Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Кто играет с этим провайдером? Реально у него купить внешний ip? И решит это проблемку с закрытым NAT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Крезифрог помоги,нимагу войти в чат и подключиться к кому-либо,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Крезифрог помоги,нимагу войти в чат и подключиться к кому-либо,что делать?391750[/snapback]Незнаю даже,нат то закрытый поэтому не получается ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 У тя тоже закрытый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 пися, ты ж меня на чат как-то вызывал, я думал у тебя всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 вы из орена чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 нифига из самары скока людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) ну эт рядом....понятно....мир он лайн рулит)))С домом много проблем..... Изменено 8 сентября 2008 пользователем Arf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Туборг,да раньше волгателеком был а ша дом.сру поставил и все!ПС: Арф,давай поподробней,реально чо нибудь сварганить,чтоб нат открыть? Изменено 8 сентября 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidhome 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Сижу на дом.ру. Серый ип.Проблем нет.В качестве роутера стоит сервак, на нем kerio winroute, он и натит.В боксе просто указываю шлюзом сервак, предварительно настроив там правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) acidhomeДавай поподробней.Моя ася 430-095-559 добавь меня плиз и расскажи,ок? Изменено 8 сентября 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Сижу на дом.ру. Серый ип.Проблем нет.В качестве роутера стоит сервак, на нем kerio winroute, он и натит.В боксе просто указываю шлюзом сервак, предварительно настроив там правило.391821[/snapback]Ты откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvd88 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Нижний Новгород, дом.ру и никаких проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 lvd88Проверь свой НАТ.Он случаем не открытый?ПС:Ты не покупал внешний айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 lvd88Проверь свой НАТ.Он случаем не открытый?ПС:Ты не покупал внешний айпи?391955[/snapback]а че ты с волга телеком то ушёл?там же НАТ1 всегда был...подключайся к теленету там все нормал и никаких ограничений на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Омск дом.ru все в норме проблемм нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 я на волгателекоме и проблем нету, так что бросай дом ру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Дайте ссылку на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Дайте ссылку на сайт.392171[/snapback]на какой еще сайт :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidhome 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 acidhomeДавай поподробней.Моя ася 430-095-559 добавь меня плиз и расскажи,ок?391826[/snapback] Куда подробнее? ))) Win2003Server+Kerio Winroute Firewall 6В правилах KWF натим бокс на default gateway, т.е. на интерфейс куда воткнут дом.руВообщем в Йошкар-Оле бокс через дом.ру точно работает, как и через Волгателеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас