alx9899 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Трейлер ооочень понравился), жду игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 сюжетно с нинджа гайденом не связана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 подскажите,эт буит хардкорный слэшер тип Ninja Gaiden'a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 сюжетно с нинджа гайденом не связана?504536[/snapback] Конечно связана, особенно если учесть, что- Gaiden сделали Team Ninja, а Blade- FROM Software. Рю попал в другое измерение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 подскажите,эт буит хардкорный слэшер тип Ninja Gaiden'a?504538[/snapback] Очень похоже на то, но мне почему то кажется, что гораздо проще гайдена на мастере :wacko: Да и просто гайдена в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 по последним видосам с гамага игра просто мега,в моих глазах выросла раз в тыщу,геймплей очень крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 нет, это кинематографический хак унд слешразрабы сами сказали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 очень медленный кажется что игра тормозит...вот бы емус корость какв НГ тогда ок...а тут он какой-то слишком плавный и медленный,игра как в сло-мо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ТАКАЯ ХЕРНЯ!Чуть не блеванул при просмотре видео)А про плагиат я вобще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) очень медленный кажется что игра тормозит...вот бы емус корость какв НГ тогда ок...а тут он какой-то слишком плавный и медленный,игра как в сло-мо)))504844[/snapback] мне наоборот нг не нравится тем что в нем приемов дофигища,но разглядеть их нет из за сверхскорости игры,а тут можно полюбоватся выкрутасами героев,так что игра оч понравилась,все децствительно оч кинематографично,герой правда смущает,ну да фиг с ним Изменено 3 декабря 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naryck 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 после первого трэйлера думал зачот, замена любимому NG2...после просмотра последних роликов на геймтрэйлерс чота разочаровался... нет расчлененки, нет кровищщи... есть какие-то пятнышки "типакрови" и, видимо, много QTE... хотя выглядит все очень неплохо, битва в вертикальной плоскости у небоскреба против каких-то птеродактилей эффектно смотрица, но не то это...видимо, буду снова проходить NG2... разве што оценки высокие будут у Ninja Blade, тогда погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Naryck дело в том, что нг2 эт "задрото-слешер", а нб это "кинематографичный экшн" ) 2 разные вещи, сравнивать их тока потому что они про ниндзя както неправильно Изменено 4 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naryck 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 не согласен со словом "задрото-слэшер" )) я далеко не задрот и когда проходил NG2 была возможность играть только раза 2 в неделю по 3 часа... и ничо, прошел, хотя местами громко материл г-на Итагаки и всю Team Ninja, канешна ))да, игра гораздо сложнее многих последних игр, здоровье там само не восстанавливаеца до 100%, аптечки естЬ, их мало обычно... но жоская, продуманная боевка и мясокровищща - это наше все и просто аццкий зачот ))собственно, хотя бы расчлененку в NB и немного крови - я бы уже ждал ее как манну небесную, а так не знаю... у меня пока что ощущение, што не понравица игра, особо после прохождения NG2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Новое геймплейное видео. Кинематографичные битвы с большими тварями... но блин QTE в топку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Новое геймплейное видео. Кинематографичные битвы с большими тварями... но блин QTE в топку <_<543261[/snapback]и ничего не в топку, QTE эт лучшее, что придумали в гейминге за последние 10 лет ) посмотрел видео, просто мего Изменено 26 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 из-за QTE поиграю.... в НГ2 его нету, бесило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 из-за QTE поиграю.... в НГ2 его нету, бесило...543440[/snapback] кому как. меня наоборот радовало. это QTE убивает весь драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 кому как. меня наоборот радовало. это QTE убивает весь драйв.543729[/snapback]да убивает только когда видишь это во второй раз...в первый раз аж дух захватывает те кто играл в ГОД ФО ВАР хотя бы первую часть меня поймут про вторую и чейнс оф олимпус я вообще молчу драйв,драйв и еще раз драйв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Последний ролик меня что то не впечатлил особо, но играть буду однозначно, классный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) По геймплею всё супер , посмотрим на демку :) Изменено 27 декабря 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 да убивает только когда видишь это во второй раз...в первый раз аж дух захватывает те кто играл в ГОД ФО ВАР хотя бы первую часть меня поймут про вторую и чейнс оф олимпус я вообще молчу драйв,драйв и еще раз драйв...544399[/snapback] ну я не спорю по поводу GOW. там это была фича, которую реализовали как надо. но вот другие "клоны" - там уже все намного скучнее выглядит. тот же SW Unleashed меня этим только бесил. хотя игра не такая уж драйвовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Эмм,а что такое QTE??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Quick Time Event - во время игры появляются на экране обозначения кнопочек которые нужно нажимать (или стики вертеть) игроку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) после SW:FU и Naruto:Broken Bond мечтал о игре которая полностью построена на QTE.боюсь только за разработчиков.http://en.wikipedia.org/wiki/From_Software Изменено 28 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 после SW:FU и Naruto:Broken Bond мечтал о игре которая полностью построена на QTE.Фаренгейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас