Amoralof 0 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Лучше скажи.Ты кто?«А кто ты, кто ты?» — вот вопрос мойТы сам по себе или идёшь одной тропой со мной?Какой твой любимый цвет или цветная гамма?Нравятся ли тебе краски моего флага?Может, рок тебя влечёт или совковая эстрада?Собираешь ли на стенах ты модные плакаты?Какая рэп-группа тебе не режет ухо?Может, ты расист, или мы близки по духу?Кто ты: активный человек или амёба?Хочешь быть рэпером, вором или прокурором?Насколько ты в себе уверен и сколько времениТебе необходимо, чтоб войти в хип-хоп доверие?От начала и до конца идти хватит ли сил?Или зря, выходит, я такую чушь тебя спросил?Кто ты? Разобрался сам в себе или помочь мне?Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Понятно. Долбаеб.Ток не обижайся. Я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 кто ,ты кто ,ты кто ,ты ... а ??что ,ты сделол для ип хопа свои годыкто ,ты кто ,ты кто ,ты ,,, ктатыА ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Понятно. Долбаеб.Ток не обижайся. Я пошутил.гейман всегда пишет классные шутки, особенно когда обассытся и обкурится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 гейман всегда пишет классные шутки, особенно когда обассытся и обкуритсяКто курил? Я курил? Я не курил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Кто курил? Я курил? Я не курил!ю а смокинг мен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Каклета вернулся, тему закрыть, автору изокуб на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Список далбоёбов пополнился именами.А теперь ребята за работу-ебать Сисянчика,как будто завтра не наступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 это не катлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 это не катлета, это долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Бля каклета походу отъехал от того бланта, это его взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Бля каклета походу отупел насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Бля каклета походу отъехал от того бланта, это его взломалиПоследний раз после бланта,не мог запустить кол оф дуди,пошел в политику ебать хохловатников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Последний раз после бланта,не мог запустить кол оф дуди,пошел в политику ебать хохловатниковдостойно уважения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 ю а смокинг менАй донт кноу вот ар ю толкинг эбаут, Мен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Gayman still smoking dicks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Ай донт кноу вот ар ю толкинг эбаут, Мен!че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 стоп аскин ступид квестинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Gayman still smoking dicksВдруг откуда ни возьмись.Ниоткуда не взялось.Ну да лан, а то песок сыпаться начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Вдруг откуда ни возьмись.Ниоткуда не взялось.Ну да лан, а то песок сыпаться начнёт.))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 протухла, превратившись в зеленую плесень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 выходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения