Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин как я хочу поиграть в НБ, везет вам с вашим нетом.

Блин обидно что раскрутки у игры нет такой как у скажем фейбл 2....Вроде эсклюзив, а получился неособо, а тут экслюзив, никто про него не знает, а получился отлично (((

Офигенная игра. Даже не ожидал. Просто супер. Лучше Гайдена.

За 50мин прошел первый уровень, а положительных эмоций как от другой игры целиком.

Недавно проходил GoW2 - жуткая нудятена.

NB - лучший слэшер на сегодня!

Графика отличная. Все очень быстро. Музыка в тему.

Все. Пошел играть в неё в запой.

NG2 был хорош, но по сравнению с NB просто поделка.

Хотя, потом только первый уровень прошел, может еще поменяю мнение :).

ололо, Ниндзя гайден король слешеров, а Ниндзя блейд єто просто гайдено заменитель который майкрософт быстренько купили дабы заменить серию неудачника Итагаки. Естественно по примеру форс анлищд в игре сделали кучу квиктайм ивентов ради американской жирножопой любви к зрелищности, имхо, лучше бы эту самую зрелищность продвигали как в ДМК4 - путем геймплея и шикарных роликов. А главное - стиля, которого у этой скороспешной поделки попросту нет. Надеюсь вторая часть будет Хорошим, Выверенным слешером, который будет действительно лучшим слешером на данный момент, а не скорой поделкой ради того чтобы показать что в майкрософт все не лыком шиты.

У игры есть потенциал и продолжение ждать себя не заставит, я думаю.

Просьба говном не метаться, это мое имхо, я вижу что тут многие буквально кипятком писаются от шикарных кьютэйэ и мегозрелищности)))) Ваше дело, ваши вкусы.

Недавно проходил GoW2 - жуткая нудятена.

:fool: :hang2:

В ЦИТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

ты наверно подумал что это про гирзофвор 2? это он про год оф вор 2 ) не играл правда, но наверно все таки год оф вор не унылая игра )

Блин надо заценить нб, ждал его всетки )

Ребята вас куда то нетуда уносит...Ninja Gaiden чистый слешер ...А Ninja Blade это интерактивное супер-кино,только c Долькой Слешера,но игра построеная чисто на QTE так что думаю что нестоит его сравнивать с Гайденом =/ Изменено пользователем serious

Игруха смесь Gow и Принца Персии!

Когда на первом уровне надо было подбежать к драконо подобнуму пауку, а он в это время срал в тебя огнеными камнями вспомнил каждый 4 раунд марио :sarcastic_blum: :declare:

лучше бы эту самую зрелищность продвигали как в ДМК4 - путем геймплея и шикарных роликов.

не буду метаться говном, но переборщил ты с ДМЦ по поводу зрелищности от геймплея.

Gatsu

:biggrin: не понимаю я таких...терпеть не может людей, но обязательно надо влезть в каждый топик на форуме. Хоть раз бы что-нить позитивное написал, а так - сплошной негатив. Мне то пофиг, вообщем-то, но мне жалко тех кто тебя окружает в реальной жизни (если они есть конечно). Ну да ладно...

А Ninja Blade это интерактивное супер-кино,только c Долькой Слешера,но игра построеная чисто на QTE так что думаю что нестоит его сравнивать с Гайденом

ну не, QTE это то что отличает NB от NG, но чтож ты хотел? Чтоб вообще без отличий игры были? Никтоб в это играть не стал :) И то что разрабы на QTE сфокусировались вполне разумно: вплане слешера Гейден не обойти, нужно было брать чем-то другим. Вот и взяли - зрелищностью.

от QTE в конце четвёртого левела мозги сносит

нееее, не скажи :) Вернее как - обе концовки хороши: в четвертой миссии масштабней, во второй оригинальней. Но сцена с мотоциклом мне больше в душу запала :)

Изменено пользователем Dimjke

ты наверно подумал что это про гирзофвор 2? это он про год оф вор 2 ) не играл правда, но наверно все таки год оф вор не унылая игра )

Блин надо заценить нб, ждал его всетки )

Как раз таки подумал о год оф воре 2 ,тк это слешер!!!

Check it!!! :spiteful:

Gatsu

:biggrin: не понимаю я таких...терпеть не может людей, но обязательно надо влезть в каждый топик на форуме. Хоть раз бы что-нить позитивное написал, а так - сплошной негатив. Мне то пофиг, вообщем-то, но мне жалко тех кто тебя окружает в реальной жизни (если они есть конечно). Ну да ладно...

Ох, а причем тут сплошной негатив? если мне игра не понравилась я должен удавиться, но положительные моменты в ней расписать?

А что в реальной жизни? это когда аргументов нет на реал сьезжаем? ну так в реале все отлично) да и вообще я няшка и никогда никого не обижаю и не злюсь ни на кого, и не ссорюсь ни с кем 8)

А какая игра, такой и отзыв, имхо конечно)

Ребят, да вы издеваетесь :(( Столько хороших отзывов. Я уже скачки добавлять заколебался. У меня дунлоад на две недели вперёд расписан :/

Ребят, да вы издеваетесь :(( Столько хороших отзывов. Я уже скачки добавлять заколебался. У меня дунлоад на две недели вперёд расписан :/

я прям за тебя так рад!)))))))))))) если бы я игр 5 поставил на скачку - я бы к лету скачал думаю)))))))))

А у мня болванок нет, SF4 валяетсо на харде не записанный... а NB я пожалуй пропущу, на уме только RE5, скорей бы уже :hang2:

Осталось две миссии.

Уже сложилось мнение:

Игра очень своеобразна. С одной стороны от QTE ноги подкашивает. Таких понтов нигде еще не было! С другой стороны, в других играх с QTE, было какое-то неуловимое чувство причастности. Толи дело в анимации неудачи, которую не забывали, толи еще в чем-то, но было легкое ощущение того, что это все таки от наших нажатий происходит! Тут же от наших нажатий ничего не происходит. Тут наши нажатия лишь позволяют ролику продвинутся дальше. Трудно обьяснить в чем разница. только поиграв поймете....

Комбы до определенного момента вводя в уныние, пока не понимаешь к чему стремились авторы. Тут нету заранее заготовленных комбо, зато есть приемы, которые вы можете линковать как душе вздумается, в переходах от удара к удару нету ограничений вообще... Жаль что 90% времени спамицо либо Х (чтобы разбить броню тяжелым мечом) либо Y (обычным мечом для быстрого нанесения урона).

Графика. С технической стороны претензий нет, со стилистической - серо-зеленый индастриал раздражает.

Звуковое сопровождение. Я его не заметил. Ну хоть не раздражает.

Сюжет. Откровений не ждите, но и полным унынием не назовешь! Пока что "сойдет. До пройду, могу изменить вердикт!

Приятные мелочи - кустомайз костюма. Я бегаю в белом с красным (белое - одежда, серое- кольчуга, красное - броня) ибо надоели черные ниндзя! Один фиг мы никуда не крадемся...

Вердикт:

Собственно поиграть стоит любому любителю слешеров. Мнения разбредутся. Мега хитом года и лучшим слешером не назовешь. Все таки конкретно слешерная часть прихрамывает, уступая НГ и ДМЦ, но свое есть.

Ах да и игра не похожа на НГ не смотря на наличие синоби. Нечего называть ее недоклоном НГ! Тут совершенно другой подход (кроме разве что прокачки оружия, но тут выбора не много -покупать приемы как в ДМЦ или прокачивать оружие как в НГ... другого не дано)

Изменено пользователем Хентайловер

Сорри, а что с Фри-торрентом?????

Сразу после сбора денег на новое железо - приказал долго жить. Надеюсь что возродицца. Хотя я лично уже даже не качаю с них. Имхо нет смысла туда трафик вкладывать. перешел на миднайт.

Да ну и что? Нудятина и ни чего друго тут не придумаешь. Прокачка неинтересноя, музыка скучная, босы (кроме первого) унылые, а всякие недоголоволомки вообще не к месту. Про графику вообще лучше промолчу ибо PS2 она и в африке ...

Сам то играл в него? Я пару недель назад прошол. Первый играл пару лет назад, а вот второй только недавно. Как бы первый под конец просто засыпал (но финальный бой просто супер), а второй показался хуже. То есть хорошая игра конечно, но не шедевр.

По NB резко меняю свое мнение после прохождения еще нескольких глав. Первая глава была очень динамична, маштабна и с надеждой на крепкий сюжет, но с сюжетом вышла какая-то лажа, покатушки-полетушки вообще не в тему, да и однообразие какое-то. В прокачку вообще не вьехал. Можно всю игру пройти ни чего не качая. А по 5-6 монстриков на экране, после NG2 это просто смешно.

В общем сейчас NB в моих глазах свалился ниже GoW2 (GoW2 маштабней, разнообразней и интересней сабжа).

Пройду конечно. Люблю слешары. Но удовольствие от игры уже перестал получать. Второй раз играть точно не буду.

Итого: лучший слешар NG2!

А сабж на 6-7 - терпимо.

Изменено пользователем FirstAlex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...