x-gamer 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 краузер спасибо нашол в 7.остался последний в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 x-gamer не за что), давай ищи рядом с проломленой стеной, меч этого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 офигенная игра! QTE потрясающий. 3 часа поиграл. боссов дохуя что есть плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 игра нравится пока что..но боссы постоянные подза-ли чутка..... :acute: парни а кто то помнит что там в 5 мисси за тема около вагонов когда идешь ко 2 из 3 тараканов...пишет включи зрение увидишь подсказку но непонятно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ну теперь я всю прошел :yahoo: надеюся,что будет продолжение :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Блин не могу краба завалить в третьей мисии.Прям играть больше нехочется,хотя первые 2 уровня очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Блин не могу краба завалить в третьей мисии.Прям играть больше нехочется,хотя первые 2 уровня очень понравились Мочи огненным шаром и 2 мечами, и уворачивайся от его магии :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Так и делаю но как уворачиватся когда он в конце бесиится и вокруг электричество,да еще и станит шариками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Вообще абсолютно всех босов в первое прохождение лучше мочить с двумя клинками - плётками. Просто бей по морде, ни у одного босса нету защиты на "лице", если открыта атака RT+Y то юзай только её. Кстати уже 950gs выбил :declare: Но 50 абсолютно никак невозможно открыть. Надо либо ждать патч, либо европейскую версию, может там не будет этих багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 блин, тож охота погамать, вот ток не анлим терь у меня:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Послезавтра только запишу... Аж ломает :/ Благо ГТА русская есть отвелчься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ооохх... Супергама! Для меня лучшая гама вышедшая в этом году! QTE и Кат-сцены супер!!(чего стоит момент с приземлением самолёта на шоссе или момент с мотоциклом в тоннеле) Боссы вообще шикарные!!! Вообщем первая гама в этом году которая меня затянула! 9.8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 игра=то норм, но боссы просто вымораживают...последнего урода в 9-ой миссии забадало мочить,уже 10-ая попытка,руки трясутся, ща достану диск и сломаю пополам,потому что ненавижу такое...вспоминается денди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 игра=то норм, но боссы просто вымораживают...последнего урода в 9-ой миссии забадало мочить,уже 10-ая попытка,руки трясутся, ща достану диск и сломаю пополам,потому что ненавижу такое...вспоминается денди...Точнее НГ2 в первое прохождение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Mysticcесли проходить нг2 в первый раз с легкой сложностью то все ока потом на средней и так далее. игра в принципе не сложная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 народ а если потом проходить 2 раз оружия с апгрейдами останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Mysticcесли проходить нг2 в первый раз с легкой сложностью то все ока потом на средней и так далее. игра в принципе не сложнаяХзхз, я со вторым боссом, Элизабет и некоторыми восставшими демонами оч.часто хотел поломать джойстик пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 это ответ на мой вопрос? сугой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 это ответ на мой вопрос? сугой!да ответ на твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Чё надо делать в 9 миссии когда второй раз убиваю великана он опускает голову и его надо как то добить подбегаю нажимаю А и них не происходит через 10 сек у него опять целые хелы че надо нажать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Yoda Надо взобраться по мечу и прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Чё надо делать в 9 миссии когда второй раз убиваю великана он опускает голову и его надо как то добить подбегаю нажимаю А и них не происходит через 10 сек у него опять целые хелы че надо нажать ??? пробежаться по мечу вверх, сделать сальто назад и нажать А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Все прошел, спасибо ! Игра понравилась не смотря на то что герой урод ))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Все прошел, спасибо ! Игра понравилась не смотря на то что герой урод ))!Мда по моему игра полная Х ... Вообщем много писать не буду о минусах игра шляпа не советую качать !!! :bad:Вот впредь прежде чем такое говорить, поиграй в игру подольше или пройди. Незачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас