dante2015 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) О диванный эксперт пожаловал)))Прошлый раз тоже самое пели. Что вдруг внезапно ГПУ от иксбикса будет круче чем р9 290!!!Но все мы с вами знаем, чем это закончилось. Но эксперты не перевелись.Ну и как вишенка на торте. Експерты комнатные явно забывают, что 2080ти это не последняя карта. Выйдет 3ххх серия и опять иксбикс не самый мощный будет...Какой диванный то. Сравним щаз железо, или как? Играю правда только в релизы от майков некоторые либо же олдовое всякое разное. Но тем не менее. Ну так RDNA2 видях нет еще. Стоимость радеона 7 и 2080 я думаю ты и сам знаешь. Можно прикинуть скок паритет будет стоить Изменено 24 июля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Честно признаться, я разочарован. по показанным кадрам сложилось впечатление что это уже Zombie Halo, вроде бы антураж,персонажи,звуки музыка, всё знакомо, но что-то не то. Я почти был уверен что они прикрутят динамическую смену раскадровки, как это было в HMCC и скажут эта игра запущена на Xone X, а теперь сморите фокус: и выкатят под обалдевающее улюлюканье хрустящую картинку с XSex. Но не случилось, похоже новая консоль, это действительно уникальный и просто мощный проигрыватель библиотеки Хвох+лучшая мульти.#некстгеном_непахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Какой диванный то. Сравним щаз железо, или как? Играю правда только в релизы от майков некоторые либо же олдовое всякое разное. Но тем не менее. Ну так RDNA2 видях нет еще. Стоимость радеона 7 и 2080 я думаю ты и сам знаешь. Можно прикинуть скок паритет будет стоитьИ?Вдруг видяхи все уберут? Новых не будет?Ты понимаешь что пока это выглядит как кукареканье. Бокса нет еще у тебя на руках, как и 2080ти, но ты продолжаешь писать бред.Будет, запили тест. Глянем.Причем ты ещё одно забыл. Нвидиа при более низких значениях мощности на бумаге, почему то мощнее на практике карт от амд. И повторяюсь, сравнивать карту которой больше года с приставкой которая ещё не вышла...Это либо фанатизм, либо остуствие логического мышления.Ну и про хуан и топ в лице 290 ты видимо упустил. Как удобно однако видеть, то что хочется.Вот тебе пример для раздумываний. 1660 на дефолте мощнее дефолтной 580й. Первая идет 5 террафлопс, вторая идёт 6. Изменено 24 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) И?Вдруг видяхи все уберут? Новых не будет?Ты понимаешь что пока это выглядит как кукареканье. Бокса нет еще у тебя на руках, как и 2080ти, но ты продолжаешь писать бред.Будет, запили тест. Глянем.Причем ты ещё одно забыл. Нвивдиа при более низких значениях мощности, почему то мощнее карта от амд.И повторяюсь, сравнивать карту которой больше года с приставкой которая ещё не вышла...Это либо фанатизм, либо остуствие логического мышления.Ну и про хуан и топ в лице 290 ты видимо упустил. Как удобно однако видеть, то что хочется.Да мне вообще пофиг если честно, я ж и не отрицаю возможно я даже и писал про 290 в те времена. Ориентируюсь всегда на 360 эру, а она прошла давным давно Ну выйдет сравним, че тут срач разводить даже, я энивей для коллекции куплю себе все девайсы, а пекарня уж точно никуда не убежит в каком-либо виде у нас обоих Карты от амуде время от времени то "сосет" то нет. Во времена когда у всех чипы отваливались радики были более стабильными. Сейчас 5700 греется как тварь до 100 градусов под нагрузкой. Мне просто нет смысла ставить карту от зеленых к сожалению, хотя я прекрасно осознаю что щаз амуде в состоянии "сосет" как раз Изменено 24 июля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ты про овоща написал, у меня сразу аналогия, вот и искал тебяТы кстати нашел пост в котором "я упрекал тебя за то, что ты не умеешь считать ?" Я не забыл или ты думал, что просто так сможешь соскочить без последствий?Если не поучается, давай научу тебя пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Да мне вообще пофиг если честно, я ж и не отрицаю возможно я даже и писал про 290 в те времена. Ориентируюсь всегда на 360 эру, а она прошла давным давно Ну выйдет сравним, че тут срач разводить даже, я энивей для коллекции куплю себе все девайсы, а пекарня уж точно никуда не убежит в каком-либо виде у нас обоихДа я не хочу срач разводить. Просто когда вы пишите по железу, вы хотя бы чутка матчасть подучите.То что секс будет 12 террафлопс это круто конечно. Но ПК рынок сейчас таков, что он всегда будет мощнее. Лишь плати деньжата.Времена 360го и пс3 прошли... Изменено 24 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Да я не хочу срач разводить. Просто когда вы пишите по железу, вы хотя бы чутка матчасть подучите.То что секс будет 12 террафлопс это круто конечно. Но ПК рынок сейчас таков, что он всегда будет мощнее. Лишь плати деньжата.Времена 360го и пс3 прошли...Дак это понятно, но не факт что новые видяхи будут прямо на старте. Временник в виде полугода может вполне себе быть. Хотя бы по той причине что не купить - того же 7 радеона не было вообще на старте, и9-10*** тоже то появляется то исчезает везде Если есть бабки лишние в лице 1-2к зелени каждый год то именно сейчас вполне себе вариант, особенно если учесть что все экзы утекают на пекарню, и количество магазинов хвала небесам сузилось до стима Изменено 24 июля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 349 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Дак это понятно, но не факт что новые видяхи будут прямо на старте. Временник в виде полугода может вполне себе быть. Хотя бы по той причине что не купить - того же 7 радеона не было вообще на старте, и9-10*** тоже то появляется то исчезает везде Если есть бабки лишние в лице 1-2к зелени каждый год то именно сейчас вполне себе вариант, особенно если учесть что все экзы утекают на пекарню, и количество магазинов хвала небесам сузилось до стимаТолько забыли один момент. Все надежды большинства геймеров в СНГ - на региональные стимовские цены. Я думаю, что цены в Стиме в этом поколении сравняются с ценами в сторах.И главная причина "любви" к ПК это именно ценовая политика Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Ага, теперь им Хало 5 вдруг хорошая стала... я же говорю, понятия не имеют чего хотят+ Даже в трейлере передается кайф от оружия. Один звук стрельбы чего стоит.Вот звук рили очешуенный. Ганплей в ролике прекрасен. Звуки, импакт, реация тушек отличные.Ма бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас