Перейти к публикации

турнир по Fifa 08

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот ссылка правильная http://***8.COM/forum/messages/forum3...04/#message3404 Изменено пользователем Zzzzzag

up!!!!

Ну что всем сыкотно что ли?! не на корову играем же =) а по фану

Вобщем правила. Решил сделать не стандартную сетку .Сначало 8 человек разбиваются жребием на 4 пары и играют 2 матча, дома и на выезде . Победивший по итогам 2х матчей (правило забитого гола на чужом поле работает, если получается , что нужно играть доп время по итогам 2х матчей, тоесть 1 игрок выигрывает у второго 2-1 , а в предыдущем матче проиграл 1-2. то потом играется 3 матч, ждете окончания основного времени - играете на ничью, и потом уже нормально играете доп время и если нужно пенальти) попадает в группу A, а проигравший в группу B.

В группе каждый играет с каждым 2 матча(дома и на выезде) и по итогам всех игр из группы A в playoff выходят 3 команды, а из группы В одна команда.При равенстве очков считается результат личных встреч, если по итогам получается ничья, то считается общая разница забитых и пропущенных мячей.Если и тут равенство то считается результат первого матча, в случае абсолютного равенства играется доп матч. В playoff играют игроки занявшие 1 и 3 место в группе А, и 2 место группы А и первое место группы В. В полуфинале играется 2 матча(дома и на выезде) и в финале и матче за 3 место 1 матч. В финале хозяин матча будет из пары 1-3 место группы А. также разыгрываются места с 5-8. правила такие же. пары определяются 2 и 4 место группы B, 4 место группы А и 3 место группы В.

Участвую...

ПС Лол, у хурика геймтаг глючит, щас показывает что не был в онлайне 14131 день...

Участвую...

392857[/snapback]

Оставь заявку по правилам , по той ссылки , что я написал

Заснять бы матчи как в свое время тут с ГТА делали, а потом нарезку из голов сделать под музыку.

Вчера впервые забил навесом практически от лицевой линии около углового флажка.

Zeberdee, я про ответный матч, это не задумка такая была, мяч с ноги свалился :)

Я в шоке был...думал специально...

Ну там еще конечно сыграло свою роль гениальный AI вратаря стоящего хрен знает где...Я думал ты увидел что вратарь затупил и закрутил шекой в ворота, если чесно

Дааа...бага-вага решает многое...

Ну я еще не так часто играл в фифа, мои 9000 опыта выбиты из уефа вообще...

Учавствовал потому что паша попросил))

Может потом по другой игре замутим?

Изменено пользователем Zeberdee

Дааа...бага-вага решает многое...

Ну я еще не так часто играл в фифа, мои 9000 опыта выбиты из уефа вообще...

Учавствовал потому что паша попросил))

Может потом по другой игре замутим?

393707[/snapback]

например?

Давай каждый напишет по 1ой игре, наверно так будет правильно...

Мой вариант конечно же Gears of War, тут наверно 2на2 + 5ый будет нейтральный хост.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...