RealDEM 110 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Я одного не пойму,почему многие её с дарк солс сравнивают)Это троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Это троллинг?нет,просто мне она кажется довольно самобытной,просто последнее время,кучу игр с солсами сравнивают.Я не спорю,есть стамина и здоровье(которые не прокачиваются),есть аналог бонфайра(сестра),респавн мобов,лор ч/з диалоги и т.д.Но для меня вообще не дарк солс,хотя создатели явно вдохновлялись серией(имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Качаю обнову,а игра и в правду необычная.Я одного не пойму,почему многие её с дарк солс сравнивают) этот читерский скилл на каждой оболочке есть.Лично я Тилля мэйню.Сами разрабы говорили что вдохновлялись играми от фромов. Да, ну и по лору похожее темное фентези. Еще раз повторюсь, что это лучший соулслайк не от фромов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Сами разрабы говорили что вдохновлялись играми от фромов.Да, ну и по лору похожее темное фентези.Еще раз повторюсь, что это лучший соулслайк не от фромовплюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 нет,просто мне она кажется довольно самобытной,просто последнее время,кучу игр с солсами сравнивают.Я не спорю,есть стамина и здоровье(которые не прокачиваются),есть аналог бонфайра(сестра),респавн мобов,лор ч/з диалоги и т.д.Но для меня вообще не дарк солс,хотя создатели явно вдохновлялись серией(имхо).Это клон ДС. Прям 1 в 1. Начиная от боевики заканчивая атмосферой. После ниоха, мортал шёл мой любимый соулс лайк, с большим отрывом. Все остальные больше часа удержать не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Это клон ДС. Прям 1 в 1. Начиная от боевики заканчивая атмосферой. После ниоха, мортал шёл мой любимый соулс лайк, с большим отрывом. Все остальные больше часа удержать не могли.мне тоже шелл зашёл на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Мужики,кто в теме,скачал доп,получил оболочку(Харден),есть ещё какая то статуя(не активировал),играю на нг+1.Вопрос это сюжетное дополнение или просто дополнительная,довольно имбовая оболочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Мужики,кто в теме,скачал доп,получил оболочку(Харден),есть ещё какая то статуя(не активировал),играю на нг+1.Вопрос это сюжетное дополнение или просто дополнительная,довольно имбовая оболочка?сам спросил,сам ответил.Всё,разобрался,это доп челленж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас