j314 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 #ниднябезфейлаmicrosoft Таких бы фейлов побольше)Пока что не убедили покупать новую консоль. Буду сидеть на xbox one x и ждать лимитированное издание консольки, как с форзой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Таких бы фейлов побольше)Пока что не убедили покупать новую консоль. Буду сидеть на xbox one x и ждать лимитированное издание консольки, как с форзой.Тоже смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 DudeDohhhU, on 24 июл 2020 - 10:22, said:Ну нефига себе ты неадекват! Sony:Horizon: Forbidden West - 2021Spider-Man: Miles Morales - 2020Gran Turismo 7 - 2020Ratchet & Clank: Rift Apart - 2020Demon's Souls Remake - почти наверняка 2020Ты слишком оптимистичен, на самом деле так: Horizon: Forbidden West - дата выхода не объявлена, разработчики хотят выпустить в 2021, но не гарантируютSpider-Man: Miles Morales - 2020Gran Turismo 7 - дата выхода не объявленаRatchet & Clank: Rift Apart - дата выхода не объявленаDemon's Souls Remake - заявлен 2021 год, возможно середина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @DudeDohhhU, у майков гейпасс головного мозга, со всеми вытекающими. Соответственно и игры будут такого же качества, Хало вон уже это показывает, никто не будет 500 миллионный проект отдавать в гейпассе бесплатно, даже главный индус майков, потому эти 500 лямов урезали до 5, на них и клепают очередное Хальцо, которое уже до блевотины задолбало на самом деле, прост другого ниче нету Форза туда же, отличий от предыдущей будет ноль, скриньте. Про гири 6 даже не заикаются, это все ближе к 2025 Собсно, к чему тогда эти майковские 12 терахлопцев, если игры свои все делают за копейки для гейпасса. У соней хоть и 9 тфлопс, но можно быть 100% уверенным, что в своих экзах они выжмут весь сок из них, и будут опять одни из самых графонистых игр. Хотя уже по ХоХ эта тенденция виднелась, его мощь тупо так нигде и не применили Это же ждет и секс, зато любимый зелеными гейпасс будет процветать Это да.С другой стороны в условиях кризиса и всеобщего обеднения пасс мб и ок будет, особенно в сочетании с консолькой на 4 терафлопса. Такой себе бомж-оффер для негров на пособии, которые не могут себе позволить покупать игры по 70$ или даже на скидосах. Нуу, ни о каком качестве тут речь конечно не идет.Чисто гейминг на минималках для самых бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Demon's Souls Remake - заявлен 2021 год, возможно серединаЯ хотеть, чтоб с демонами не торопились. Готов даже лишние полгода-год подождать, лишь бы отполировали все по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ну нефига себе ты неадекват! Sony:Horizon: Forbidden West - 2021Spider-Man: Miles Morales - 2020Gran Turismo 7 - 2020Ratchet & Clank: Rift Apart - 2020Demon's Souls Remake - почти наверняка 2020 Microsoft?State of Decay - 2024-2025Fable - 2023-2025Forza Motorsport 8 - 2021Avowed - 2022-2023STALKER - 2022? У МСа полный провал. Опять сплошное ноугамез будет. В карентгене хоть на старт завесли всякого, а тут шаром покати Мсье наверное не выходит из запоя. Алло, Ратчет - без даты выхода, ремейк Демонов ожидается в 21. Проспись почти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 germanik, on 24 июл 2020 - 11:11, said:Хорайзон 2 хоть и запланирован на 2021 годОн не запланирован. Разработчики ориентируются на 2021 год, но никаких обещаний на этот счет не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Ты слишком оптимистичен, на самом деле так: Horizon: Forbidden West - дата выхода не объявлена, разработчики хотят выпустить в 2021, но не гарантируютSpider-Man: Miles Morales - 2020Gran Turismo 7 - дата выхода не объявленаRatchet & Clank: Rift Apart - дата выхода не объявленаDemon's Souls Remake - заявлен 2021 год, возможно серединаВ текущих реалиях никто ничего гарантировать не может. Но Horizon - это почти навернякаGran Turismo 7 и Ratchet & Clank: Rift Apart и Demon's Souls Remake если даже не доберутся до плойки на старте, то 2021 точно, думаю это всем понятно. Изменено 24 июля 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 В текущих реалиях никто ничего гарантировать не может. Но Horizon - это почти наверняка Gran Turismo 7 и Ratchet & Clank: Rift Apart и Demon's Souls Remake если даже не доберутся до плойки на старте, то 2021 наверняка, думаю это всем понятно.Если бы было так просто, то Сони бы обозначила 2021 год. Но она не обозначила, значит риски не успеть с релизом даже в 2021 году более чем реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Если бы было так просто, то Сони бы обозначила 2021 год. Но она не обозначила, значит риски не успеть с релизом даже в 2021 году более чем реальные.Полагаю что они хотят успеть в 2020, но не уверены, поэтому пока не называют никаких дат. По GT, например, уже геймплей есть, причем по уровню графена видно, что это не какой-то там промо-ролик, а реальный геймплей уже порезанный и оптимизированный под реальную консоль. Ратчет аналогично. У МС же трейлеры даже не кат-цены и предпродакшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @DudeDohhhU, фейбл, дикей, форза запланированы на 21 год. Сталкер - 21,22. Откуда ты вообще те даты выхода взял, курнул синей травы и прибежал на форум? В текущих реалиях никто ничего гарантировать не может. Но Horizon - это почти навернякаGran Turismo 7 и Ratchet & Clank: Rift Apart и Demon's Souls Remake если даже не доберутся до плойки на старте, то 2021 точно, думаю это всем понятно.Ага, а разрабы Ратчета то не в курсе даты выхода. А тебе понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 DudeDohhhU, фейбл, дикей, форза запланированы на 21 год. Какие же вы зеленые неадекватные ппц ) "Создатели State of Decay 3 сообщили, что разработка пока только на стадии раннего предпродакшена" Почитай уже в вики что такое предподакшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Полагаю что они хотят успеть в 2020, но не уверены, поэтому пока не называют никаких дат. По GT, например, уже геймплей есть, причем по уровню графена видно, что это не какой-то там промо-ролик, а реальный геймплей уже порезанный и оптимизированный под реальную консоль. Ратчет аналогично. У МС же трейлеры даже не кат-цены и предпродакшн.Ты сейчас занимаешься гаданием на кофейной гуще. Ты можешь сколько угодно мечтать, но факт есть факт - даты выхода не объявлены вообще. И наличие геймплея ничего не говорит, киберпанки показали геймплей еще в прошлом году и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) del Изменено 24 июля 2020 пользователем Ustjen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 киберпанки показали геймплей еще в прошлом году и чоИ в этом году игра выходит, чего ) Причем с двумя переносами, но выходит. Поэтому я и написал если не в 2020, то точно в 2021. Ты сейчас занимаешься гаданием на кофейной гуще.Да, у Соньки тоже не все понятно, но у МС все гарантированно плохо. А у соньки хорайзон 2021 и все остальное подъедет край 2021. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 И в этом году игра выходит, чего ) Причем с двумя переносами, но выходит. Поэтому я и написал если не в 2020, то точно в 2021.Да, только тот геймплей вообще не отражает того что будет в финальной игре. Я к тому что показ геймплея не всегда означает готовность игры к релизу. Да, у Соньки тоже не все понятно, но у МС все гарантированно плохо. А у соньки хорайзон 2021 и все остальное подъедет край 2021.Да у вас все что делает MS всегда плохо, я давно перестал обращать внимание:) Что до соньки, ну ок, подъедет - хорошо. Мне как-то похрен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Мда, все оказалось еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Да у вас все что делает MS всегда плохо, я давно перестал обращать внимание:)МС опять обосралась. Просто смирись. Декей - предпродакшн, Фабля почти наверняка тоже. На старте даже форцы не будет. Хало - эпик фейл с которого сейчас весь интернет угарает. Собственно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 МС опять обосралась. Просто смирись. Декей - предпродакшн, Фабля почти наверняка тоже. На старте даже форцы не будет. Хало - эпик фейл с которого сейчас весь интернет угарает. Собственно все.Я кажется внятно выразился - мне понравилось. Вся конфа понравилась. И мне по барабану что там кому не понравилось, пусть хоть весь интернет угорает, у меня своя голова на плечах и я сужу по своим впечатлениям. А они при просмотре были полностью позитивные. Вот так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Зелёные ругали сони за ранние анонсы, а теперь до потолка прыгают от игры 2022 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Я кажется внятно выразился - мне понравилось. Вся конфа понравилась. И мне по барабану что там кому не понравилось, пусть хоть весь интернет угорает, у меня своя голова на плечах и я сужу по своим впечатлениям. А они при просмотре были полностью позитивные. Вот так:)Ты же понимаешь, что ты сейчас выставляешь себя в невыгодном свете упоротого фанбойства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ты же понимаешь, что ты сейчас выставляешь себя в невыгодном свете упоротого фанбойства? В невыгодном свете уопоротого фанбойства выставляют себя обладатели пс4, топящие не за пс4 и даже не за пс5, а против бокса и майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ты же понимаешь, что ты сейчас выставляешь себя в невыгодном свете упоротого фанбойства?Нет, я говорю исключительно о своем субъективном впечатлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Нет, я говорю исключительно о своем субъективном впечатлении.А, ну понятно. Ты чего тогда молчал во время всех дискуссий? Так бы сразу и говорил - я художник, я так вижу )) Ты признал бы уже, что обосрамс произошел, и что ты смотрел на ситуацию неверно. Видишь, ни в какой засаде МС не сидела, просто доит своих фанбоев как в последний раз, и кормит беливами с лопаты. Все ) В невыгодном свете уопоротого фанбойства выставляют себя обладатели пс4, топящие не за пс4 и даже не за пс5, а против бокса и майков. На боксланде таких почти что и нет. Лично я бы с удовольствием навернул и декай и фабл и даже нормальное хальцо, но видишь как оно все получается. Чем более неадекеватно зеленые воспринимают реальность - тем хуже контент им будет готовить МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 А, ну понятно. Ты чего тогда молчал во время всех дискуссий? Так бы сразу и говорил - я художник, я так вижу )) Ты признал бы уже, что обосрамс произошел, и что ты смотрел на ситуацию неверно. Видишь, ни в какой засаде МС не сидела, просто доит своих фанбоев как в последний раз, и кормит беливами с лопаты. Все )Я тебе кажется уже не раз говорил что тебе надо научиться читать внимательно. Я с самого начала сказал - мне лично понравилось в презентации все. И я повторяю это раз за разом. Обосрамс произошел у маркетологов MS, которые не предусмотрели эту волну возмущений. Да, это их косяк. Но как я уже сказал, мне на это наплевать. Игры показали классные. И я теперь примерно знаю чего ждать от их студий, ну от большей части, чего мне собственно не хватало. Осталось только понять что там пилит The Initiative. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас