Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Из-за этого не можешь 1000 выбить? :biggrin:Ага. При 0 смертей, пишет заоблочную сумму около 2 миллиардов после 9й мессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Кто играет, оповестите, если будет обновление игры, ок?Поискал, оказывается в начале марта ещё патч вышёл(после резика xD). Щас запишу, проверю. Изменено 29 марта 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 что-то IGN и Gamespot совсем разнесли игру в пух и прах. оценки не выше 6.5 !! очень жду их видеоревью, чтобы услышать обоснование столь низких оценок. я конечно понимаю, что игра не шедевр. но реально, ниже 8/10 рука не дает ставить оценку.на том же геймспоте от фанов оценка 8.2странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 у геймспота оценки купленные >_< а игну хз чо не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 игн и геймспот молоцы. Я бы игре не больше 6 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 игн и геймспот молоцы. Я бы игре не больше 6 поставил. explane. только объективно. без "игра говно, потому что говно" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 игн и другие сайты, мудачье. вообще оценку ставят когда сам поиграешь - там просто люди зажрались, и невкуривают что такое игра. игра тянет на 8.5 смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 игн и другие сайты, мудачье. вообще оценку ставят когда сам поиграешь - там просто люди зажрались, и невкуривают что такое игра. игра тянет на 8.5 смело.Не сказал бы, игн единственный адекватный зарубежный сайт....Вот эдж да, мудаки. ну тут ИМХОНе понравилась игра им видать) и все) все равно мнение свое должно быть Ж) я считаю что игра тянет дейсвтительно на 8.5 ) мб повыше, не играл пока) только в демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 забавно то что IGN поставили X-Blades оценку "6". то есть получается, для них NB лучше X-Blades всего лишь на полбалла. хотя разница "небо и земля"я конечно не знаю чем там NB так насолил IGN и почему они так его валят, но это реально очень необъективная оценка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Для меня игра на 8.5-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 explane. только объективно. без "игра говно, потому что говно" ) убогий стиль, никакого геймплея, а то что есть ужасно нудно и некрасиво, блевотный гг, постоянные QTE без причины и все в том же духе. Игра крепкий середнячек. Тоесть 6 баллов. А то достали уже всякому говну проходному 8-9 ставить (это я не про конкретно НБ, а про подобные игры в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 убогий стиль, никакого геймплея, а то что есть ужасно нудно и некрасиво, блевотный гг, постоянные QTE без причины и все в том же духе. Игра крепкий середнячек. Тоесть 6 баллов. А то достали уже всякому говну проходному 8-9 ставить (это я не про конкретно НБ, а про подобные игры в общем)yeah yeah, whateverубейсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Кат-сцены там одни из самых шикарных на иксбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 yeah yeah, whateverубейсо лол. Отсутствие аргументов как раз и порождает такой портгасоподобный дебилизм. Кат-сцены там одни из самых шикарных на иксбоксе кат сцены неплохие, да. Поэтому и 6, а не 3-4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) лол. Отсутствие аргументов как раз и порождает такой портгасоподобный дебилизм.а чего с тобой разговаривать? я в тему вообще просто так зашёл :) вижу ты херню несёшь, решил отписацопривыкай, на твоё мнение всем срать :)да и у тебя на аргументы и не похоже, одни сплошные "говно" и "блевотно", копрофильчег наш местный Изменено 7 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а чего с тобой разговаривать? я в тему вообще просто так зашёл :) вижу ты херню несёшь, решил отписацопривыкай, на твоё мнение всем срать :)да и у тебя на аргументы и не похоже, одни сплошные "говно" и "блевотно", копрофильчег наш местный оу, обьективнейший раскудахтался XD сразу видно, портгаске то игрушка понравилась. Вот и слюни пускает когда мнение противоположное своему слышит. Такое уже было с АИТД и с борном. Впрочем еще тогда все увидели что портгас у нас жуткий балабол XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 убогий стиль, никакого геймплея, а то что есть ужасно нудно и некрасиво, блевотный гг, постоянные QTE без причины и все в том же духе. Игра крепкий середнячек. Тоесть 6 баллов. А то достали уже всякому говну проходному 8-9 ставить (это я не про конкретно НБ, а про подобные игры в общем) мне кажется ты тоже немного палку перегибаешь. "никакого геймлпея" - это зря. он не идеален, и главная фишка игры - это QTE, что придает отличной кинематографичности игре. Но все равно, он присутствует и довольно-таки симпатичный. По крайне единственное, что у меня вызывало неприязнь - это дизайн глав персонажа и монстров. вот здесь разрабы явно промахнулись... и тут можно им смело ставить среднюю оценку... а геймплей наоборот увлек. и заставил закончить игру ради красивого эпик энда.ну и "QTE без причины" - это уже придирки мне кажется на пустом месте. тоже самое можно написать про все QTE в других играх.... и все-таки подождем ревью, чтобы понять что ужаснуло IGNшиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 мне кажется ты тоже немного палку перегибаешь. "никакого геймлпея" - это зря. он не идеален, и главная фишка игры - это QTE, что придает отличной кинематографичности игре. Но все равно, он присутствует и довольно-таки симпатичный. По крайне единственное, что у меня вызывало неприязнь - это дизайн глав персонажа и монстров. вот здесь разрабы явно промахнулись... и тут можно им смело ставить среднюю оценку... а геймплей наоборот увлек. и заставил закончить игру ради красивого эпик энда.ну и "QTE без причины" - это уже придирки мне кажется на пустом месте. тоже самое можно написать про все QTE в других играх.... и все-таки подождем ревью, чтобы понять что ужаснуло IGNшиков. Ну кьютейе я вообще ненавижу) мне даже фаренгейт чуть было не надоел из-за этого. Хорошо хоть разрабы говорят что в хеви реин их будет немного этих кьютейе. Геймплей мне показался вообще никакущим после ниндзя гайдена. ага, ждем ревью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну кьютейе я вообще ненавижу) мне даже фаренгейт чуть было не надоел из-за этого. Хорошо хоть разрабы говорят что в хеви реин их будет немного этих кьютейе. Геймплей мне показался вообще никакущим после ниндзя гайдена. не, ну с Гайденом я тебя поддержу. там вообще геймплей лучший в слешерах для меня. особенно во втором. такой хореографии еще нигде не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 explane. только объективно. без "игра говно, потому что говно" )explain вообще то . не умеешь не берись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 explain вообще то . не умеешь не берись манерам научись сначала и школу не проспи, красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 гыгы, а мне прислали геймспот эксклюзивную премиум тему за предзаказ по левой кредитке, а я и не заметил :) уже скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 манерам научись сначала и школу не проспи, красавчик.лол. :biggrin: я тебе всего лишь исправил ) просто глаза режет. когда пишут так на англ) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 лол. :biggrin: я тебе всего лишь исправил ) просто глаза режет. когда пишут так на англ) :beee: cорри, но мог бы просто замечание сделать. а то грубовато написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 оффтоп.извини друг. забыли! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас