Zzzzzag 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Кто хочет поучаствовать тут подробности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ссылочка какая-то дохленькая..Да и была уже тема вроде, надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) вот ссылка правильная http://***8.COM/forum/messages/forum3...04/#message3404 Изменено 8 сентября 2008 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 я с лумумбой участвую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 up!!!!Ну что всем сыкотно что ли?! не на корову играем же =) а по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Учавствую!!!!!Добавляйте еба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Я за Милан ,если сборная то Бразилия ,Италия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Вобщем правила. Решил сделать не стандартную сетку .Сначало 8 человек разбиваются жребием на 4 пары и играют 2 матча, дома и на выезде . Победивший по итогам 2х матчей (правило забитого гола на чужом поле работает, если получается , что нужно играть доп время по итогам 2х матчей, тоесть 1 игрок выигрывает у второго 2-1 , а в предыдущем матче проиграл 1-2. то потом играется 3 матч, ждете окончания основного времени - играете на ничью, и потом уже нормально играете доп время и если нужно пенальти) попадает в группу A, а проигравший в группу B.В группе каждый играет с каждым 2 матча(дома и на выезде) и по итогам всех игр из группы A в playoff выходят 3 команды, а из группы В одна команда.При равенстве очков считается результат личных встреч, если по итогам получается ничья, то считается общая разница забитых и пропущенных мячей.Если и тут равенство то считается результат первого матча, в случае абсолютного равенства играется доп матч. В playoff играют игроки занявшие 1 и 3 место в группе А, и 2 место группы А и первое место группы В. В полуфинале играется 2 матча(дома и на выезде) и в финале и матче за 3 место 1 матч. В финале хозяин матча будет из пары 1-3 место группы А. также разыгрываются места с 5-8. правила такие же. пары определяются 2 и 4 место группы B, 4 место группы А и 3 место группы В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 кто нибудь еще играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Перенесите тему в соответствующий раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Участвую... ПС Лол, у хурика геймтаг глючит, щас показывает что не был в онлайне 14131 день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Участвую... 392857[/snapback]Оставь заявку по правилам , по той ссылки , что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Отличная идея, с Zeberdee уже два матча вчера сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Я тож с вами , сегодня вечером готов сразиццо Real Madrid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Заснять бы матчи как в свое время тут с ГТА делали, а потом нарезку из голов сделать под музыку. Вчера впервые забил навесом практически от лицевой линии около углового флажка.Zeberdee, я про ответный матч, это не задумка такая была, мяч с ноги свалился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 а я зеберди с центра забил гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Я в шоке был...думал специально...Ну там еще конечно сыграло свою роль гениальный AI вратаря стоящего хрен знает где...Я думал ты увидел что вратарь затупил и закрутил шекой в ворота, если чесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 меньше думай,чаще бей)))бага-вага фифа08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Дааа...бага-вага решает многое...Ну я еще не так часто играл в фифа, мои 9000 опыта выбиты из уефа вообще...Учавствовал потому что паша попросил)) Может потом по другой игре замутим? Изменено 11 сентября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Дааа...бага-вага решает многое...Ну я еще не так часто играл в фифа, мои 9000 опыта выбиты из уефа вообще...Учавствовал потому что паша попросил)) Может потом по другой игре замутим?393707[/snapback]например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Голосование?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 можно,список игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Давай каждый напишет по 1ой игре, наверно так будет правильно...Мой вариант конечно же Gears of War, тут наверно 2на2 + 5ый будет нейтральный хост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 глупо сделано,я снимаюсь... Mercurial поздр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас