Cifra 1 193 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Видимо да, раз нет ничего в описании. А может и 900пи.Надо тех. анализа дождаться, может на пс4 взять. Я посмотрел стрим на прошке, загрузки по сравнению с пека пипец долгие, как в ведьмаке3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 А первые два захода что, убивают? Игра позволяет спринтить?убивают, да. на локе этой очень много мобов и она большая, на всю локу пару грибочков, которые ваще не хилят. все горят от этой локации, это прям провал у игры. если быдешь играть, то ты поймешь о какой лоации я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 убивают, да. на локе этой очень много мобов и она большая, на всю локу пару грибочков, которые ваще не хилят. все горят от этой локации, это прям провал у игры. если быдешь играть, то ты поймешь о какой лоации я говорю.А шорткатов не открывается по мере зачистки локи? Или умер и все с начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 А шорткатов не открывается по мере зачистки локи? Или умер и все с начала?я только 1 находил и то в другой локе. но всё равно бежать ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 @MorrisDefoe, Печально. Я прям на игру надежды возлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 @MorrisDefoe, Печально. Я прям на игру надежды возлагал. игра хорошая. щас только что закончил ледяную локацию, босс прям моё почтение ) ну и выглядит и играется в ней гораздо приятнее. короче игра на 7-7.5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Странно, что в геймпасе нет, за 30 баксов пока брать не буду.В аргентине 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 В аргентине 1к.Про посредников не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Про посредников не забывай.Ну 100-150 сверху. Все равно разница в 2 раза почти. Изменено 20 августа 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 150 сверху Охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 ОхренетьГрабёж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 короче, прошёл я игру. есть раздражающие моменты, есть и те, которые понравились. локаций в игре всего 4 штуки, одна из них максимально дибильная.нью-гейм + желания нет играть, потому что игра пустая, секреток нет, оружия нет ,брони нет. Советую брать оболочку Эредрима и качать ее на максимум. есть читерский скилл ,когда убиваешь 10 врагов, то возможность восстанавливаться после смерти снова появляется. оценка - 7 смертельных оболочек из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 короче, прошёл я игру.Как, уже? Сколько по времени вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 короче, прошёл я игру. чё там по ачивкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Как, уже? Сколько по времени вышло?2 дня ) я на ПК играл. игра очень короткая 5 или 6 боссов. 3 основных 1 финальный и 2 каких-то тренировочных. больше времени занимает искать локации и бежать к башне после убийста босса. вот это пря ваще напрягало. перемещений нет и ты как дебан бежишь к начальной локации ,чтобы отдать дроп (железу) с босса и потом снова ищешь другую локу. короче, за деньги я бы расстроился вообще, поэтому подумай, прежде чем отдавать бабосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @MorrisDefoe, Вас понял, спасибо, инфа ценная. Значит будем скидок ждать, рублей до 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @MorrisDefoe, Вас понял, спасибо, инфа ценная. Значит будем скидок ждать, рублей до 500.за 500 норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Очень атмосферное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 хороший арт у игры, есть потенциал, но играется как сырое дерьмо без нормального баланса. может патчами поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Что то не разобрался, как работает память о знании? Прыгаю, нажимаю окаменеть и ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 классная игра. Играется легко, спасибо разрабам, что не стали повторять и преумножать бесящие миадзаковские вещи. Но, в некоторых моментах, перегнули с засадами или это такой троллинг гения? Паррирования сделаны на уровне, чуствуешь себя мастером-прерывателем, конечно это дисбаланс, но круто проработано. По наполнению, игра стоит тех денег. Не понятно, почему в пассе не раздают, как раз ей там самое место. На консоле, напрягает большая задержка, причем заметил что, шанс словить инпут, как в кубиках рпг, может сработать а может и нет. Но, чем рискованей играешь на точке, тем вероятней словить задержку. Вообщем странное дело. На билде 08.22.20 Rv9262 так и не исправили. Так же, в игре дико скачет звук в позиционировании, вот в ухо звенел колокол, повернул голову и тишина, при этом есть какие то настройки звука, на 5.1 жутко дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 не жданно не гаданно, разрабы выкатели обнову, ну думая может правки на консоли подвезли, а нет, квест по жабе.А уж губу раскатал, допройти игру без оболочек. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Терзают сомнения,Траю последнего босса, по всем гайдам он станится от спец атак, в моём прохождении, босс может прервать анимацию и делает отскок.Кто в курсе, подтянули последнего босса в этом плане или я рукожопыйМожет есть у кого совет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Не самый плохой представитель жанра вышел. Арт местами очень удачный. 18 августа вроде какая-то обнова выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Качаю обнову,а игра и в правду необычная.Я одного не пойму,почему многие её с дарк солс сравнивают) короче, прошёл я игру. есть раздражающие моменты, есть и те, которые понравились. локаций в игре всего 4 штуки, одна из них максимально дибильная.нью-гейм + желания нет играть, потому что игра пустая, секреток нет, оружия нет ,брони нет. Советую брать оболочку Эредрима и качать ее на максимум. есть читерский скилл ,когда убиваешь 10 врагов, то возможность восстанавливаться после смерти снова появляется. оценка - 7 смертельных оболочек из 10этот читерский скилл на каждой оболочке есть.Лично я Тилля мэйню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас