Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как изи? там же только 2 уровня сложности Norman/Hard

Умри в одном и том же месте раз 15, откроется изи.

Изменено пользователем Hint

Paindealer, Hint,

вы наверно не знаете что такое монтаж.

чувак пропустил половину боя, чтобы сразу концовку показать. неужели не видно? )))

Хинт а эта функция автоматом открывается?. DGQ у меня проскользнула такая мысль..но тогда зачем вообще он записывал это прохождение если половину боя он тупо обрезал? уныло как-то если чесно, босс какой то зааверпаверный, вроде всю игру было достаточно легко и особо задрачиватся ненадо..в конце так это нонсенс какой то, битые полтора часа его пытаюсь убить...по тактике видимо у всех по нулям : (

Хинт а эта функция автоматом открывается?. DGQ у меня проскользнула такая мысль..но тогда зачем вообще он записывал это прохождение если половину боя он тупо обрезал? уныло как-то если чесно, босс какой то зааверпаверный, вроде всю игру было достаточно легко и особо задрачиватся ненадо..в конце так это нонсенс какой то, битые полтора часа его пытаюсь убить...по тактике видимо у всех по нулям : (

Босс наилегчайшый(говорю с долей иронии, уже после !10+ прохождений! все его действия предсказуемы и не прдставляют абсолютно никакой угрозы). Используя только двойные клинки, разделешься с ним как бог с черепахой, если знаешь как правильно ими пользоваться.

Тоесть тактика с использованием кровавого меча как в видео не нужна? и лучше сначала бить по рукам?

Тоесть тактика с использованием кровавого меча как в видео не нужна? и лучше сначала бить по рукам?

Бить надо только по его левой руке (т.е. по правой если смотреть на него), чтобы он не пускал огонь, правую лучше не трогай, потом когда он выпускает мышей, подбеги к лицу и с RT+Y бей по лицу, так раз 5-10 и он готов (если метко попадать будешь).

В этом видео он ему в первой стадии с супер удара кровавого меча снял больше половины ХП, я сколько не пробовал нифига не получается..снимает капелюшечку и больше у главного героя забирает, чем у босса..чё за чит? Поэтому как бы убивать босса по этой тактике не представляется возможным...он сразу каким то волшебным образом за один присест снимает ему почти все хп и босс уже голову на небоскрёб налегает...

Помню взбесил меня этот бос сам в прохождении спрашивал....никак неприходило в голову бить по рукам,целился всегда по голове.Сам подыхал раз 20.На самом деле всё очень просто оказалось....в момоент когда он бездействует или пытается огненый шар зделать подбегаем и бьём по руке.После этого отходим и бегаем пока не закончаться ловушки его.+ когда подставляет череп включаем зрение и пыздим по тыкве.

Прошёл первую стадию, есть какие нибуть особенности убиения когда он с мечом уже старик?

Прошёл вчера наконец-таки. Большое спасибо всем кто помог по поводу тактики с последним босс, видимо разработчики силу того что на протяжении всей игры было достаточно легко, решили сделать небольшой хардкорчик в конец. По поводу игры- бесподобно, наверное лучший cinematic слешер на боксе в данный момент, кат сцены просто выносят мозг и начинаешь поражаться фантазией разработчиков О_о, графика тоже достаточно неплохая, сюжетец и концовочка норм : ) ниндзя в 21 веке стреляющий из огромных калибровых пушек и бегающий по небоскрёбам это необычно и достаточно ново )

согласен во всем! вот токо разочаровал меч который жизни отнимает. вообще бесполезная штука(

Моменты на мотоцикле и свободное падение просто сносят бошку.

Я когда первый раз увидел, как все происходит...Ммм... :)

Ппц!!! Как убить эту грёбанную статую в виде отца ГГ, чёт у него мало хп отнимается, да и к тому же мой меч ещё коцает и меня!!! Как быть?

abgx говорит про образ этой игры:

Starting Verification

Looking for 11F5103A65B8421E.ini in the online verified database

There is no verified rip of this Xex/SS combination in the online database

Failed to find a verified ini file for this Xex/SS combination

Verification failed

Starting AutoFix

Looking for Xex_65B8421E.ini in the online verified database

There are no verified rips of this Xex in the online database

Failed to find a verified ini file for this Xex

AutoFix Failed, Stealth is still unverified

Это сильно плохо? Какие последствия?

Ппц!!! Как убить эту грёбанную статую в виде отца ГГ, чёт у него мало хп отнимается, да и к тому же мой меч ещё коцает и меня!!! Как быть?

Ау!! Подскажите правиль ную тактику с этим боссом!!!

abgx говорит про образ этой игры:

Starting Verification

Looking for 11F5103A65B8421E.ini in the online verified database

There is no verified rip of this Xex/SS combination in the online database

Failed to find a verified ini file for this Xex/SS combination

Verification failed

Starting AutoFix

Looking for Xex_65B8421E.ini in the online verified database

There are no verified rips of this Xex in the online database

Failed to find a verified ini file for this Xex

AutoFix Failed, Stealth is still unverified

Это сильно плохо? Какие последствия?

Дык свежий же релиз. Потерпи.

Последствия обычные.

Ау!! Подскажите правиль ную тактику с этим боссом!!!

Смотри на предыдущий страницах, там все написано.

Прошёл, и правда босс оказался сущой лапочкой)) я даже ни одного спрея не использовал))

Кстати, чё хотел Кен в конце игры для отца сделать???

Кто играет, оповестите, если будет обновление игры, ок?

а что в обновление должны включить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...