wonsayd 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 эм, забавно, зачем записывать говняную игру, тратить болванку и кидать на полку? :) эт хобби такое ?))548437[/snapback]Не всегда же знаешь, понравится ли игра или нет. Вот и приходится записывать и играть самому. Какие то игры нравятся, какие то нет. Вот в итоге некоторые уходят на полку после 10 минут игры. (Вот это как раз "говняные" игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А мне понравилась ! Просто обожаю QTE :) Но мне кажется графика чуток подводит,а так норм ) Только демка в самом не подходящем моменте обрывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ух думал щас на ночь поиграю и спатеньки а куй адреналин так и хлещет))))игра просто офигительная!!!!такого драйвово экшена про нинзаков не было со времён НГ2.. больше всего удивила графика она бесподобна,сиджи мульт не меньше, анимация плавная и аккуртаная...просто блеск! боёвка приятная,очень похоже на НГ2...кто б сомневался... момент когда летишь паралельно крыши и рубишь демонов...ммм...слюни так и текут))) я думал игра будет мега говном а оказалось просто убер сладкой конфеткой))жду полную)))пафосные экшены форева!!!! КТЕ не напрягает наооборот смотрится всё как кино всё срежиссированно просто на 5+ всем советую глянуть))игра чума,маст хев))))наконец-то более менее достоиный преемник нг...не по сложности конечно а то тематике))) и еще раз графика просто мега апупительная!!! прошу прощения за свой язык на уровне 1 класса но другими словами мои положительные эмоции от гамы не описать)))) када полная выходит уже хочу сгамать!!! не хватает расчеленёнки как в НГ2 но я как нить переживу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А я как раз и не увидел ,,супер-чемовую'' графику =) Средненько,но не режит глаз ^_^ А в основном с тобой согласен ! Тру игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) скорее бы ачивки выложили, хочу узнать, реально ли 1000 выбить или можно даже не пытаца ) кстати, игра выходит в конце января в японии и судя по тому, что в деме есть русский - она мультизонка Изменено 29 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Игрушка кайф, буду ждать полную и пройду её с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Крепкий середняк с приличной графикой и среднем геймплеем. Лично для меня QTE минус... Бесит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 мда... во что люди играют... на такое даже болванки жалко, не говорю о бедных, которые лицуху купят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 мда... во что люди играют... на такое даже болванки жалко, не говорю о бедных, которые лицуху купят...548778[/snapback]Ага. Говнецо типо Mirrors Edge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ага. Говнецо типо Mirrors Edge.548787[/snapback]? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я согласен в это играть,при условии,что в демке был показан самый легкий уровень сложности,для казуалов,которым НГ2 на Ученике показался сложным.Ну слишком все легко >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 From Software козлы даж не дали мне зарубать краба =(( игра - чисто клон Ninja Gaiden, I like that! :D обожаю слешеры, NB терь жду, демка зацепила но кое-что мне не нравиться: 1.Внешность ГГ, а именно костюм и его отстойная маска, он в ней похож на японского зорро-спайдермена, летает по небоскребам и мочит огромных пауков =(( че за нах!??? мляяя... 2.Есть сомнения на счет сложности и смышленности AI противников - слишком банально, просто и однообразно, тут попахивает трешачком... впрочем от From Software ничего особенного я не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я согласен в это играть,при условии,что в демке был показан самый легкий уровень сложности,для казуалов,которым НГ2 на Ученике показался сложным.Ну слишком все легко >_<549110[/snapback]Во точно!!!! Ninja Blade как раз для таких игроков. У мну есть приятель, который считает НГ2 говном только потому, что не может первый уровень пройти. А Ninja Blade уже тру игра. Все ровно до Bayonett'ы слешеров толковых не предвидится. Так что поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Во точно!!!! Ninja Blade как раз для таких игроков. У мну есть приятель, который считает НГ2 говном только потому, что не может первый уровень пройти. А Ninja Blade уже тру игра. 549272[/snapback] Вот вот, а так как людей которые не умеют играть в НГ2 гораздо больше, окажется, что лучше вот эта- кинемотографическая параша под названием ninja blade.казуал так и прёт, но сцуко у него ничего не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 gonzzoЭтож каким надо быть криворуким? Перый уровень не пройти... Трындец, что тут сказать, такому в руки джойстик вообще давать не стоит! PioneerА это знаешь ли Эгоизм. Если ты мега пуперо задрот, который всех рвет в НГ, не значит что все такие. и что им теперь вообще в игры не играть? Пока не задрочатся? Я считаю, что даже в конченной задрото игре должен быть особый режим сложности "For NooBs", в котором игру можно просто пробежать одной рукой... Для Хардкорщиков тут никакого убытка, остальные сложности должны оставаться как и есть, а вот для казуалов и тех у кого пальцы не такие ловкие, тоже есть возможность пройти игру за которую он "заплатил деньги" (не будем углубляться в пиратство\лицензионство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Получится так, что будешь себе игру покупать и только в роликах вовремя кнопки нажимать.И я не задрот, просто по управлению и по тактике 2нг от первого практически не отличается. И не хотел обижать ничьих геймерских чувств)))) Вот кстати во, что мне обошлось прохождение нг2 на мастере:http://s52.radikal.ru/i136/0812/0e/730501a32362.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Pioneer Гг, за джой респект!! Мой был еще в худшем состоянии после DMC4, кнопки выпадали B) На мастере пройти аццки трудно, сам знаю :) а в каком месте у тя сдали нервы, ты выкинул джойстик? :D Изменено 30 декабря 2008 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 По демке вроде нормально, но ожидал что боевая система будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Моментов на самом деле была масса)) Но получилось так, в момент с драконами у меня отказала LB и сёёёёёёёёё. работает нормалёк вроде, но только без вибрации теперь.Но страшнее всех в тот момент было моей деффке, которая сидела рядом со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Моментов на самом деле была масса)) Но получилось так, в момент с драконами у меня отказала LB и сёёёёёёёёё. работает нормалёк вроде, но только без вибрации теперь.Но страшнее всех в тот момент было моей деффке, которая сидела рядом со мной)))549339[/snapback]надеюсь ты не в нее кинул??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 надеюсь ты не в нее кинул???549358[/snapback] Lol да, мне тоже интересен ответ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) надеюсь ты не в нее кинул???549358[/snapback] Я не кинул в неё, а об неё ломал :) Потом 03 и 02 подкатили, её родители дома позже узнать не смогли- но т.к. папа у неё сисадмин, он понял меня и пожал мне руку, нг2 как никак на мастере :) В реале же, сначала об пол, потом ногой сверху вдарил как следуют, а затем ломать налопопам начал т.к думал, что уже не восстановить))) джойстик, а не девушку))) Изменено 30 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я не кинул в неё, а об неё ломал :) Потом 03 и 02 подкатили, её родители дома позже узнать не смогли- но т.к. папа у неё сисадмин, он понял меня и пожал мне руку, нг2 как никак на мастере :) В реале же, сначала об пол, потом ногой сверху вдарил как следуют, а затем ломать налопопам начал т.к думал, что уже не восстановить))) джойстик, а не девушку)))549373[/snapback]страшный человек (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я не кинул в неё, а об неё ломал :) Потом 03 и 02 подкатили, её родители дома позже узнать не смогли- но т.к. папа у неё сисадмин, он понял меня и пожал мне руку, нг2 как никак на мастере :) В реале же, сначала об пол, потом ногой сверху вдарил как следуют, а затем ломать налопопам начал т.к думал, что уже не восстановить))) джойстик, а не девушку)))549373[/snapback]Я бы не хотел быть твоим другом :* :@ :@ :@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я бы не хотел быть твоим другом :* :@ :@ :@549428[/snapback]А зря :D за друзей я всегда горой)) даже если они не правы были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас