Перейти к публикации

Halo Infinite будет разрабатываться на протяжении 10 лет

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все обладатели хбокса обожают хало и ждут новую часть?

Нет, брат, не ждём. Такое хальцо нам не нужно!

Нет, брат, не ждём. Такое хальцо нам не нужно!

Э, родной, говори за себя:))

В общем и целом. Был я недельку в оффлайне. Тупо со смарта не мог зайти в свой профиль. Да и хрен с ним. Главное что посмотрел конфу майков. Хейло.... ммм. Теперь у меня даже и мыслей нет, купить на старте Sex. Я просто сочувствую тем очумельцам, которые после такого плевка купят поделие майков. Да какой там плевок. Просто ушат говна. Даже я не предполагал, что майки могут так подло поступить со своей паствой. Ну собственно какие подданные, такой и король. А король то -  голый.

Чорд! Отменяю предзаказ!!1

Не трудись, вот тебе скрин сравнение двух бородачей из ТЛОУ2 и HI. И там и там взял из катсцен, потому как ингейм в ТЛОУ2 было ну прям совсем нехорошо. Скрины делал сам, картинку не масштабировал, как снял, так вырезал и вставил. Очевидно что картинка в Halo четче, при этом как минимум не уступает в детализации. Смотри Йода, справа - это лучшее на что способны студии Сони, это самый пик их мастерства в этом поколении. А слева - это просто шутер, в котором графон вообще не главное. И как ни странно - морда в этом шутере нарисована как минимум не хуже.

https://i.imgur.com/AXZ4TiQ.png

Так справа лучше выглядит

"просто шутер" - это флагман самой мощной консоли на 12 тфлопс. И такой вот позор

Так справа лучше выглядит

Да? У него там шрам над глазом, как тебе - достаточно четкий? А сами глаза? А детализация бровей? А фингал под глазом справа? Ты присмотрись, присмотрись... В целом то конечно ничего, сама картинка красивая в плане постановки. Но вот с точки зрения графики непосредственно - она объективно хуже той что слева.

Ну вроде они прямо сказали что нет:

Мне лично тут непонятно как это будет работать. Первое предположение - они будут выпускать сюжетные дополнения, выстраивая тем самым длинную сюжетную историю. Примерно как сделано в SWTOR - там периодически выходили дополнения, продолжающие сюжет и даже запускающие совершенно новые сюжетные арки. Но в промежутках между допами в нее играли как в ММО.

Можно было бы предположить что и Хало сделают так - будут сюжетные допы, а в промежутках Чиф будет мотаться по Вселенной и выполнять всякие дейлики, но это бред. Разве что тебе дадут создать, прокачивать и кастомизировать своего спартанца и его уже гонять, а в сюжетных кампаний. Но это будет как раз таки игра сервис в стиле дестини, тогда как нам сказали что нифига. Получается будут кампании, а между кампаниями будем гонять в мульт. Это менее интересно, я бы предпочел что-то типа Дестини, то есть чтобы между кампаниями был не только PVP, но и PVE контент.

Скорее первый вариант, длс на вроде ведьмака 3, на десяток часов раз в полутора, два года. А между ними банально мультиплеер, с подкидыванием новых карт. Длс будут платными, а для пасса автоматом.

И такой вот позор

Позор, это скрины с ластоваза что я только что надергал в динамике. Вот это позор. И ничего, вы схавали, еще и причмокиваете... И после этого что-то смеете говорить в сторону Halo:)))

Да? У него там шрам над глазом, как тебе - достаточно четкий? А сами глаза? А детализация бровей? А фингал под глазом справа? Ты присмотрись, присмотрись... В целом то конечно ничего, сама картинка красивая в плане постановки. Но вот с точки зрения графики непосредственно - она объективно хуже той что слева.

Это мыльный видос с ютуба, ты поиграй сам нормально и увидишь что все прекрасно там. В хало даже лицо натуральным сделать не смогли, оно мультяшное будто

Скорее первый вариант, длс на вроде ведьмака 3, на десяток часов раз в полутора, два года. А между ними банально мультиплеер, с подкидыванием новых карт. Длс будут платными, а для пасса автоматом.

Похоже на то. Но имхо лучше бы как в Дестини сделали.

Даже в этой демке успела показать, осталоным шутанам остается только завидовать, про дешевок кинцо от цоне молчу :men:

у цоняботов нет такого жанра как First-person Shooter  :KEKW:

Позор, это скрины с ластоваза что я только что надергал в динамике. Вот это позор. И ничего, вы схавали, еще и причмокиваете... И после этого что-то смеете говорить в сторону Halo:)))

Ластофаз на 1.8 тфлопс в динамике показывает уровень чуть хуже хало в динамике на 12 тфлопс. Вот уж точно не в огород первого камушек)))

Это мыльный видос с ютуба, ты поиграй сам нормально и увидишь что все прекрасно там. В хало даже лицо натуральным сделать не смогли, оно мультяшное будто

Простите, и то и то мыльные видосы с ютуба.

Насчет натуральности или мультяшности - ну, это мы уже про стилистику и арт-дизайн. Не спорю, с точки зрения постановки картинка справа приятнее. Арт в Хало и на мой взгляд не самый лучший, я бы тоже предпочел более реалистичную стилистику. Рич в этом плане приятнее стилистически.

Ластофаз на 1.8 тфлопс в динамике показывает уровень чуть хуже хало в динамике на 12 тфлопс. Вот уж точно не в огород первого камушек)))

Неа, в 4.2 тфлопс, я с 1440р снимал скрин. Ну и брут будет также выглядеть и на хуане:))) Так что один-один:))) Хотя нет, плойка в проигрыше - на хуане будет 60 фпс:)

Похоже на то. Но имхо лучше бы как в Дестини сделали.

Я не очень люблю дрочильни, не вижу конечной цели, ради чего??? Если это конечно не elite dangerous). Так что буду надеяться, что мой вариант будет реализован.

Простите, и то и то мыльные видосы с ютуба.

Насчет натуральности или мультяшности - ну, это мы уже про стилистику и арт-дизайн. Не спорю, с точки зрения постановки картинка справа приятнее. Арт в Хало и на мой взгляд не самый лучший, я бы тоже предпочел более реалистичную стилистику. Рич в этом плане приятнее стилистически.

Да арт всей серии хало сейчас только смех может вызывать. 20 лет на месте топчется, перезапуск бы серьёзный не помешал

Я не очень люблю дрочильни, не вижу конечной цели, ради чего??? Если это конечно не elite dangerous). Так что буду надеяться, что мой вариант будет реализован.

Ну, они прямо сказали что это не игра сервис типа дестини, так что да, ты прав.

Да арт всей серии хало сейчас только смех может вызывать. 20 лет на месте топчется, перезапуск бы серьёзный не помешал

Это нам с тобой так кажется, а народу в цели видишь, зашло.

Наверное будут длц паки для сюжетки, и сезоны для пвп

Не наверное,а точно и это все будет бесплатно в отличие от некототрых :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Забавно, что еще неделю назад синие пели, что графон не важен, 12 тф не нужны, важны только игори и тут вдруг все резко стали графодрочерами и хоронят хало за графон, хотя показанный геймплей выглядит вполне норм. Какая же вы синяя падаль и биомусор, господа)

Ты свои слова другим не приписывай.

Не наверное,а точно и это все будет бесплатно в отличие от некототрых :men:

10 лет в одну игру играть. Кто ж купит новый хербокс из за одной игры?

Не наверное,а точно и это все будет бесплатно в отличие от некототрых :men:

Не думаю.

По модели той же форзы, будут крупные платные длц. Игра же в пассе для всех бесплатной будет изначально.

Кстати, я тут подумал, вся эту мультяшность Хало заключается в дизайне врагов. В остальном все вполне реалистично и мрачно. Если сравнивать с той же Destiny - там как раз таки дизайн вообще всего такой полуфентезийный - броня, оружие, корабли, локации, все выглядит как эдакое sci-fi фентези. Меня помню бесило что я не мог подобрать титану сколько-нибудь прилично выглядящую броню, что ни одень - на клоуна похож. И там тоже куча цветастых эффектов при стрельбе и взрывах... В общем, не так уж и мультяшно смотрится Хало на фоне Дестини.

С чем еще бы сравнить? С Масс Эффектом наверное. Вот там дизайн уже хороший был, с упором в реалистичность. Эх, жаль угробили серию.

Впрочем если брать Хало, то я бы приветствовал стилистику Halo Reach, вот там имхо был нормальный баланс - достаточно живо в плане визуала и при этом не так цветасто.

10 лет в одну игру играть. Кто ж купит новый хербокс из за одной игры?

Тут люди покупают плойку ради пары-тройки экзов на несколько десятков часов каждый. На фоне этого покупка консоли для игры на десять лет уже не выглядит странной :laugh1:

Тут люди покупают плойку ради пары-тройки экзов на несколько десятков часов каждый. На фоне этого покупка консоли для игры на десять лет уже не выглядит странной :laugh1:

Хорайзон 102 часа(без допа)

Годофвар 86 часов

Кодзима 112 часов

Бладборн 72 часа(без допа)

Ещё не играл в Цусиму, Паука, Инфеймос, Дэйс Гон, уверен там тоже контента достаточно на 50+ часов.

Ну и вообще, лучшими играми в этом поколении для меня стали анчартед 4 и квантум, а они обе проходятся за 20-25 часов. Так что мерять игры часами последнее дело, надо измерять эмоциями, полученными в процессе.

Собсно и хало по 10-15 часов каждая игра. И тут смотря какими допами будут кормить, и что за открытый мир сделают. Вообще, идея тусоваться на кольце интересно выглядит. Но как реализуют пока непонятно.

Изменено пользователем Rainstorm

Не надо по себе судить. Это ваша братия тут молится на говно под названием TLOU2, которое им щедро навалили с лопаты. Да, именно вы на этом форуме, тогда как большая часть адекватных PS геймеров игру оплевала. Это вас не интересуют игры, это ты носитесь как ненормальные с продажами и оценками, как будто вам с этих продаж какой-то процент перепадает. Это же вы фанаты не игр, а корпорации Сони. И почему-то решили что другой лагерь такой же. Не стоит судить по себе:)

Эм... после Ластов 2 я переехал не ПК. Так что с «фанатом» это ты мимо.

Но пример фаната я могу тебе привести вполне конкретный - например фанат Хбох это человек который видя Инфинит говорит что с ним все ок. Например «библейско-эпический», ему Филя по ушам ездит, а он ему жопу свою подставить готов за это.

А вот фанаты и поклонники Хало, к которым я себя отношу, крайне не довольны увиденным в новой Хало.

Изменено пользователем SAF0001

А вот фанаты и поклонники Хало, к которым я себя отношу, крайне не довольны увиденным в новой Хало.

Вообще-то на фанатских сайтах очень тепло отзываются. Сегодня еще раз посмотрел ролик и гемплей прям очень приятно выглядит, видимо придется приобщаться к серии, проходить с 1 части. Ну а графика, я Last Guardian в 2020 году прошел, что мне ваша графика. Тем более это же далеко не финальный билд еще подтянут, плюс лучи технология новая, наверняка чтобы ее вписать в текущие движки приходится попотеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...