Amnezzzy 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Всем привет, форумчане! Надеюсь, что таковой темы до сего момента не создавалось. С недавнего времени стал счастливым обладателем бу хуана. Продавец вместе с коробкой написал логин с паролем своего аккаунта с двумя играми, к нему не было привязано номера телефона. Естественно, по прибытию домой я привязал свой номер и поменял пароль. Вопрос заключается в этих двух играх. Играются они без проблем, но переходя в стор, маки мне предлагают купить эти самые игры. Сегодня урвал по дикой скидке бордерлендс, ради интереса хотел посмотреть как он будет отображаться в сторе и там он помечен как «куплено». Товарищи, братики, прошу разъяснить что с этими двумя играми на моём аккаунте и не пропадут ли они у меня, в случае их удаления. Если что игры: gta 5 и аторой батлфронт. Если интересно - бордерлендс в мвидео 135 рублей, могу дать ссылку, кому нужно. За грамотность соре, пишу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Всем привет, форумчане! Надеюсь, что таковой темы до сего момента не создавалось. С недавнего времени стал счастливым обладателем бу хуана. Продавец вместе с коробкой написал логин с паролем своего аккаунта с двумя играми, к нему не было привязано номера телефона. Естественно, по прибытию домой я привязал свой номер и поменял пароль. Вопрос заключается в этих двух играх. Играются они без проблем, но переходя в стор, маки мне предлагают купить эти самые игры. Сегодня урвал по дикой скидке бордерлендс, ради интереса хотел посмотреть как он будет отображаться в сторе и там он помечен как «куплено». Товарищи, братики, прошу разъяснить что с этими двумя играми на моём аккаунте и не пропадут ли они у меня, в случае их удаления. Если что игры: gta 5 и аторой батлфронт. Если интересно - бордерлендс в мвидео 135 рублей, могу дать ссылку, кому нужно. За грамотность соре, пишу с телефона.а его аккаунт стоит домашним ?если покупал на свой аккаунт то не пропадута если на его то только с аккаунтом могут пропастьи кста он мог(может) умыкнуть акк через резервную почту если такая есть покупай вообщем все лучше на свой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 даже если сменяна почта,можно вернуть акк через саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amnezzzy 0 Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 а его аккаунт стоит домашним ?если покупал на свой аккаунт то не пропадута если на его то только с аккаунтом могут пропастьи кста он мог(может) умыкнуть акк через резервную почту если такая есть покупай вообщем все лучше на свой аккаунтА как узнать домашний акк или нет? Я нуп ещё... И я тут тему понял, что в разных регионах раздают бесплатные игрушки. Так для Украины бесплатно сейчас можно получить бф3, для Алжира бесплатная Форза 2 и wwe17. Можно зарегистрировать новый акк, выбрав определённую страну, скачать игру, она останется на консоле, и играть со своего аккаунта. Я так понял, что бывший владелец брал акк товарища/товарищей, устанавливал игры и играл со своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас