Yoda 514 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вот впредь прежде чем такое говорить, поиграй в игру подольше или пройди. Незачёт.Ну простите )) :sorry: но изначальное мнение по двум миссиям было ужасное( тока вот чего не понял, че он в конце для отца сделать собрался ? потом его рожа и главное меню и все, было еще сказано что теперь можете прокачивать меч до 5 уровня что дали 30000 красных шариков )) и где все это ? загружаю сейв 9 миссия и все что было до этого то и осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 хинт а ачик за 10 перфектов мона за одну сцену сделать ?.ну например если я ошибся но один раз нажал перфект мне его защитают или надо все за один раз нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) хинт а ачик за 10 перфектов мона за одну сцену сделать ?.ну например если я ошибся но один раз нажал перфект мне его защитают или надо все за один раз нажать.Я уже говорил - надо сделать 20 перфектов, что бы открыть ачивку. Их надо сделать подряд, т.е. если ты ошибся - всё сначало. Изменено 2 марта 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Я уже говорил - надо сделать 20 перфектов, что бы открыть ачивку. Их надо сделать подряд, т.е. если ты ошибся - всё сначало.А перфект это превосходно или идеально? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 А перфект это превосходно или идеально? :tease:Перфект - идеально(залёная надпись). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 блин не могу статую на ттрудном замочить.вроде много раз его на нормале валил а на трудном никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 все супер но бесит то что нельзя аптечки покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adlib 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Помогите найти последний шар в 9-ой миссии,всё избегал,нигде не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionel 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Консоль намертво виснет в 6-ой миссии во время битвы с Куро-мутантом. У кого-нибудь было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adlib 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Консоль намертво виснет в 6-ой миссии во время битвы с Куро-мутантом. У кого-нибудь было подобное?у меня один раз зависла в конце восьмой,но только один раз.в твоём случае скорей всего проблема с диском. мой вопрос в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 На ixtreme 1.5 идет нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 На ixtreme 1.5 идет нормально ?Идет без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 скажите пжалуйста я погамал в эту игру ,а оказывается она еще в европе не вышла если я выйду в лайф меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 скажите пжалуйста я погамал в эту игру ,а оказывается она еще в европе не вышла если я выйду в лайф меня забанят?если у тебя шитая консоль то тебя и так забанят, а так, как карта ляжет :) я играл, меня не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Класс, игру записал, уже на 4миссии.Не игра,а какой-то боевик,столько QTE, очень красиво.Больше всего впечатлило "родео" на ракете и с мотоциклом, вот там красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Помогите найти последний шар в 9-ой миссии,всё избегал,нигде не нашёлВ прохождение игр зайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ухх. прошел. посл глава сложная конешно стоко боссов как и в ninga gaiden. графика. геймплей улет. не понравилось что незя аптечки покупатьесть пару вопросов. когда прошел сказали что ме можно докачать до 5 л . но не получается. пишет меч прокачен до макс(4 лвл) , что кроме ачивок дают синоби модзи или как там. чтобы оружия остались нужно new game или загрузить миссию!? и еще ост слот ниндзюцу пустым его так и не дали ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ухх. прошел. посл глава сложная конешно стоко боссов как и в ninga gaiden. графика. геймплей улет. не понравилось что незя аптечки покупатьесть пару вопросов. когда прошел сказали что ме можно докачать до 5 л . но не получается. пишет меч прокачен до макс(4 лвл) , что кроме ачивок дают синоби модзи или как там. чтобы оружия остались нужно new game или загрузить миссию!? и еще ост слот ниндзюцу пустым его так и не дали (Про ниндзюцу тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 игра супер играю пару дней дошел до 7 левала, игра савсем нескучная и очень интересная ябы дал ей 9 баллов и 10 особенно нравица как этот нинзя бегает и двойные мечи ))))))))))пабольше бы таких игр да и графа на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 игра супер играю пару дней дошел до 7 левала, игра савсем нескучная и очень интересная ябы дал ей 9 баллов и 10 особенно нравица как этот нинзя бегает и двойные мечи ))))))))))пабольше бы таких игр да и графа на уровне!Меч бати рулит :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 игра в Европе оффициально вышла уже или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 игра в Европе оффициально вышла уже или как? в европе 7 апреля.а в Японии RF уже давно вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 в европе 7 апреля.а в Японии RF уже давно вышел вроде в США она 7 апреля...а в Европе она 3 апреля...разобрался..просто перепутал..забыл что у американцев число и месяц в дате по другому стоят. http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/952858.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А у всех полоса по экрану в меню игры бегает сверху вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Michael - да )) Michael - да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас