нечего, я уже поиграл в FEAR 2 за день до евро релиза

я вот жду, не мучает ломка :)

+1=) Играть есть во что=)(GTA 4 L and D, Halo Wars, Street Fighter, RacePRO) А если не во что, то можно кино посмотреть, погулять сходить...

А есть видеоревью этой игры? Мне просто НГ2 показался задротным японским непотребством,игра может понравиться неузкоглазому геймеру? ^_^

в японии то вышла, а у меня то версия PAL скачанная лежит) хотя мне терять нечего, я уже поиграл в FEAR 2 за день до евро релиза

она не пал, она азиатка

кстати 4 миссия в игре - вынос мозга :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4:

Ребят, дайте, пожалуйста *.torrent от PAL версии под честное слово(НА ГТИ), я паскей свой поставлю - обещаю.

ЗЫ

У мну сайт ен грузится ни в какую. =(

Bumble-Bee

Нинжа Гайден 2 шедевр, не надо на него ругаться ^_^

лучше попробуй еще раз пройти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...