Перейти к публикации

Аккаунт с рук

Amnezzzy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, форумчане! Надеюсь, что таковой темы до сего момента не создавалось. С недавнего времени стал счастливым обладателем бу хуана. Продавец вместе с коробкой написал логин с паролем своего аккаунта с двумя играми, к нему не было привязано номера телефона. Естественно, по прибытию домой я привязал свой номер и поменял пароль. Вопрос заключается в этих двух играх. Играются они без проблем, но переходя в стор, маки мне предлагают купить эти самые игры. Сегодня урвал по дикой скидке бордерлендс, ради интереса хотел посмотреть как он будет отображаться в сторе и там он помечен как «куплено». Товарищи, братики, прошу разъяснить что с этими двумя играми на моём аккаунте и не пропадут ли они у меня, в случае их удаления. Если что игры: gta 5 и аторой батлфронт. Если интересно - бордерлендс в мвидео 135 рублей, могу дать ссылку, кому нужно. За грамотность соре, пишу с телефона.

Всем привет, форумчане! Надеюсь, что таковой темы до сего момента не создавалось. С недавнего времени стал счастливым обладателем бу хуана. Продавец вместе с коробкой написал логин с паролем своего аккаунта с двумя играми, к нему не было привязано номера телефона. Естественно, по прибытию домой я привязал свой номер и поменял пароль. Вопрос заключается в этих двух играх. Играются они без проблем, но переходя в стор, маки мне предлагают купить эти самые игры. Сегодня урвал по дикой скидке бордерлендс, ради интереса хотел посмотреть как он будет отображаться в сторе и там он помечен как «куплено». Товарищи, братики, прошу разъяснить что с этими двумя играми на моём аккаунте и не пропадут ли они у меня, в случае их удаления. Если что игры: gta 5 и аторой батлфронт. Если интересно - бордерлендс в мвидео 135 рублей, могу дать ссылку, кому нужно. За грамотность соре, пишу с телефона.

а его аккаунт стоит домашним ?

если покупал на свой аккаунт то не пропадут

а если на его то только с аккаунтом могут пропасть

и кста он мог(может) умыкнуть акк через резервную почту если такая есть

покупай вообщем все лучше на свой аккаунт

а его аккаунт стоит домашним ?

если покупал на свой аккаунт то не пропадут

а если на его то только с аккаунтом могут пропасть

и кста он мог(может) умыкнуть акк через резервную почту если такая есть

покупай вообщем все лучше на свой аккаунт

А как узнать домашний акк или нет? Я нуп ещё... И я тут тему понял, что в разных регионах раздают бесплатные игрушки. Так для Украины бесплатно сейчас можно получить бф3, для Алжира бесплатная Форза 2 и wwe17. Можно зарегистрировать новый акк, выбрав определённую страну, скачать игру, она останется на консоле, и играть со своего аккаунта. Я так понял, что бывший владелец брал акк товарища/товарищей, устанавливал игры и играл со своего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...