Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра нравится пока что..но боссы постоянные подза-ли чутка..... :acute:

парни а кто то помнит что там в 5 мисси за тема около вагонов когда идешь ко 2 из 3 тараканов...пишет включи зрение увидишь подсказку но непонятно как то...

Блин не могу краба завалить в третьей мисии.Прям играть больше нехочется,хотя первые 2 уровня очень понравились

Блин не могу краба завалить в третьей мисии.Прям играть больше нехочется,хотя первые 2 уровня очень понравились

Мочи огненным шаром и 2 мечами, и уворачивайся от его магии :new_russian:

Так и делаю но как уворачиватся когда он в конце бесиится и вокруг электричество,да еще и станит шариками

Вообще абсолютно всех босов в первое прохождение лучше мочить с двумя клинками - плётками. Просто бей по морде, ни у одного босса нету защиты на "лице", если открыта атака RT+Y то юзай только её.

Кстати уже 950gs выбил :declare:

Но 50 абсолютно никак невозможно открыть. Надо либо ждать патч, либо европейскую версию, может там не будет этих багов.

Ооохх... Супергама! Для меня лучшая гама вышедшая в этом году! QTE и Кат-сцены супер!!(чего стоит момент с приземлением самолёта на шоссе или момент с мотоциклом в тоннеле) Боссы вообще шикарные!!! Вообщем первая гама в этом году которая меня затянула! 9.8/10

игра=то норм, но боссы просто вымораживают...последнего урода в 9-ой миссии забадало мочить,уже 10-ая попытка,руки трясутся, ща достану диск и сломаю пополам,потому что ненавижу такое...вспоминается денди...

игра=то норм, но боссы просто вымораживают...последнего урода в 9-ой миссии забадало мочить,уже 10-ая попытка,руки трясутся, ща достану диск и сломаю пополам,потому что ненавижу такое...вспоминается денди...

Точнее НГ2 в первое прохождение ))

Mysticc

если проходить нг2 в первый раз с легкой сложностью то все ок

а потом на средней и так далее. игра в принципе не сложная

Mysticc

если проходить нг2 в первый раз с легкой сложностью то все ок

а потом на средней и так далее. игра в принципе не сложная

Хзхз, я со вторым боссом, Элизабет и некоторыми восставшими демонами оч.часто хотел поломать джойстик пополам.

Чё надо делать в 9 миссии когда второй раз убиваю великана он опускает голову и его надо как то добить подбегаю нажимаю А и них не происходит через 10 сек у него опять целые хелы че надо нажать ???

Чё надо делать в 9 миссии когда второй раз убиваю великана он опускает голову и его надо как то добить подбегаю нажимаю А и них не происходит через 10 сек у него опять целые хелы че надо нажать ???

пробежаться по мечу вверх, сделать сальто назад и нажать А

Все прошел, спасибо ! Игра понравилась не смотря на то что герой урод ))!

Все прошел, спасибо ! Игра понравилась не смотря на то что герой урод ))!
Мда по моему игра полная Х ... Вообщем много писать не буду о минусах игра шляпа не советую качать !!! :bad:

Вот впредь прежде чем такое говорить, поиграй в игру подольше или пройди. Незачёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...