Перейти к публикации

Halo Infinite будет разрабатываться на протяжении 10 лет

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, я тут подумал, вся эту мультяшность Хало заключается в дизайне врагов. В остальном все вполне реалистично и мрачно. Если сравнивать с той же Destiny - там как раз таки дизайн вообще всего такой полуфентезийный - броня, оружие, корабли, локации, все выглядит как эдакое sci-fi фентези. Меня помню бесило что я не мог подобрать титану сколько-нибудь прилично выглядящую броню, что ни одень - на клоуна похож. И там тоже куча цветастых эффектов при стрельбе и взрывах... В общем, не так уж и мультяшно смотрится Хало на фоне Дестини.

С чем еще бы сравнить? С Масс Эффектом наверное. Вот там дизайн уже хороший был, с упором в реалистичность. Эх, жаль угробили серию.

Впрочем если брать Хало, то я бы приветствовал стилистику Halo Reach, вот там имхо был нормальный баланс - достаточно живо в плане визуала и при этом не так цветасто.

Тут люди покупают плойку ради пары-тройки экзов на несколько десятков часов каждый. На фоне этого покупка консоли для игры на десять лет уже не выглядит странной :laugh1:

Но пара тройка РАЗНЫХ . А когда одна ,это так себе выбор. И потом у Сони есть VR. Что на нём будет в следующем поколении пока тайна.

Изменено пользователем Alex270

Ты свои слова другим не приписывай.

10 лет в одну игру играть. Кто ж купит новый хербокс из за одной игры?

Ты бокс с говно плойкой то не путай, с ее параш кончиком на раз, люди до сих пор играют во все части Хэйло :pff:

Не думаю.

По модели той же форзы, будут крупные платные длц. Игра же в пассе для всех бесплатной будет изначально.

Надо смотреть, ибо щас все карты, режимы итд, в гирях5 по пассу, все бесплатное.

Но все же да, сюжетные квесты в новой Хэйло могут быть и платными, но все обоновы, карты, для мульта точно будут бесплатными.

Изменено пользователем ZackSnyder

Так это же круто, тут некоторые думаю вообще будут счастливы, 10 лет обмазываться любимой игрой  :coolstorybob:

Ты бокс с говно плойкой то не путай, с ее параш кончиком на раз, люди до сих пор играют во все части Хэйло :pff: Надо смотреть, ибо щас все карты, режимы итд, в гирях5 по пассу, все бесплатное.

Но все же да, сюжетные квесты в новой Хэйло могут быть и платными, но все обоновы, карты, для мульта точно будут бесплатными.

Люди до сих пор играют во все части? Ты себя во множественном числе называешь? И потом неизвестно какая политика будет у Майков после выхода нового хербокса, если будут плохие продажи, то сразу весь геймпасс пойдёт по фулпрайсу.

Люди до сих пор играют во все части? Ты себя во множественном числе называешь? И потом неизвестно какая политика будет у Майков после выхода нового хербокса, если будут плохие продажи, то сразу весь геймпасс пойдёт по фулпрайсу.

Да играют кукла, говорю же, это не цоне кинчик, когда поиграл, а потом либо на полку, либо на авито выставил :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Снайдер смотрит геймплея Хало

https://twitter.com/Megsalodon/status/1287089099233472512?s=20

:KEKW:

Не выдержал брат Гриша, порвался все таки :men:

Ps Я сильнее радовался, так что видос В любом случае Фейк :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Эм... после Ластов 2 я переехал не ПК. Так что с «фанатом» это ты мимо.

Но пример фаната я могу тебе привести вполне конкретный - например фанат Хбох это человек который видя Инфинит говорит что с ним все ок. Например «библейско-эпический», ему Филя по ушам ездит, а он ему жопу свою подставить готов за это.

А вот фанаты и поклонники Хало, к которым я себя отношу, крайне не довольны увиденным в новой Хало.

Как я уже сказал, в подставлении жоп не разбираюсь, тебе лучше знать.

Я лично, когда мне нравится, так и говорю. Когда не нравится - также говорю. И мне далеко не все нравится что MS делает.

Ну и последнее, большинство все таки Инфинит приняло позитивно.

Я лично, когда мне нравится, так и говорю. Когда не нравится - также говорю. И мне далеко не все нравится что MS делает.

На официальном канале по HALO 140k положительных и 25к отрицательных Байков, по мнению читателей GameSpot и IGN лучшая игра выставки это Хэйло Инфинит, так что ничего нового и ужасного не произошло, просто в очередной раз синие сгорели от Хэйло, и прилюдно пробили дно :monkahmm:

На официальном канале по HALO 140k положительных и 25к отрицательных Байков, по мнению читателей GameSpot и IGN лучшая игра выставки это Хэйло Инфинит, так что ничего нового и ужасного не произошло, просто в очередной раз синие сгорели от Хэйло, и прилюдно пробили дно :monkahmm:

Синюшная зависть!!!

Но пара тройка РАЗНЫХ . А когда одна ,это так себе выбор. И потом у Сони есть VR. Что на нём будет в следующем поколении пока тайна.

Да я согласен что покупать консоль ради одной и даже нескольких игр выглядит расточительством.

Но с другой стороны есть людикоторые играют только в GTAV годами.

Графон и так на уровне. Вы учтите, что сплитскрин игра поддерживает...

Сплит и в первой части был, а в пятой куда-то пропал, может потому что она лучше Инфинит выглядит?

Графон на уровне третьей

Сплит и в первой части был, а в пятой куда-то пропал, может потому что она лучше Инфинит выглядит?

Графон на уровне третьей

В пятой части всем графика не понравилась, говорили что выглядит не как Хало. Сейчас не довольны наоборот говорят выглядит как Хало. Всем не угодишь. 4к, 60fps и огромный открытый мир присутствует. Что ещё надо? Модельки переделают если надо. За 10 лет игра сильно изменится. Интересно сколько будет стоить??? Изменено пользователем j314

Снайдер смотрит геймплея Хало

https://twitter.com/Megsalodon/status/1287089099233472512?s=20

Целевая аудитория норм

Норм так фанатик Децимы кинул стрелку про аудиторию, учитвая тот факт, что франшиза Хэйло старше большинства цонеботов, которые ждут длц за малолетнего нигера и рыжуху с бородой :pff:

Да играют кукла, говорю же, это не цоне кинчик, когда поиграл, а потом либо на полку, либо на авито выставил :men:

Ты опять о себе во множественном числе! Спустись с придуманных тобой небес!

Да я согласен что покупать консоль ради одной и даже нескольких игр выглядит расточительством.

Но с другой стороны есть людикоторые играют только в GTAV годами.

Тут я с тобой согласен. У каждого свой вкус. Скорее всего найдутся люди которые купят новый хбокс ради нового Хайло.

Ты опять о себе во множественном числе! Спустись с придуманных тобой небес!

Тут я с тобой согласен. У каждого свой вкус. Скорее всего найдутся люди которые купят новый хбокс ради нового Хайло.

Норм рвешся куколка, продолжай :monkahmm:

Справедливости ради 15 процентов дизлайков это немало. Графику надо безусловно чинить, потому как она эти 15 процентов негатива и вызвала.

Справедливости ради 15 процентов дизлайков это немало. Графику надо безусловно чинить, потому как она эти 15 процентов негатива и вызвала.

Починят, но даже так смотрится более чем норм.

Ps Думаю, что на XBOX one, будет плюс минус тот же графон, а вот на Sex уже нормально подтянуть.

Приятной вам игры в Инфинит. Я конечно в него тоже поиграю, и может быть даже после той обратной связи Индусы таки возьмутся за дело. В общем поглядим что будет потом, а сейчас это два балабола и брэнд Хало превратился в зеленую рожу.

Вообще-то на фанатских сайтах очень тепло отзываются. Сегодня еще раз посмотрел ролик и гемплей прям очень приятно выглядит, видимо придется приобщаться к серии, проходить с 1 части. Ну а графика, я Last Guardian в 2020 году прошел, что мне ваша графика. Тем более это же далеко не финальный билд еще подтянут, плюс лучи технология новая, наверняка чтобы ее вписать в текущие движки приходится попотеть.

Да хрен с ней с графикой(если не считать того факта что вообще то эта игра должна была быть лонч тайтлом самой мощной некстген консоли современности), арт всратый и крюк этот. Изменено пользователем SAF0001

Я просто в шоке, фанатов кормят откровенным говном с беливами, а им хоть ссы в глаза, божья росса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...