Ryoga 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 АААА!!! Не травите душу с утра записал, поиграть не успел, теперь сижу на работе, страдаю!!! :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ммм. я сушеный финик)) Купил болвань и записал гребаный ппарадайз.... QTE там аццки жгут?не просто аццки, а очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 кстати, сюжетная составляющая там нормальная? понятно, что не МГС, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 кстати, сюжетная составляющая там нормальная? понятно, что не МГС, но все же.норм ппц, в игре есть просто ахрененейшая заставка-qte, когда на мотике в воздухе, оч круто, круче чем полёт на ракете :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Блин скажу просто - это мегакрасивыйсупердинамичныйикинематографичный экшен, я люблю расслабиться выполняя не сложные действия, видеть максимум зрелищ! Предыдущая игра такого рода была Lost Planet, не в плане геймплея а визуально. Кстати от игры God of War 1&2 я получал теже удовльствия. Надеюсь это поможет кому то поределиться играть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRider 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 не ожидал таких похвал игре, скачаю-запишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 не просто аццки, а очень ) Ммм, QTE.... *пускаю слюни как Гомер* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Что за QTE? Quick Time Event? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga0 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Что за QTE? Quick Time Event?ага :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ну если не задротская как нг 2,и мего зрелищная-то качаемс) и это называется февраль,обычно застой-релизы как из рога изобилия =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 сразу 3 эксклюзивчика на коробку за неделю. майки не врали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 4ая миссия жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 У меня от этой игры развиваецо морская болезнь. Дерусь с Чумной Улиткой... Так от этой плавающей туда сюда камеры у меня через некоторое время начинаецо головокружение и легкое онемение в теле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 чет сыкотно играть... релиз только 23 марта((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 чет сыкотно играть... релиз только 23 марта(((Она в Японии уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 чет сыкотно играть... релиз только 23 марта(((я вот жду, не мучает ломка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Дайте плиз ктонить торрент файл с GTI иль с t....s.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 У меня от этой игры развиваецо морская болезнь. Дерусь с Чумной Улиткой... Так от этой плавающей туда сюда камеры у меня через некоторое время начинаецо головокружение и легкое онемение в теле... Корвалол, Барбовал и Корвалдин Тебе в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 я вот жду, не мучает ломка :)а смысл? уже 2 релиза состоялось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 в японии то вышла, а у меня то версия PAL скачанная лежит) хотя мне терять нечего, я уже поиграл в FEAR 2 за день до евро релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 я вот жду, не мучает ломка :)+1=) Играть есть во что=)(GTA 4 L and D, Halo Wars, Street Fighter, RacePRO) А если не во что, то можно кино посмотреть, погулять сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А есть видеоревью этой игры? Мне просто НГ2 показался задротным японским непотребством,игра может понравиться неузкоглазому геймеру? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 в японии то вышла, а у меня то версия PAL скачанная лежит) хотя мне терять нечего, я уже поиграл в FEAR 2 за день до евро релизаона не пал, она азиатка кстати 4 миссия в игре - вынос мозга :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ребят, дайте, пожалуйста *.torrent от PAL версии под честное слово(НА ГТИ), я паскей свой поставлю - обещаю. ЗЫУ мну сайт ен грузится ни в какую. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Bumble-BeeНинжа Гайден 2 шедевр, не надо на него ругаться ^_^лучше попробуй еще раз пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас