Перейти к публикации

Новые скриншоты Halo Infinite. Крюк-кошка и открытый мир

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут пожары после каждой презентации от любой конторы, что ты тут рассказываешь :men:

Тут пожары в любой теме и под любой новостью. И вновь, продолжается бой ...

Плевать на графон, 60 кадров в секунду, и ураганный геймплей

Жду с нетерпением

Самый Годный коммент, тему можно закрывать :nice:

наверное эта искра и поддерживает живучесть форума))главное весело

Эт Да :)

наверное эта искра и поддерживает живучесть форума))главное весело

Тут один овощь, в соседней теме, на полном серьезе говорит, что так нельзя и вообще ты можешь коментить только в тех темах, где обсуждается консоль или игра к которой у тебя больше лежит сердце )))))))))))

Я вообще бы на их месте забился в угол и помалкивал. Особенно после того насколько сильно порезали анимацию в тлоу2. И кстати, ты правильно заметил. Ни один синий аватар не заметил насколько больше лицевых мышц в анимации задействовано у бородача. Но анимация Чифа гораздо больше впечатляет )))

:SmugPepe:

Неудивительно, что даже нишевая F1 за щеку дает по продажам лгбт2, да и вообще :men:

У синяков сегодня состояние аффекта - завтра могут не прийти на форум

Тут один овощь, в соседней теме, на полном серьезе говорит, что так нельзя и вообще ты можешь коментить только в тех темах, где обсуждается консоль или игра к которой у тебя больше лежит сердце )))))))))))

посмотрел все соседние темы, твоего комента не увидел про это...

Возможно ты самый первый заноешь от скуки :men:

посмотрел все соседние темы, твоего комента не увидел про это...

А я к тебе обращялся или к Димону ?

И причем тут мой комент ?

В хэйло просто убойный графен и арт-дизайн. У сони ничего даже близко не было, не считая cgi хорайзона. В любом случае ДФ скоро вынесут свой вердикт и обоссут всех местных "экспертов".

Кайф от оружия это ласт оф аз 2. А здесь просто пуки разноцветные

15925726298170.jpg

Изменено пользователем Alec

Между хало 4 и 5 было 3 года разработки и она все равно смотрелась очень солидно. Тут же 5 лет разработки и за это время они выдавили из себя целый крюк.

А ты уверен, что все понял из этого ролика, где тебе действительно показали маленький фрагмент, намекнули, что есть новые механики? Я тут проходил нового Бога войны... и просто отплевался пока не появились клинки из старой доброй серии. Меня просто задолбал этот медленный топор. А вот дальше все пошло бодрее. Это я к тому, что  прошел довольно крупный кусок игры. И у меня сложилось негативное ее восприятие. Тормознутый скучный геймплей, практически нет комбо механик. И постепенно я изменил мнение. От первых уровней нового Бога войны у меня вообще никакого вау не произошло. По сути игра ! для меня пошла нормальная где-то от 30% прохождения. А так - ощущение геймплейной халтуры.

Мы сейчас вообще не знаем, что они выдавили за 5 лет.

Хало 5 на старте в полуготовом состоянии был, без многих режимов, без кузницы, без dev карт для бтб и с тремя картами под ворзону.

Про кампанию и сюжет вообще говорить не стоит я думаю.

Возможно ты самый первый заноешь от скуки :men:

Ты прав

А я к тебе обращялся или к Димону ?

И причем тут мой комент ?

Ты про овоща написал, у меня сразу аналогия, вот и искал тебя

Ты хоть сам понял, что ты только что сказал.

Конечно. Что конкретно не понятно тебе?

У синих подорванцев как под копирку пушки в Хейло пукают. Методички с одной фабрики? Насколько жаль вас, синяя биомасса. Претензии все те же - пушки пукают, разноцветные фломастеры, радужные взрывы, карлики, для детей и т.д.

А кроме ярлыков ещё можешь чего-нить? Я на ПК играю в это все на ПК буду или не буду играть, где ты синего подорванца увидел. Не отвечай.

Т.е ты хочешь сказать былабы дестини с полным открытым миром она выглядела бы также?Ну не смеши,там бы пришлось резать все подряд лишь бы на всех ведрах завелась бы в 1080п.Хейло по сравнению с прошлыми коридорными частями выглядит совсем иначе,но отталкиваясь от того что я видел в играх с открыми мирами я пока что не встречал более графонистого с рейтрейсингом

У Хало не с графоном проблемы, у Хало с арт дизайном огромные проблемы, который делает из картинки цветастый мультяшный бред.

1080пи гейминг, к тому же эта карточка к выходу игры будет дохлой на фоне версии игры для серии икс

2К гейминг в 60 фпс везде. Ваш Секс так не сможет. К тому-же тут очень не многие смогут себе Секс позволить, тока будут рассказывать о том как он у них есть.

Если сопоставимый с Xbox sex ПК стоили бы одинаково и он был таким же безшумным, маленьким (что бы поставить на полку у телевизора) и удобным как консоль - то я бы взял ПК.

Очень обидно что на мой Xbox one Х уже новые игры не делают(((

ПК дома есть почти у каждого, а из тех игр что показали нет не одной которая прям заслуживает того чтоб ее в 4К запускали. RX580 за 5-10к рублей и будет этот Хало бегать и 60 кадров выдавать.

жрать говно,запивать мочой.. боже, какие вы отбитые все таки, наверните длс про ниггу и успокойтесь, реально, вы головой стукнутые ребята

С ДЛС про нигу это ты не ко мне, меня эта игра не интересует.

К тому-же тут очень не многие смогут себе Секс позволить, тока будут рассказывать о том как он у них есть.

Опа! Тебя чё наконец-то девственности лишили??

тоже про Пата сразу подумал, как анимацию полёта увидел.

ПК дома есть почти у каждого

пк в 2020 не всрался вообще никому

Изменено пользователем Death2Cortez

А ты уверен, что все понял из этого ролика, где тебе действительно показали маленький фрагмент, намекнули, что есть новые механики? Я тут проходил нового Бога войны... и просто отплевался пока не появились клинки из старой доброй серии. Меня просто задолбал этот медленный топор. А вот дальше все пошло бодрее. Это я к тому, что прошел довольно крупный кусок игры. И у меня сложилось негативное ее восприятие. Тормознутый скучный геймплей, практически нет комбо механик. И постепенно я изменил мнение. От первых уровней нового Бога войны у меня вообще никакого вау не произошло. По сути игра ! для меня пошла нормальная где-то от 30% прохождения. А так - ощущение геймплейной халтуры.

Конечно не уверен. Ведь мне кажется, что флагман МС не может быть настолько блеклым. Но то что было показано в демонстрации это унылище полное и ни в какое сравнение с демонстрациями предыдущих частей.

ПК дома есть почти у каждого

Эта пять. ПК в каждый дом!

@germanik, воображай себе что хочешь. Если тебе от этого легче или в хало вдруг графон появится - ради бога.

Ну есть в Ластах2 графон и что? Остального то не завезли! :men:

Да тут пожары после каждой презентации от любой конторы, что ты тут рассказываешь :men:

Ну он презы Сони последней все по сути ржали! Ну нет конечно. наконец-то GTA5 помню показали для PS5 и клубничку, очень прям было интересно! Надеюсь, когда там у Сони в сентябре ещё вроде, Скайрим 5 возможно ещё покажут! :men: Изменено пользователем Winni

Пересмотрел в 4к, все таки в хало завезли графония. Но анимация и качество лиц вызывают вопросы

Пересмотрел в 4к, все таки в хало завезли графония. Но анимация и качество лиц вызывают вопросы

Я тебе скажу, что враги в Хало у меня тоже всегда вызывали вопросы! Мультяшные они какие-то и цветастые. Почему графон в этой Хало должен был изменимся? Он и остался мультяшным. А так вроде норм прыг-скок, пиу-пау, в геймпассе думаю даже заценю.

И вот это вот требует 12 терафлопс?

:men:

Без слов...

[spoiler=Без слов...]https://i.ibb.co/M1R28wK/2020-07-24-00-26-54.jpg

:pepelmao:

Согласен. Просто слов нет. Даже в ластах графин лучше... Изменено пользователем Gman

2К гейминг в 60 фпс везде. Ваш Секс так не сможет. К тому-же тут очень не многие смогут себе Секс позволить, тока будут рассказывать о том как он у них есть.

Слух, ну без обид но не будь ты так уверен. Все так уверены однако FH4 юзает видяху на 99% а Watch Dogs новый не вытаскивает даже 2080 ti.. С приходом некстгена на RDNA2 старые видяхи пойдут лесом моментально

Вроде эксклюзив, на старте, на консоль, которая в 12 раз мощнее, но прорыва в 12 раз по технологии и графону не видно, от слова совсем, рдр если бы только щас анонсировали она бы затмила это недоразумение...

До презентации помню как фанаты топили что щас покажут хало, там графон отвал башки будет, ничего не показали, теперь эти же люди начали топить за открытый мир, и этим графон оправдывать, только вот связи никакой, так еще зная что это не банджи у руля то открытый мир будет пустым, скучным, и далек от проработанности мелочей, как в тех же играх рокстар или прочих богов опен ворлда.

Но может хоть с сюжетом не обосруться, как в прошлой части

Слух, ну без обид но не будь ты так уверен. Все так уверены однако FH4 юзает видяху на 99% а Watch Dogs новый не вытаскивает даже 2080 ti.. С приходом некстгена на RDNA2 старые видяхи пойдут лесом моментально

О диванный эксперт пожаловал)))

Прошлый раз тоже самое пели. Что вдруг внезапно ГПУ от иксбикса будет круче чем р9 290!!!

Но все мы с вами знаем, чем это закончилось. Но эксперты не перевелись.

Ну и как вишенка на торте. Експерты комнатные явно забывают, что 2080ти это не последняя карта. Выйдет 3ххх серия и опять иксбикс не самый мощный будет...

Изменено пользователем Gman

позорище, и на этом попилили 500 лямов  :KEKWait:

игра на 10 лет и ещё много чего добавят , в том числе и трассировку лучей. Графика сейчас на уровне топовых игр хбох one x. Посмотрите трейлер в 4к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...