Перейти к публикации

В сети появились первые оценки Microsoft Flight Simulator — на Metacritic у игры больше 90 баллов

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спешите видеть, вся зеленая босота внезапно стала авиаторами и вообще с детства за Flight Simulator :pepelmao:

+1

А по поводу Игры - думаю что заслужено, жду регионалки в Стим и погнали.

Спешите видеть, вся зеленая босота внезапно стала авиаторами и вообще с детства за Flight Simulator  :pepelmao:

Уж лучше авиаторами, чем немытыми казахами лгбт-активистами)

Forza в мире авиасимуляторов, вчера смотрел стримм - очень понравилось. Жду когда появится на xbox , комп не потянет.

Кстати, да. Тут наверное одно управление освоить уже нехилый челлендж. Помню был дурак, купил себе ИЛ2 Штурмовик, поиграю думал. А там брошюрка с диском и раскладка клавиатуры где практически все клавиши задействованы. Чтобы взлететь надо полчаса учить раскладку... нахрен такое:)))

Я во фланкер 2.5 в свое время несколько лет играл - очень зашла. Сейчас в такие сложные симы уже не тянет. Ace combat7 понравилась, но коротковата. А для этой поделки походу консоль придется покупать, моя GTX1060 не вытянет

Изменено пользователем 1Alex

Опять шедевр и опять не на иксбокс, да что ж такое то :pepehands:

Позже будет в отличии от плойки)))

Оценки это здорово,но играть в это нет желания...это как Форза кольцевая, выглядит красиво,но быстро надоест имхо

Оценки это здорово,но играть в это нет желания...это как Форза кольцевая, выглядит красиво,но быстро надоест имхо

Не кто не заставляет, а мне очень хочется полетать над настоящими городами с текущей погодой

Не кто не заставляет, а мне очень хочется полетать над настоящими городами с текущей погодой

Я и не спорю дело вкуса...

Любители однокнопочного кинца такое не осилят.Максимум iq в меню зайти хватит.Это вам не по парашам бутылки собирать :KEKW:

То есть у MS в этом году вышло игр 90+ больше, чем у сони за 2, года? Оценки снова не важны будут теперь?

И снова неудобные новости, правда метакритик говно.

Сейчас сониботы налетят со своими нулями, обычное дело. Давно уже не обращаю внимания на оценочки) Изменено пользователем j314

То есть у MS в этом году вышло игр 90+ больше, чем у сони за 2, года? Оценки снова не важны будут теперь?

По новым методичкам, симулятор - это не игра. Тут челленджа нет :KEKW:

Это неправильные оценки.

А по этой игре реально освоить управление самолётом?

Я бы хотел игру - симулятор продавца-консультанта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...