Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какую смишную причину ты нашёл но как бы не заметил что я в своём посте упомянул шикарный гайден 2 который тоже экс 360.

мне как-то побоку

посмеялись и ладно :)

Блин ужасная игра, очень. Проблевался просто, не слушайте Портгаса он любит всякий трэшак. ниндзя гайден на 2 головы выше этого трэша, графика убогая, сплошные QTE геймплея особо никакого нет.

убейся, нубяра

Grindhouse

то что ты сонибой заметно по большинству твоих постов

то что ты биллибой тоже заметно по всем постам, но никто тебя вроде этим не тычит.

убейся, нубяра

убейся, игрок в говно.

Изменено пользователем Grindhouse

Grindhouse

я обсирал ps3 эксы не играя в них О_О

к тому же я не фанбой

Изменено пользователем killidi

то что ты биллибой тоже заметно по всем постам, но никто тебя вроде этим не тычит.

убейся, игрок в говно.

да ты в каждой теме уже себя таким нубярой выставил,помолчал бы что либо думал перед тем как куету писать

ФААААААК!!!КУПИЛ ТОКА ОДНУ БОЛВАНЬ!!!!ФАК!!!так и знал что нинджа блейд появится=(((((ну лан сегодян поиграть в хало завтра в нинзака)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Grindhouse

я обсирал ps3 эксы не играя в них О_О

к тому же я не фанбой

да, ты фанбой, можешь почитать свои предыдущие посты.

да ты в каждой теме уже себя таким нубярой выставил,помолчал бы что либо думал перед тем как куету писать

ФААААААК!!!КУПИЛ ТОКА ОДНУ БОЛВАНЬ!!!!ФАК!!!так и знал что нинджа блейд появится=(((((ну лан сегодян поиграть в хало завтра в нинзака)))

Ой госпаде и это быдло уже сюда пришло. Ну проходи, коли уже вошёл.

Grindhouse

почитал. к сожалению ничего фанбойского не увидел.

тыкни меня носом в мои фанбойские посты плиз

Ой госпаде и это быдло уже сюда пришло. Ну проходи, коли уже вошёл.

быдло это ты!

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

ох, началось обсуждение в добрых традициях иксбоксленда.

- ты быдло и фанбой

- Я не фанбой, ты быдло!

- соне гавно

- плюс адин

- ты быдло!

- сам ты быдло, игра гавно!

убейся, игрок в говно.

Наконец-то в наших рядах появился тонкий ценитель не говна. Приветствуем нового объективнейшего!!!!!

гы, можно полностью менять цвет костюма ниндзи) хоть серо буро малиновый)))

:biggrin: я сделаю из него данте с красным плащом :spiteful:

Гриндхаус если не нравится зачем так категорично и упрямо продолжать приходить и гадить в тему?! ))

если мне не нравится я просто убираю игру и все, без лишних слов. если что-то конкретно не понравилось то могу высказать мнение

maximum, я высказал мнение, но тут же слетелась кучка любителей трэша и фанбоев которые стали неадекватно реагировать.

я еще пока не играл, даже не могу ниче сказать...просто читаю отзывы, всегда так делаю перед тем как болвань тратить...

ну чтобы не слеталась кучка фанбоев надо говорить помягче. допустим: мне игра не очень понравилась, я разочаровался в ней... кода так сурово треш-уродство и т.д. естественно люди нервничают)

я еще пока не играл, даже не могу ниче сказать...просто читаю отзывы, всегда так делаю перед тем как болвань тратить...

ну чтобы не слеталась кучка фанбоев надо говорить помягче. допустим: мне игра не очень понравилась, я разочаровался в ней... кода так сурово треш-уродство и т.д. естественно люди нервничают)

ты говоришь невозможные вещи. интернет-этикета не существует, хотя любят им прикрываться. здесь лишь бы всем засрать друг друга и доказать что их мнение самое главное :on_the_quiet2:

а если серьезно - то gridnhouse в данном случае выступил как провокатор, после чего такие последствия.

Не кормите троллей, вопреки вашим ожиданиям от ожирения они не умрут! А вот с голоду запросто.

ЗЫ: в троллинге я готов обвинить всякого, кто без аргументации (поверьте, полного разбора игры по полочкам ненужно, достаточно убавить тон и сказать "игра не в моем вкусе"... уже будет адекватно) что-то усирает! Ибо не вижу иной цели, кроме как потроллить, в таких постах!

ЗЫ2: и не бойтесь портгаса, если игра не понравилась, можно писать главное адекватно, типа "Мне не нравится игра" а не игра гавно, а вы копрофилы! (ЗЫ не в обиду портгасу. просто лично я только его уличал в комментариях типа "Почему не понравилась? Игра шикарная, а вы все не правы!")

Изменено пользователем Хентайловер

Прошёл первую главу - Доволен :)

Графика, геймплей, QTE - всё на уровне.

Я лично не могу выделить какого-то одного беспрекословного фаворита между NG2 и сабжем. И там , и там - свои плюсы и минусы.

К примеру в сабже, я не заметил стабильных 60fps (точнее, там такого фреймрейта в принципе нету), как это было в NG2, а в NG2 - всё не так размашисто и "глобально" ( прыжки с крыши, полёт на вертолёте\ракете и.т.п).

Но NB, как мне кажется, даже по первой миссии, заслуживает неплохих оценок.

Изменено пользователем _F1reFox_

Прошёл первую главу - Доволен :)

Графика, геймплей, QTE - всё на уровне.

Я лично не могу выделить какого-то одного беспрекословного фаворита между NG2 и сабжем. И там , и там - свои плюсы и минусы.

К примеру в сабже, я не заметил стабильных 60fps (точнее, там такого фреймрейта в принципе нету), как это было в NG2, а в NG2 - всё не так размашисто и "глобально" ( прыжки с крыши, полёт на вертолёте\ракете и.т.п).

Но NB, как мне кажется, даже по первой миссии, заслуживает неплохих оценок.

Воооот, именно из-за этого поста и заболваню игрушку, все по полочкам разложил,а не как многие "Игра мега,пишите".

Скажите, как игра в сравнении с dmc4? Геймплей,динамичность,графика, сюжет..? Я фанат серии дмц, стоит ли в NB играть?

Скажите, как игра в сравнении с dmc4? Геймплей,динамичность,графика, сюжет..? Я фанат серии дмц, стоит ли в NB играть?

стоит

Ммм. я сушеный финик)) Купил болвань и записал гребаный ппарадайз....

QTE там аццки жгут?

я не заметил стабильных 60fps (точнее, там такого фреймрейта в принципе нету)

ты сможешь отличить 60фпс от 40 визуально? браво

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...