carib 481 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Мс было сложно сделать раздачу хуже чем у сони в этом месяце. Но мс молодцы, раздали с лопаты как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Это все не просто так, ребята. Скоро реально реструктуризация Голда будет или отмена. Но скорее всего первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Мс было сложно сделать раздачу хуже чем у сони в этом месяце. Но мс молодцы, раздали с лопаты как надо.Зелёным раздали с лопаты, а горит у синих, жалобы даже строчат, обидела их соня! Изменено 28 июля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 По меркам пс4, на боксе то она сто лет по обратке, и в ремастере смысла мало.Говорят там бажественный епик, всю графу подтянули от живых людей теперь не отличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Хотя бы рэд фактшин 2 и моцики. Это получше, чем фуфел для современных консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Слава Богу колду не раздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Я ору с вас пацаны, вы тут все 10 лет на этих подписках сидите, вам уже всё что можно было раздали, и всё равно каждый месяц ноете "лопата, не нравися, не хочу, не буду" Вы же подписку из-за онлайна берёте, а это так маленький подогрев: бери по тихой или не бери, но делай по мужски без вот этого вот рыдания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ред Факшн 2 эпохальная игра ! Обязательна к ознакомлению ! За прошедшие 18 лет никто не смог её переплюнуть в плане разрушений . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ред Факшн 2 эпохальная игра ! Обязательна к ознакомлению ! За прошедшие 18 лет никто не смог её переплюнуть в плане разрушений . . .А як же крейгдаун 3 с его тотальной разрушаемостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ред Факшн 2 эпохальная игра ! Обязательна к ознакомлению ! За прошедшие 18 лет никто не смог её переплюнуть в плане разрушений . . .Да, царское разрушение было, жаль мало игр с такой фичей, если вообще есть. Если только контрол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 А як же крейгдаун 3 с его тотальной разрушаемостью?Не играл, возможно там лучше . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Да, царское разрушение было, жаль мало игр с такой фичей, если вообще есть. Если только контрол.Крейгдовен три жы есть, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Крейгдовен три жы есть, брат!А, точно, я совсем забыл про эту игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 А, точно, я совсем забыл про эту игру )Не игру, а шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Не игру, а шедевр! Возможно, я не играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас