Strange 42 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 В общем хочется поиграть на "обновленной" ревизии в гейкуб и соответственно встал вопрос - разъёмы для GC убраны, как можно подключить либо GC либо сторонний геймпад для игр от GameCube?Есть вот такое на али для WiiU, оно будет работать с обычной Wii? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 @Strange,Установи Nintendont, позволяет использовать сторонние геймпады и ещё помимо геймпада, для кубовских игр нужна кубовская карта памяти, нинтендонт её может так же эмулить и записывать сейвы на сд карту. Эта приблуда вряд ли будет работать с вии, я вообще не помню чтобы что-то работало с виишных юсб портов, кроме флешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 @Strange,Установи Nintendont, позволяет использовать сторонние геймпады и ещё помимо геймпада, для кубовских игр нужна кубовская карта памяти, нинтендонт её может так же эмулить и записывать сейвы на сд карту.Эта приблуда вряд ли будет работать с вии, я вообще не помню чтобы что-то работало с виишных юсб портов, кроме флешек.Да, я вот сейчас и смотрю конфиги для сторонних геймпадов, хотелось просто труэкспириенс с этим конченным гейкуб контроллером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Да, я вот сейчас и смотрю конфиги для сторонних геймпадов, хотелось просто труэкспириенс с этим конченным гейкуб контроллером Почекай, мб есть конфиг для чего-то похоже на кубовский контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Почекай, мб есть конфиг для чего-то похоже на кубовский контроллер.Кстати в нём судя по конфигу есть поддержка той приблуды переходника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Крч настроил свой 8Bitdo SF30 Pro в режиме Dinput, вопрос отпал, гипсику за наводочку спасибо Изменено 13 августа 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Да, я вот сейчас и смотрю конфиги для сторонних геймпадов, хотелось просто труэкспириенс с этим конченным гейкуб контроллером Лах, тебе говорил какую ревизию искать. Купи тушку вии - по цене выйдет как твой донный переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Лах, тебе говорил какую ревизию искать. Купи тушку вии - по цене выйдет как твой донный переходникМне достаточно 8bitdo моего, а переходник на алике - 500р, да и может я вообще в гейкуб буду на эмуле играть, если на компоненте такое же дно. Изменено 14 августа 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Мне достаточно 8bitdo моего, а переходник на алике - 500р, да и может я вообще в гейкуб буду на эмуле играть, если на компоненте такое же дно. На компоненте лучш. Марево саншайн сам хочу попробовать с куба, но пока нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis163 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 один раз пытался, не подошел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас