Перейти к публикации

Ninja Blade

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эм, забавно, зачем записывать говняную игру, тратить болванку и кидать на полку? :) эт хобби такое ?))

548437[/snapback]

Не всегда же знаешь, понравится ли игра или нет. Вот и приходится записывать и играть самому. Какие то игры нравятся, какие то нет.

Вот в итоге некоторые уходят на полку после 10 минут игры. (Вот это как раз "говняные" игры).

А мне понравилась ! Просто обожаю QTE :) Но мне кажется графика чуток подводит,а так норм ) Только демка в самом не подходящем моменте обрывается(((

ух думал щас на ночь поиграю и спатеньки а куй адреналин так и хлещет))))игра просто офигительная!!!!такого драйвово экшена про нинзаков не было со времён НГ2..

больше всего удивила графика она бесподобна,сиджи мульт не меньше, анимация плавная и аккуртаная...просто блеск!

боёвка приятная,очень похоже на НГ2...кто б сомневался...

момент когда летишь паралельно крыши и рубишь демонов...ммм...слюни так и текут)))

я думал игра будет мега говном а оказалось просто убер сладкой конфеткой))жду полную)))пафосные экшены форева!!!!

КТЕ не напрягает наооборот смотрится всё как кино всё срежиссированно просто на 5+ всем советую глянуть))игра чума,маст хев))))наконец-то более менее достоиный преемник нг...не по сложности конечно а то тематике))) и еще раз графика просто мега апупительная!!!

прошу прощения за свой язык на уровне 1 класса но другими словами мои положительные эмоции от гамы не описать))))

када полная выходит уже хочу сгамать!!!

не хватает расчеленёнки как в НГ2 но я как нить переживу)))

А я как раз и не увидел ,,супер-чемовую'' графику =) Средненько,но не режит глаз ^_^ А в основном с тобой согласен ! Тру игра!

скорее бы ачивки выложили, хочу узнать, реально ли 1000 выбить или можно даже не пытаца )

кстати, игра выходит в конце января в японии и судя по тому, что в деме есть русский - она мультизонка

Изменено пользователем Portgas

Игрушка кайф, буду ждать полную и пройду её с удовольствием.

Крепкий середняк с приличной графикой и среднем геймплеем.

Лично для меня QTE минус... Бесит сильно.

мда... во что люди играют... на такое даже болванки жалко, не говорю о бедных, которые лицуху купят...

мда... во что люди играют... на такое даже болванки жалко, не говорю о бедных, которые лицуху купят...

548778[/snapback]

Ага. Говнецо типо Mirrors Edge.

Я согласен в это играть,при условии,что в демке был показан самый легкий уровень сложности,для казуалов,которым НГ2 на Ученике показался сложным.

Ну слишком все легко >_<

From Software козлы даж не дали мне зарубать краба =(( игра - чисто клон Ninja Gaiden, I like that! :D обожаю слешеры, NB терь жду, демка зацепила но кое-что мне не нравиться:

1.Внешность ГГ, а именно костюм и его отстойная маска, он в ней похож на японского зорро-спайдермена, летает по небоскребам и мочит огромных пауков =(( че за нах!??? мляяя...

2.Есть сомнения на счет сложности и смышленности AI противников - слишком банально, просто и однообразно, тут попахивает трешачком... впрочем от From Software ничего особенного я не жду.

Я согласен в это играть,при условии,что в демке был показан самый легкий уровень сложности,для казуалов,которым НГ2 на Ученике показался сложным.

Ну слишком все легко >_<

549110[/snapback]

Во точно!!!! Ninja Blade как раз для таких игроков. У мну есть приятель, который считает НГ2 говном только потому, что не может первый уровень пройти. А Ninja Blade уже тру игра.

Все ровно до Bayonett'ы слешеров толковых не предвидится. Так что поиграем...

Во точно!!!! Ninja Blade как раз для таких игроков. У мну есть приятель, который считает НГ2 говном только потому, что не может первый уровень пройти. А Ninja Blade  уже тру игра.

549272[/snapback]

Вот вот, а так как людей которые не умеют играть в НГ2 гораздо больше, окажется, что лучше вот эта- кинемотографическая параша под названием ninja blade.

казуал так и прёт, но сцуко у него ничего не выйдет)

gonzzo

Этож каким надо быть криворуким? Перый уровень не пройти... Трындец, что тут сказать, такому в руки джойстик вообще давать не стоит!

Pioneer

А это знаешь ли Эгоизм. Если ты мега пуперо задрот, который всех рвет в НГ, не значит что все такие. и что им теперь вообще в игры не играть? Пока не задрочатся? Я считаю, что даже в конченной задрото игре должен быть особый режим сложности "For NooBs", в котором игру можно просто пробежать одной рукой... Для Хардкорщиков тут никакого убытка, остальные сложности должны оставаться как и есть, а вот для казуалов и тех у кого пальцы не такие ловкие, тоже есть возможность пройти игру за которую он "заплатил деньги" (не будем углубляться в пиратство\лицензионство)

Получится так, что будешь себе игру покупать и только в роликах вовремя кнопки нажимать.

И я не задрот, просто по управлению и по тактике 2нг от первого практически не отличается. И не хотел обижать ничьих геймерских чувств))))

Вот кстати во, что мне обошлось прохождение нг2 на мастере:

http://s52.radikal.ru/i136/0812/0e/730501a32362.jpg

Pioneer Гг, за джой респект!! Мой был еще в худшем состоянии после DMC4, кнопки выпадали B)

На мастере пройти аццки трудно, сам знаю :) а в каком месте у тя сдали нервы, ты выкинул джойстик? :D

Изменено пользователем FiL1N

Моментов на самом деле была масса)) Но получилось так, в момент с драконами у меня отказала LB и сёёёёёёёёё. работает нормалёк вроде, но только без вибрации теперь.

Но страшнее всех в тот момент было моей деффке, которая сидела рядом со мной)))

Моментов на самом деле была масса)) Но получилось так, в момент с драконами у меня отказала LB и сёёёёёёёёё. работает нормалёк вроде, но только без вибрации теперь.

Но страшнее всех в тот момент было моей деффке, которая сидела рядом со мной)))

549339[/snapback]

надеюсь ты не в нее кинул???

надеюсь ты не в нее кинул???

549358[/snapback]

Я не кинул в неё, а об неё ломал :)

Потом 03 и 02 подкатили, её родители дома позже узнать не смогли- но т.к. папа у неё сисадмин, он понял меня и пожал мне руку, нг2 как никак на мастере :)

В реале же, сначала об пол, потом ногой сверху вдарил как следуют, а затем ломать налопопам начал т.к думал, что уже не восстановить))) джойстик, а не девушку)))

Изменено пользователем Pioneer

Потом 03 и 02 подкатили, её родители дома позже узнать не смогли- но т.к. папа у неё сисадмин, он понял меня и пожал мне руку, нг2 как никак на мастере :)

В реале же, сначала об пол, потом ногой сверху вдарил как следуют, а затем ломать налопопам начал т.к думал, что уже не восстановить))) джойстик, а не девушку)))

549373[/snapback]

страшный человек (с)

549373[/snapback]

Я бы не хотел быть твоим другом :* :@ :@ :@

Я бы не хотел быть твоим другом :*  :@ :@ :@

549428[/snapback]

А зря :D за друзей я всегда горой)) даже если они не правы были))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...