zy0n 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ninja BladeXBOX 360 http://pic.ipicture.ru/uploads/080909/3fVUh72gT2.jpg Издатель: MicrosoftРазработчик: FROM SoftwareЖанр: ActionПлатформа: Xbox 360Дата выхода: To Be Announced... Краткое описание: Ninja Blade - новый экшн-триллер, разрабатываемый эксклюзивно для консолей Xbox 360, компанией FROM Software (создателями Otogi). Вооружившись арсеналом специализированного оружия, инструментов и навыков ниндзя, перед игроками поставят эпическую задачу - защитить Токио и в конечном счете человечество от ужасающей, генетически видоизменяющейся болезни. Скриншоты: http://pic.ipicture.ru/uploads/080909/thumbs/nL4VubWBDC.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/080909/thumbs/Nv4Hg52a4G.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/080909/thumbs/rzNdV4VM7U.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/080909/thumbs/LzbRE6HvR6.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/080909/thumbs/KBKriWkc8v.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/080909/thumbs/7A2sdmTf6c.jpg Дебютный тизер трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ninja Gaiden куку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Это только у меня все картинки не пашут?? А так игра будет клоном NG и по информации нормальным, если будет такая-же расчлененка то будет обезательна для покупки, для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 чет тоже картинки не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) что плохого что игра будет похожа на NG? она что настолько плохая была? средняя оценка 8.7.. я поражаюсь над тупостью людей которые уже игру гавном обливают хотя она токо в начальной стадии разработки. :angry: жду с нетерпением Изменено 9 сентября 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 пока от FROM Software шодевров не поступало %)что плохого что игра будет похожа на NG? она что настолько плохая была? средняя оценка 8.7.. я поражаюсь над тупостью людей которые уже игру гавном обливают хотя она токо в начальной стадии разработки. :angry: жду с нетерпением392054[/snapback]в нг ето только боевка, больше там ниче нет.. нах такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 кому нах, кому нужны))не обезательно должен быть нормальный сюжет))причем там где он в принципи не нужен и там поставлено все на боевку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 кому нах, кому нужны))не обезательно должен быть нормальный сюжет))причем там где он в принципи не нужен и там поставлено все на боевку...392057[/snapback]тама не только сюжет отсутствовал, игру не кисло вытягивала только боевка.. я против таких однобоких игр зы. сюжет нужен везде, этоже не тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 надеюсь на смесь Ninja Gaiden и Tenchu =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 тама не только сюжет отсутствовал, игру не кисло вытягивала только боевка.. я против таких однобоких игр зы. сюжет нужен везде, этоже не тетрис392063[/snapback] +1 сюжет хоть какойнибудь должен быть полюбому, т.к. сюжет дает цель игры, это некоторым чудилам нравится такие цели как убей 100000000000000 ботов и те дадут ачивку 10 G :D :D :D лично меня такая цель игры не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 crashЛично я на игру не срал. Лишь кивнул в сторону явного сходства с НГ2 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 тама не только сюжет отсутствовал, игру не кисло вытягивала только боевка.. я против таких однобоких игр зы. сюжет нужен везде, этоже не тетрис392063[/snapback]В NG2 есть сюжет. Это конечно треш-маразм, но в этом есть и своя прелесть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 что плохого что игра будет похожа на NG? она что настолько плохая была? средняя оценка 8.7.. я поражаюсь над тупостью людей которые уже игру гавном обливают хотя она токо в начальной стадии разработки. :angry: жду с нетерпением392054[/snapback]Ну жди ёпт,я поражаюсь над тупостью людей,которые поражаются над тупостью людей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 crashЛично я на игру не срал. Лишь кивнул в сторону явного сходства с НГ2 и все.392304[/snapback]Не то что сходство,они,сцуко,практически одинаковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Могу уже сейчас сказать что игра буит лучше чем НГ."Ну и почему же ты так решил?" спросите вы)А все просто, тут главного героя не нарядили как пидораста в латекс который обтягивает зад ГГ так что кажется что играешь за Дженифер Лопез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ни одна игра FROM Software никогда не нравилась... А сейчас они сплошные Арморд Коры клепают. Ах да, ещё Энчантэд Армс- тоже они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Могу уже сейчас сказать что игра буит лучше чем НГ."Ну и почему же ты так решил?" спросите вы)А все просто, тут главного героя не нарядили как пидораста в латекс который обтягивает зад ГГ так что кажется что играешь за Дженифер Лопез.392484[/snapback]Ты знаешь,единственный человек,кто так сказал-это ты. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 До этого никто не концентрировал внимание на заде героя :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 http://www.gamemag.ru/news/30845/ Новые геймплей ролики, Очень круто, нинжа гайден сосет, тут теперь интерактивные просто ШИКАРНЫЕ ролики и цветовая гамма напоминает мгс4 :)Я рад что у нас такой экслюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 NG2 очень и очень заебцовая игра.Кому не нравится, ну я даже не знаю ... в попсовый ДМК 4 играйте.Нинжа Блейд пусть будет клоном, главное сильные стороны оригинала оставить а их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 NG2 очень и очень заебцовая игра.Кому не нравится, ну я даже не знаю ... в попсовый ДМК 4 играйте.Нинжа Блейд пусть будет клоном, главное сильные стороны оригинала оставить а их много.423984[/snapback]NB никак не относится к Ninja Gaiden. Совершенно самостоятельная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) главное сильные стороны оригинала оставить а их много.423984[/snapback]не немного, посути одна сильная сторона это "боевка"а вобщемто игруха ниче так выглядит ток фокус на галаз меня как даже по роликам раздражать началнемного еще смущает разработчик %) Изменено 8 октября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 NB никак не относится к Ninja Gaiden. Совершенно самостоятельная игра423987[/snapback]Да, чо серьзно? А я то и незаметил! Ты глаза мне открыл, о умнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 угу... не обратил внимание на тему, просмотрел единственную работающею картинку и обрадовался подумав что это аддон к НГ2, потом прочитал и улыбнуло.... ГГ очень похож на ГГ из НГ.. даже таже фигня на голове... только в НГ 2 она покрасивей будет... кстати обратили внимание что 1я демка по ссылке играться с компа а не с приставки ;) обратите внимание когда идет подгруздка локаций мигает (отражается) красная лампочка ХДД в правом нижнем краю экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 не немного, посути одна сильная сторона это "боевка"а вобщемто игруха ниче так выглядит ток фокус на галаз меня как даже по роликам раздражать началнемного еще смущает разработчик %)423990[/snapback]Грамотная боевка стоит больше всего сюжета серии ДМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас