Hint 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Народ, подскажите! Ninja Blade- японский хардкор аля Ninja Gaiden и DMC?Судя по демке дмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Народ, подскажите! Ninja Blade- японский хардкор аля Ninja Gaiden и DMC?Скорее как ДМК на Хумане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ах(((Спс, значит я прохожу мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 DGQ откуда качаеш? torrentleech.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Блин че такая маленькая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 извините за нубский вопрос а чё с GTI вообще случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Игра дерьмище полное и сосёт у Нг2 не нагибаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Игра дерьмище полное и сосёт у Нг2 не нагибаясь.убейся :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 демку прошёл на одном дыхании , полную думаю пройду также. На миднайте появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 демку прошёл на одном дыхании , полную думаю пройду также. На миднайте появилась!знаю.я там в чате щас сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 блин, я тоже хочу, люблю слэшеры, а у меня как на зло счас не безлимитка:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кто поиграл отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 xD , я уже скачал , а болваней нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Качаю с миднайта Region Free, от EnDoR :) Игра сильно на Ninja Gaiden 2 похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Качаю с миднайта Region Free, от EnDoR :) Игра сильно на Ninja Gaiden 2 похожа?Никак не похожа, только одним словом в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Никак не похожа, только одним словом в названии.По демке мне больше гайдена понравилась) Хотя гайдена 3 раза проходил , ИМХО лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 народ а скажите вот этот оброз ктонить с мининовы качал ? Ninja.Blade..XBOX360.REGION.FREE.MULTI8 [www.Descargas360.com] [mininova].torrent перевод тотже ? оброз не глючит ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) а если на скае ip banned перерегистрация не поможет? Изменено 19 февраля 2009 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 убейся :hang2: нет ты убейся!!1 Игра ещё та параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 играю) ахренительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 нет ты убейся!!1 Игра ещё та параша.нуп детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 нет ты убейся!!1 Игра ещё та параша.Ты убейся , портгас - бог консолей xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ну подробнее графа как? Геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ИГРА НА РУССКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ИГРА НА РУССКОМ!КРУТА :OЗы :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас