Hint 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/Tz5XiAej7X.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090219/5m2d3CWzXX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 игра просто НОН-СТОП НИНДЗЯ ЭКШНперевод русский неплохой, не то что в демке)я в восторге короче, всё так красиво, динамично, скучать некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) ИГРА НА РУССКОМ!Неплохо :) Изменено 19 февраля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 так релиз же через 2 месяца, на GT вообще пишут что июнь O_o Чё за бред? Когда офф.релиз и что это за версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 так релиз же через 2 месяца, на GT вообще пишут что июнь O_o Чё за бред? Когда офф.релиз и что это за версия?это азиатский релизв европе игра выходит 24 марта, а в америке 7 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) да порадовали релизеры) Уже скачал с миднайтов. Изменено 19 февраля 2009 пользователем noob73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 отлично,пойду записывать \\хинг выйди в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 игра просто НОН-СТОП НИНДЗЯ ЭКШНперевод русский неплохой, не то что в демке)я в восторге короче, всё так красиво, динамично, скучать некогда Блин ну не дай бог унылая гора экскриментов и грусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Hardcor'ом хоть попахивает? ЭТО можно хоть как-нибудь сравнивать с NG II? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 день релизов прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 игра просто НОН-СТОП НИНДЗЯ ЭКШНперевод русский неплохой, не то что в демке)я в восторге короче, всё так красиво, динамично, скучать некогда нет, ну ты всегда в восторге.я бы вот мнение кого-нибудь посдержанние почитал бы.Впрочем, пох, в пиратку играю, что мне, полтинник за болванку жалко, чтобы самому посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ну, так себе игра. На уровне плоешного хевенли сворда. Правда графикой похуже.Ниндзя гайден 2 и ДМК 4 на голову круче, имхо.Все имхо, спорить не буду. Считаете это гениальным слешером и супир игрой - ваше право.Моя оценка 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А демка разве в лайве есть? Я посмотрел, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 гы, можно полностью менять цвет костюма ниндзи) хоть серо буро малиновый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Gatsuкакие конкретно минусы О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 \\хинг выйди в лайвеЯ на другом профиле прбовал, открыл 100г за 20 минту xD. Вечером бду на обычном профиле играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) графика, геймплей, сама концепция игры мне не нравится. Я ж говорю это все имхо, поэтому нехочу расписывать все дабы не вызвать бурного слюновыделения у портгаса и его фанатов. Изменено 19 февраля 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 игра не нравится только слоупокам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 какие все не терпеливые, опять вас всех забанять, опять консоли менять будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) какие все не терпеливые, опять вас всех забанять, опять консоли менять будете.сам жди как идиот ещё месяцпритом играем мы в Азиатский релиз, который как бы уже в продаже безумная игра) полёт стоя на ракете жгёёёёёёёёт Изменено 19 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) В ИГРЕ НЕТ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ СЕЙВОВ, ЕСЛИ ВЫЙТИ ИЗ УРОВНЯ- ПРИДЁТСЯ НАЧИНАТЬ ЕГО С САМОГО НАЧАЛА чисто предупреждение, а то я только что лоханулся))) Изменено 19 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Блин ужасная игра, очень. Проблевался просто, не слушайте Портгаса он любит всякий трэшак. ниндзя гайден на 2 головы выше этого трэша, графика убогая, сплошные QTE геймплея особо никакого нет. Изменено 19 февраля 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Фух, поиграл пол часика. Пока все нравится, вроде на 8.5 точно тянет.Графика неплохая, геймплей тоже, в общем отлично. Но надо побольше поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Блин ужасная игра, очень. Проблевался просто, не слушайте Портгаса он любит всякий трэшак. ниндзя гайден на 2 головы выше этого трэша, графика убогая, сплошные QTE геймплея особо никакого нет. Вот причина того, что гриндхаусу не нравится эта игра: Ninja Blade, X360 exclusive / action :lol: Изменено 19 февраля 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Вот причина того, что гриндхаусу не нравится эта игра: :lol: Какую смишную причину ты нашёл но как бы не заметил что я в своём посте упомянул шикарный гайден 2 который тоже экс 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас