Zombie 185 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Гейб Ньюэлл считает, что Xbox Series X лучше PlayStation 5Учредитель и руководитель Valve Гейб Ньюэлл продолжает посещать новозеландские передачи, где рассказывает о подготовке бесплатного фестиваля We Love Aotearoa в знак признательности жителям страны за гостеприимность.В гостях у шоу The Project Ньюэлла спросили о консолях нового поколения — какую он сам считает лучшей. Он без лишних размышлений назвал Xbox Series X.На вопрос «почему» глава Valve ответил ещё увереннее.Потому что это правда. Следом Ньюэлл уточнил, что лично он никак не связан ни с Xbox, ни с PlayStation, а большинство разработок Valve создаются для персональных компьютеров.Напомним, что после завершения разработки Half-Life: Alyx Гейб Ньюэлл вместе с родителями и друзьями отправился в отпуск в Новую Зеландию, где в итоге провёл уже более пяти месяцев из-за глобальной пандемии. Источник:https://www.igromania.ru/news/96148/Geyb_Nyuyell_schitaet_chto_Xbox_Series_X_luchshe_PlayStation_5.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Дак конечно. Это же стим пашина по сути. Мс тупо выпустили что что мечтал выпустить гейб. Обрубок от пк на котором можно играть в игры с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Del Изменено 28 июля 2020 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Гейб конечно радуется. Все игры мс теперь day one на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Гейб конечно радуется. Все игры мс теперь day one на пк В этом смысле и я рад больше любого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Дак конечно. Это же стим пашина по сути. Мс тупо выпустили что что мечтал выпустить гейб. Обрубок от пк на котором можно играть в игры с пка что плохого в качественной железки, тихой, мощной и стильной имхо ( смотрю на Скорп )) ) + отличный сервис за "копейки" с куяво тучей игр + игры от самой мс с первых дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Норм так нассал на япошек, старина Гейб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Гейб конечно радуется. Все игры мс теперь day one на пк что в этом плохого ? ты обеднеешь если еще больше людей поиграли бы в Анч на ПК или что ? сони консоль сразу станет китайским душманским мусором Изменено 28 июля 2020 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 что в этом плохого ? Ну как что, игры с бокса на Сони не выходят, вот казах и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 походу майковские игори таки лучше продаются, вот габен и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Конечно иксбокс лучше чем Сонька , потому как скоро все игры от иксбокс будут в Стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну как что, игры с бокса на Сони не выходят, вот казах и бесится так блин на ПК то есть Windows на минутку т.е. по факту Майкрософт, вышли какие то там фильмы от кейджа или как его там, беготня от гения дзимы ( не считаю его таковым) и еще выходит про рыжию бабу ... что в этом плохого , сони стала мусором сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 так блин на ПК то есть Windows на минутку т.е. по факту Майкрософт, вышли какие то там фильмы от кейджа или как его там, беготня от гения дзимы ( не считаю его таковым) и еще выходит про рыжию бабу ... что в этом плохого , сони стала мусором сразу ? Не знаю, я всем доволен, для меня игры стали выходить с обоих платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 все играю, все радуются... это же круто, буду рад увидеть форзу на сони, если у них хватить смелости и так далее Не знаю, я всем доволен, для меня игры стали выходить с обоих платформ.ну вот, в итоге выигрывает пользователь, где хочет там и играет ... то есть МЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Постарел гейбушка, маразм уже проклевывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Этот журналист из какого издания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 а что плохого в качественной железки, тихой, мощной и стильной имхо ( смотрю на Скорп )) ) + отличный сервис за "копейки" с куяво тучей игр + игры от самой мс с первых дней То что это уже не консоль получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 что в этом плохого ? ты обеднеешь если еще больше людей поиграли бы в Анч на ПК или что ? сони консоль сразу станет китайским душманским мусором Зачем ты им отвечаешь? Это же тролли, просто накидывают на вентилятор, а ты буквы тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Напоминаю, Гейб - человек который лучше всех разбирается в игровой индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 все играю, все радуются... это же круто, буду рад увидеть форзу на сони, если у них хватить смелости и так далее ну вот, в итоге выигрывает пользователь, где хочет там и играет ... то есть МЫ Да, я вообще не понимаю тех, кто постоянно срется по этому поводу, а ведь кто-то серьезно считает что если игра ушла с сони на комп или с бокса на комп то все, это днище сразу. А кто-то просто стебется, а мне вообще до фени, я угараю с таких людей, читаю и порой реально забавно от того до чего спор дохид ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 То что это уже не консоль получается.для меня так же консоль, один раз купил и три года не парюсь там всякими апгрейдами и дровами и софтом, взял пасс на 17 мес и вообще в ус не дую, спасибо Филл отличная консоль получилась с овер офигенным сервисом как железным так и софтверным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) Специально для больных фанатиков - Изменено 28 июля 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 что в этом плохого ? ты обеднеешь если еще больше людей поиграли бы в Анч на ПК или что ? сони консоль сразу станет китайским душманским мусоромэто удар по самолюбию ниже пояса прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Дак конечно. Это же стим пашина по сути. Мс тупо выпустили что что мечтал выпустить гейб. Обрубок от пк на котором можно играть в игры с пквот только на нем нельзя играть в игры с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас