spawn 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А как понять какой именно у меня HDMI? 1.3 или еще какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 spawnможет маркировка на самом кабеле тебе поможет, но я не уверен... странно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Что за ..! "So the game wont run on a Composite/Scart or Component cable......only an HDMI 1.3 (which is pretty fucking strange lol)" Бред какой то, я не верю. Суть: "Игра не будет работать через компонент, композит, скарт, а только через hdmi 1.3!"идиотизм))))автор этой новость тупка 5-ти летняя)))))какая нафик разница между композитом скартом и компоненотом и ШДМИ?! о_О они все проводя видео сигнал,тока ШДМИ ее и звук еще передаёт всё о_О все они способны выводить ШД сигнал))))ппц игра определяет через что у вас подсоединена приставка и запускает игру))увахаххахахахахаха))))большей тупости не видел)))одно дело когда ПАЛ-60 или ПАЛ-50 ,но это исправили в играх после выхода гирзы первой...ппц...автор идиотос с маленькими кохолес))) А как понять какой именно у меня HDMI? 1.3 или еще какой...1.3 по-моему это длина кабеля о_О ибо когда покупал кабель купил 1.3 и он был как раз метро с хвостиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 1.3 это версия кабеля... пока-что последняя поддерживаемая версия HDMI 1.3. в боксе вроде 1.2 версия?!. полюбе гон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) идиотизм))))автор этой новость тупка 5-ти летняя)))))какая нафик разница между композитом скартом и компоненотом и ШДМИ?! о_О они все проводя видео сигнал,тока ШДМИ ее и звук еще передаёт всё о_О все они способны выводить ШД сигнал))))ппц игра определяет через что у вас подсоединена приставка и запускает игру))увахаххахахахахаха))))большей тупости не видел)))одно дело когда ПАЛ-60 или ПАЛ-50 ,но это исправили в играх после выхода гирзы первой...ппц...автор идиотос с маленькими кохолес))) разница очень большая, это поддержка HDCP (в HDMI), Sony например очень активно использует это технологию "защиты". (1,3 конечно не обязательна, просто есть HDMI без поддержки HDCP) Изменено 31 января 2009 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 разница очень большая, это поддержка HDCP (в HDMI), Sony например очень активно использует это технологию "защиты". (1,3 конечно не обязательна, просто есть HDMI без поддержки HDCP)да и разрабы решили сделать заподло тем у кого кабели без HDCP...мде ты сам то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 да и разрабы решили сделать заподло тем у кого кабели без HDCP...мде ты сам то в это веришь? если чесно то мне все равно, у меня есть и HDMI и HDCP. Я просто написал что разница есть вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=34191 ну кто счастливый обладатель NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=34191 ну кто счастливый обладатель NTSC?я, но у меня не нтсц-ж, а нтсц-у ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ИГРА ПРОСТО ФАНТАСТИКА...драйв и экшен в чистом виде!!! каждый уровень это грандиозное сражение с огромными боссами.Невероятный qte и неплохой сюжет!!! я бы поставил 9 из 10.Отличная графика прилагаеться + нтск-джапан версии есть русские субтитры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ниндзя гайден 2 и дмк 4 лучче XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ничего подобного! она не уступает дмк 4 ни в чем, разве может стиля не хватает. А нинзя гайден 2 она уделывает еще будь здоров как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ninja Blade [NTSC-J/Asia|Eng] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 хочу пал и ниипет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 и я ъочу и вапще все наверно)))когда должен быть ПАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 и я ъочу и вапще все наверно)))когда должен быть ПАЛ?24 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 У игры оказывается та же проблема что и у ДМК. Под конец все боссы повторяются, а последний босс просто ад. Так и не прошел его. Забросил нафиг. Ну а в целом это пока лучшее во что я играл в этом году( афро тоже хорош но уступает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 У игры оказывается та же проблема что и у ДМК. Под конец все боссы повторяются, а последний босс просто ад. Так и не прошел его. Забросил нафиг. Дык.. давайте сюда, сотру его в пух и прах! :biggrin: скорей бы уже PAL релиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 последний босс просто ад.Интересно, а почему? Много атак и никаких передышек? Дык.. давайте сюда, сотру его в пух и прах! :biggrin: скорей бы уже PAL релиз))+1 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Для того чтобы нанести урон хоть какой то необходимо отбить ему обе руки, а он постоянно атакует и очень мало времени дается чтобы нанести этот урон соотвественно нужно постоянно отбивать ему руки , а это не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Для того чтобы нанести урон хоть какой то необходимо отбить ему обе руки, а он постоянно атакует и очень мало времени дается чтобы нанести этот урон соотвественно нужно постоянно отбивать ему руки , а это не быстроЕсть какой нибудь пример подобной сложности босса из игр давно или недавно вышедших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-37ex.htmlвышла азиатка, регионфри, англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 урааааааааа. наконец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 тобишь можно следить за торрентами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 тобишь можно следить за торрентами?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас