Перейти к публикации

Зачем покупать новую консоль Xbox Series X? Объясняет Аарон Гринберг из Microsoft

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TLOU2 просто очень нишевой получилась. Вот и все. В своей нише - это топчик.

По юзерскору меты все это без проблем однозначно оценивается. Те, кому игра хоть как-то зашла - ставят или зеленую оценку или желтую. Те, кому игра не зашла вообще - красную. По соотношению зеленых оценок к желтым можно сделать вывод о том как высоко оценивает игру та аудитория которой играть зашла.

какая нафиг нишевая))) типичный ААА мейнстрим, просто очень спорный. А так любую игру нишевостью можно объяснять, мол ниша тех, кто любит такое-то)) та

Ради продолжения одной из крутейших игр 2018 конечно стоит. Дизайн необычный, тут я согласен, но он всяко лучше кирпича от мс. Поставил в тумбу и все норм

Что в ней крутейшего? Шишьдик онли он пс? Выпусти ее на все платформы, и это была бы просто рядовая игра. Ох уж этот онлионстэйшен головного мозга, что делает с людьми.

А ту штуку, ну если только в тумбу с дверью D

Онлайн пустой и тд.

Через сколько там обычно Пони закрывают сервера у своих игр? Сам вспомнишь или напомнить сколько проектов в том числе online only было похоронено? А у нас чето и в гири первые досих пор играют, и в рдр1 и в колду старую. Сравним показатели обоих сервисов? Или щаз снова я услышу сказку "старые игры не нужны". Пока игра на плаву - онлайн и там и там ок, но вот когда проходит пару лет почему то на Пони консолях всегда пусто. Причем одно время мне казалось что фильтрует по региону, что логично - да пофиг, в некоторых тайтлах даже с амер акков и впном нет никого

Изменено пользователем dante2015

Я после конфы решил брать пс. Хоть у меня ещё и два года ульты на иксе. В первую очередь, конечно потому что бокс не представлен в Украине, и даже если его цена будет меньше сони, то барыги свое докрутят. Но это бы не имело значение покажи они хоть что нибудь интересное.

А на сони будут экзы прошлого, вр, может что-то новенькое, оф поддержка

Изменено пользователем Jedd

Ну вообще нет. 141 тысяча лайков на официальном канале Halo, 25 тысяч дизлайков. То есть в целом кто не поленился оценить - большинству понравилось.

ну на самом деле процент дизов достаточно большой.  Для сравнения на то же самое число лайков у ролика паука с Е3 около 6к дизов, у Бога Войны 383 на 11. Вот  это реально хорошее соотношение. А тут почти что 20% от числа лайков составляют дизы. Была бы картинка получше - было бы совершенно иное соотношение

Я тебя спросил, кто и когда обещал СУПЕР ГРАФЕН в Хале и кто эти ВСЕ, что его ждали? Ответа не последовало. 

я если честно даже не знаю, что и ответить на подобное. похоже на клинику. если игра выйдет забагованной и неиграбельной, ты тоже скажешь, что разработчики не обещали же, что игра выйдет в играбельном виде. если отменят фейбл, не ну а че, разработчики не обещали же, что игра вообще выйдет, просто ролик показали, в нем же даты выхода даже нету. продолжать можно бесконечно. нет ни одной игры, где разработчики бы сказал, что "У НАС БУДЕТ СУПЕР ГРАФЕН" и что дальше?

про то, что графику в хало не ждали вообще смешно. я тебе кинул одну из тем, где на первой же странице идет разговор, что графика должна быть хорошая. или ты хочешь, чтобы я тебе 1000 и цитат нашел, где ожидают хороший графон?

Какой бред - геймпад еще меньше

где то пол годика назад ты заливал про убогий большой и пустой геймпад от бокса

теперь он поменьше - фу говно (при том что можно взять и от обычного хуана и всё будет работать как надо)

у пс5 по больше чем дуалшок4 - эталон (дш4 к ссд5 не подключить, упс  неудобненько)

причем, в лучшую версию

Жаль тебя. Вреси я у тебя конечно не лучшая. Зайди на ютуб и посмотри уже как лучшая версия скаурима в 2020 году выглядит.

какая нафиг нишевая))) типичный ААА мейнстрим, просто очень спорный. А так любую игру нишевостью можно объяснять, мол ниша тех, кто любит такое-то)) та

Нет. В этом то и фишка. Фактически на мете на смотреть не на общий юзерскор как таковой, а на соотношение зеленых оценок и желтых. Красные - это те кому игра не зашла, но те которые по какой-то причине эту игру купили.

Через сколько там обычно Пони закрывают сервера у своих игр? Сам вспомнишь или напомнить сколько проектов в том числе online only было похоронено? А у нас чето и в гири первые досих пор играют, и в рдр1 и в колду старую. Сравним показатели обоих сервисов? Или щаз снова я услышу сказку "старые игры не нужны". Пока игра на плаву - онлайн и там и там ок, но вот когда проходит пару лет почему то на Пони консолях всегда пусто. Причем одно время мне казалось что фильтрует по региону, что логично - да пофиг, в некоторых тайтлах даже с амер акков и впном нет никого

Сравни батлу, топ шутан. Так на плойке онлайн больше чем на пк+бокс.

Фактически на мете на смотреть не на общий юзерскор как таковой, а на соотношение зеленых оценок и желтых.

Типография работает даже в праздники. Без конкретных примеров. Как быть в случае если игра настолько говно, что даже желтой оценки не заслуживает?!

Типография работает даже в праздники. Без конкретных примеров. Как быть в случае если игра настолько говно, что даже желтой оценки не заслуживает?!

На нормального размере выборки такого не бывает ) Кому-то зайдет. 

Вообще если игра фиговенькая, то у нее будет много желтых оценок.

Ну и по тем играм которые мы тут обсуждаем такого точно не будет.

Зачем, зачем.... Sex будет самая мощная консоль в этом поколении + геймпасс + Аргентина

Жаль тебя. Вреси я у тебя конечно не лучшая. Зайди на ютуб и посмотри уже как лучшая версия скаурима в 2020 году выглядит

Не пойду, пк-гейминг не интересует, он отвратителен.

я если честно даже не знаю, что и ответить на подобное. похоже на клинику. если игра выйдет забагованной и неиграбельной, ты тоже скажешь, что разработчики не обещали же, что игра выйдет в играбельном виде. если отменят фейбл, не ну а че, разработчики не обещали же, что игра вообще выйдет, просто ролик показали, в нем же даты выхода даже нету. продолжать можно бесконечно. нет ни одной игры, где разработчики бы сказал, что "У НАС БУДЕТ СУПЕР ГРАФЕН" и что дальше?

про то, что графику в хало не ждали вообще смешно. я тебе кинул одну из тем, где на первой же странице идет разговор, что графика должна быть хорошая. или ты хочешь, чтобы я тебе 1000 и цитат нашел, где ожидают хороший графон?

Тут не клиника, а попытка ухода от ответа с твоей стороны.  :SmugPepe: Аналогично ты не делаешь разницы между обещаным и ожидаемым. И мнимая забагованность тут совершенно не при чём! Речь про обоснованность ожиданий и правомочность формируемых на их основе претензий. Выходили трейлеры, появлялись скриншоты, ты их видел, смотрел? Если да, то откуда у тебя появилась уверенность, что графон будет сильно лучше, чем показан на них?!

Ни одни из трейлеров игры не показывал СУПЕР ГРАФОНА! Ни одно высказывание первых лиц микрософта не касалось уровня представляемой по итогу релиза игры графики! 

Тем более, что игра ещё не релизнулась, стало быть твои предъявы вообще можно смело мимо ушей пропускать! 

про то, что графику в хало не ждали вообще смешно.

Смешно заявлять, что, цитирую: "все ждали мега некстген графон" http://www.xboxland.net/forum/topic/160209-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-xbox-series-x-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B0%D1%80%D0%BE/page-2?do=findComment&comment=5851689

На основании чего, непонятно.

я тебе кинул одну из тем, где на первой же странице идет разговор, что графика должна быть хорошая

На 5 страниц 2 ответа про графику со словами, что хало не должно обосраться, один из которых походу от тролля...  :KEKWait: И там же выражается сомнение по данному поводу. Кому верить? 

Не, ну ОЧЕВИДНО, ЧТО ВСЕ ЖДАЛИ МЕГАГРАФОН!!  :KEKW:

Очередное балабольство с натягиванием резиновых сов на глобус. 

Изменено пользователем DeadFalcon

:KEKW:

Да он рили школьник, еще что-то плакался по поводу аудитории Хэйло :laugh1: Изменено пользователем ZackSnyder

Не пойду, пк-гейминг не интересует, он отвратителен.

Но не в случае с сериями TES и Fallout.

Но не в случае с сериями TES и Fallout.

Во всех случаях, там один контингент чего стоит.

Да и вообще, причем тут ютуб с пекарнями, понятно ведь, что речь про лучшую версию шла в контексте консолей.

Изменено пользователем dammit

Ну ладно, тебе повезло, скайрим одна из 5 игр, работающих в 4К на прошечке. Ради скайрима можно смело брать прошку

Не знал. Ну теперь уже поздно. Я уже жду ПС5 в декабре. Посмотрим как на ней Скайрим будет идти.

Все это можно сказать про PS5, не одной игры показано не было. Две модели (за беременную уверен цена будет больше)

Я насчитал как минимум три. Против одной со стороны МС(и то заочно, буду ржать как конь если они смогут кольцевые гонки испортить). Не густо и это печально, но формально таки больше.

Что в ней крутейшего? Шишьдик онли он пс? Выпусти ее на все платформы, и это была бы просто рядовая игра. Ох уж этот онлионстэйшен головного мозга, что делает с людьми.

А ту штуку, ну если только в тумбу с дверью D

Геймплей крутой там. Даже просто на паутине по городу скакать очень кайфово, а боевка какая клёвая совсем гаджетами

Продолжат патчи делать для 4к для старых игр, точно куплю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...