Rambler 930 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 для мульти подойдет и пс5, но на ней будут свои игры, которые напорядок круче. А если разговор тупо о количестве пикселей в мульти, то тут есть пк.Вот и сижу тихо и скромно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 убогий геймпад, убогий дизайн, по любому шум и нагрев Лучший геймпад на рынке. Просто ахренительный футуристичный дизайн. Ну и шум который никто не слышал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Интересно хоть кто-нибудь сможет объяснить зачем покупать консоль без эксклюзивных игр?Разные причины. 1. Эти эксклюзивные игры могут быть неинтересны. Например мне Сони экзы как правило не заходят. А какому-нить подростку, который в основном режется в онлайн с друзьями, они и подавно нахрен не нужны. 2. Может не нравиться дизайн консоли. Она может тупо не нравиться внешне, интерфейс может быть субъективно неудобен, аналогично геймпад может казаться неудобным и все это может никак не перевешиваться парой-тройкой интересных экзов. 3. Сопутствующие сервисы, человеку может быть интересны сервисы одной консоли, которые в совокупности могут перевешивать привлекательность экзов другой. 4. Ты уже можешь быть вписан в инфраструктуру одной консоли, где у тебя богатая библиотека игр, друзья и так далее, и тебе тупо лениво перестраиваться, а денег на то чтобы просто купить вторую консоль нет. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 футуристичный дизайндля твоей хрущевки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) норм ты пропустил половину написанного, написал какой то высер и сделал умный как будто, что то аргументировалЧто именно я пропустил? Я тебя спросил, кто и когда обещал СУПЕР ГРАФЕН в Хале и кто эти ВСЕ, что его ждали? Ответа не последовало. Тыж мне привёл статью про бокс арт игры, где оценивают и обсирают графон по арту.... И чо? Все твои вбросы и слухи я аргументированно парировал. Тебе и возразить тупо нечего, остаётся предъявлять мне игнор твоих новых высеров. Игра совершенно определённо - кроссген, была анонсирована ещё два года назад. Каким боком она тормозит некстген, непонятно. Изменено 27 июля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 для мульти подойдет и пс5, но на ней будут свои игры, которые напорядок круче.Для мульти подойдет и Xbox One фатка. Вопрос насколько это будет комфортно и красиво. И, повторюсь, крутость игры PS относительна и субъективна. В случае с хуло прогресс не то чтобы замедлился, он даунгрейднулся ниже плинтусаЯ уже в паре десятков постов разным людям объяснил почему это чушь. Лениво повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Для мульти подойдет и Xbox One фатка. Вопрос насколько это будет комфортно и красиво.И, повторюсь, крутость игры PS относительна и субъективна. да конечно, сотни наград, высшие оценки, лучшие продажи, причем все вместе. Лучшие представители своих жанров, двигатели индустрии. Разные причины.1. Эти эксклюзивные игры могут быть неинтересны. Например мне Сони экзы как правило не заходят. А какому-нить подростку, который в основном режется в онлайн с друзьями, они и подавно нахрен не нужны.2. Может не нравиться дизайн консоли. Она может тупо не нравиться внешне, интерфейс может быть субъективно неудобен, аналогично геймпад может казаться неудобным и все это может никак не перевешиваться парой-тройкой интересных экзов.3. Сопутствующие сервисы, человеку может быть интересны сервисы одной консоли, которые в совокупности могут перевешивать привлекательность экзов другой.4. Ты уже можешь быть вписан в инфраструктуру одной консоли, где у тебя богатая библиотека игр, друзья и так далее, и тебе тупо лениво перестраиваться, а денег на то чтобы просто купить вторую консоль нет.Ну и так далее.Первые три смех и без комментариев даже. Ну а 4. Смех тоже. Ну какая система у мс? Какие друзья на боксах, достаточно глянуть продажи. У всех плойки, у полутора землекопов бокс. Онлайн пустой и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) да конечно, сотни наград, высшие оценки, лучшие продажи, причем все вместе. Лучшие представители своих жанров, двигатели индустрии.3.4 вот уж оценки так оценки , а продажи так высоки что егсы уже на пека сливают Изменено 27 июля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) да конечно, сотни наград, высшие оценки, лучшие продажи, причем все вместе. Лучшие представители своих жанров, двигатели индустрии.так можно про всё написать, но это не значит что только туда надо ходить и этим пользоваться, так что всё это вкусовщина! Онлайн пустой ещё напиши что постоянное подключение к интернету и дисками нельзя меняться Изменено 27 июля 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 https://static.wixstatic.com/media/5a840f_14b65cc577414af787312fd3c7a31d7d~mv2.png/v1/fit/w_512,h_512,al_c,q_80/file.pngтак можно про всё написать, но это не значит что только туда надо ходить и этим пользоваться, так что всё это вкусовщина! ещё напиши что постоянное подключение к интернету и дисками нельзя менятьсяНу если нравится обмазываться трешем всяким то конечно, выбор каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 На ней играть не во что, паук с нигером это дичь, а мульти лучше на боксе. А люди играют, в основном, в мульти. Ага. Это ты мне владельцу ПС4 рассказываешь? Что кроме Паука больше ни чего нет! Я Паука даже и не запускал и не хочу. Зато привеликим удовольствием прошёл Скайрим и РЕ7 на VR. а уж дочка постоянно рубится в Beat saber. Даывай расскажи ещё какую нибудь сказку про ПС4. Не обращай внимание. PS5 будет тоже офигенной консолью, это я так, фанатов троллю:) :gachiGASM: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ну если нравится обмазываться трешем всяким то конечно, выбор каждоговот я тебе об этом и говорю, ты и обмазываешся, а потом задаешь вопросы, совсем уже рак мозга от своих экзов Нужно быть объективным, это как с машинами, музыкой, кино, играми, магазинами и т.д. Если бы не нужно было, то не работало бы, либо не выпускалось, либо не снималось. Так что всё это вкусовщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 вот я тебе об этом и говорю, ты и обмазываешся, а потом задаешь вопросы, совсем уже рак мозга от своих экзов Нужно быть объективным, это как с машинами, музыкой, кино, играми, магазинами и т.д. Если бы не нужно было, то не работало бы, либо не выпускалось, либо не снималось. Так что всё это вкусовщина!!! Нет, есть просто говноеды, для них и выпускают по потребностям каждый год одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 А тупо орать направо и налево что консоль это только Соне, игры это только Экзы Соне и т.д., то это надо в детский сад, там примерно такое же развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Тема - Зачем покупать новую консоль Xbox Series X? Объясняет Аарон Гринберг из MicrosoftВсе первые комменты от синих, которые и так покупать Xbox Series X не собираются А ты думаешь, что цонебомжи купят и SSD5 на старте ? У большинства даже ps4 нет до сих пор А по теме, збс старина Гринберг синих подорвал, естественно первая причина брат Sex на старте, это Хэйло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Нет, есть просто говноеды, для них и выпускают по потребностям каждый год одно и тожену всё верно, фифа, нба, нхл, код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Все что нужно знать игры с оценками 80 на мете у мульти - говно для паса.Игры с оценками 80 только на соне - божественные экскюзивы.Думаю диагноз и так ясен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Во-вторых, считает топ-менеджер, Xbox Series X видится удачной покупкой благодаря четырём системам в одной. Дескать, следующая консоль Microsoft будет обладать возможностью запускать проекты с предыдущих трёх поколений с помощью обратной совместимости.Xbox Series X будет поддерживать только игры вана + игры по обратке с вана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Все что нужно знать игры с оценками 80 на мете у мульти - говно для паса.Игры с оценками 80 только на соне - божественные экскюзивы. Думаю диагноз и так ясен ясли сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) ну всё верно, фифа, нба, нхл, код, lgbt2, dad of war, длц за нигера Изменено 27 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 ну всё верно, фифа, нба, нхл, код, lgbt2, dad of war, длц за нигера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Отвечу за себя. Я неоднократно писал, что MS при желании может сделать картинку в Halo Infinite для XSX достаточно крутой на фоне нынешнего поколения. И тот подход, который разработчики выбрали говорит о том, что они и пошли этим путем. Они сделали игру с полноценным динамическим освещением и достаточно детализированным миром, так что когда на XSX на эту базу накатят улучшайзеры, итоговый результат может быть очень неплохим. При желании они даже могут выкатить для XSX патч, который добавит детализацию - больше растительности и всяких прочих объектов. Это все возможно технически.Другой вопрос - будут ли они это делать, точнее успеют ли к релизу. Понятно что дальше, со временем, это все появится. Я бы на месте майков сделал сейчас эдакий демонстрационный ролик, пусть даже пререндер, который бы показал примерно как должна будет выглядеть HI со всеми доработками под некстген допустим в 2022 году.ну это бы было круто, но только игре выходить в 20, а не в 22. Да-да, она 10 лет как онлайн проект жить должна, но как лицо платформы она будет именно такой, какой выйдет в 20 году. Апгрейды 22 года уже не такое большое значение иметь будут, да и тупо ждать нормальной картинки 2 года надо? Вроде как все играть хотят сейчас, секс выходит сейчас, презентация, вызвавшая столько сомнений вышла сейчас. Обнова с потенциально улучшенной картинкой к 22 году будет выглядеть как "не покупайте нашу консоль до 22 года, мы только тогда что-то настроим" . Так что да, показать потенциальные улучшения, чтобы перебить лишний хейт надо обязательно и как можно скорее, до выхода консоли уж точно, но тянуть с их реализацией до 22 будет катастрофой для MS. Если не на старте, то первая половина 21 года, пока игра еще медийно актуальна, потом уже весь хайп пройдет. Улучшать игры никогда не поздно, но эффект от этого будет в десятки раз меньший, просто порадуете тех, кто и так играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 да конечно, сотни наград, высшие оценки, лучшие продажи, причем все вместе. Лучшие представители своих жанров, двигатели индустрии.Ну да, видели мы эти оценки и награды на примере ТЛОУ2... тот еще двигатель индустрии Первые три смех и без комментариев даже. Ну а 4. Смех тоже. Ну какая система у мс? Какие друзья на боксах, достаточно глянуть продажи. У всех плойки, у полутора землекопов бокс. Онлайн пустой и тд.Ну конечно без комментариев, против объективной реальности не попрешь. До что пункта четыре - ну купил я года три назад Destiny первую поиграть на хуан. И как ни странно - полный онлайн был. Более чем достаточно было народу поиграть. Кроме того, какая вообще вам синим разница? Вы же только сингловые экзы играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 длц чпук майлз моралез, игра про клубничку, хз чо с обраткой и игры по 70 евро - форзе плеерс! посоны, налетаем! GTA 5 жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Я уже в паре десятков постов разным людям объяснил почему это чушь. Лениво повторяться.Чуш не чуш, а народу не понравилось. Даже фанатики бастуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас