Перейти к публикации

Новые скриншоты Halo Infinite. Крюк-кошка и открытый мир

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жрать говно,запивать мочой.. боже, какие вы отбитые все таки, наверните длс про ниггу и успокойтесь, реально, вы головой стукнутые ребята

Смотрю Сафа от горя снова бухал :pff:

Не похоже что это дорого стоило

Ещё один. Ты здоров, какое инди? В инфинит огромный открытый мир должен быть, даже с подземными локациями. Графон более чем устраивает. Если сохранят механику, большое количество транспорта, завезут интересный сюжет с интригой открытия новых локаций. Тем более говорят что может быть что нибудь на манер метроидвании, то ваш графон можете оставить себе для коридорных пострелушек на несколько часов а-ля кал оф дути или калзоны.

я пока что не встречал более графонистого с рейтрейсингом

нету пока в Хейло рейтрейсинга

343 Industries намерена выпускать бесплатные обновления для Halo Infinite — как сюжетные, так и технические. Например, с помощью апдейта студия добавит в игру трассировку лучей — уже после релиза.

https://dtf.ru/games/176377-poslednyaya-otdelnaya-chast-serii-detali-halo-infinite

Что этот синий нигер себе позволяет!!!! (С) Срочно наш форумный десант ему в Твиттер во главе с йодой отправить, пусть разъяснят этому товарищу что игра плохая

https://twitter.com/corybarlog/status/1286355041369063425?s=19

Хоспаде, он руководитель студии, обычная вежливость на публику. Нашел себе утешение, лол)

Хоспаде, он руководитель студии, обычная вежливость на публику. Нашел себе утешение, лол)

Да да, 100 процентов, он из всей конфы только за три игры отписался - собсна хало, Сталкер и фейбл. Причем от фейбл он там вообще кончал, а фанатики в комментах бухтели мол жалко на плойку не выйдет. Вежливость, ага

ты видишь хотя бы 100кк бюджета по показанному геймплею?

Вася как ты оценишь масштаб игры по геймплею на пару минут.

@germanik, воображай себе что хочешь. Если тебе от этого легче или в хало вдруг графон появится - ради бога.

С такой лютой ревностью, я вообще удивлен почему до сих пор какой ни будь биллибот еще не подорвался себя вместе с Филом, после его постоянных поздравлений и реверансов, по поводу выхода очередного шедевра от Sony  :pepelmao: 

нету пока в Хейло рейтрейсинга

а где говорится что его нет в показаном геймплее?Помоему освещение там есть

Приятный шутан??? Пукающие плоские автоматики, ядовито насыщенные разноцветные взрывы, скорость передвижения и перестрелок как в Квэйк 3 Арена на мощном компе и ещё крюк кошка сверху надгробной плитой.

У синих подорванцев как под копирку пушки в Хейло пукают. Методички с одной фабрики? Насколько жаль вас, синяя биомасса. Претензии все те же - пушки пукают, разноцветные фломастеры, радужные взрывы, карлики, для детей и т.д.

@germanikв хало вдруг графон появится - ради бога.

О каком графоне ты здесь вещаешь, если на той же конфе сони показывали сиджиай ролик хорайзон 2 с убогими графеном с первой части (даже в рендер нормально не смогли) или негра-паука с графикой мобилок эксклюзивно на пс5. Кто бы говорил про графон

Изменено пользователем germanik

Даже самая убогая анимация в тлоу будет на три головы выше, того позора что показали в Галое Инфинит, а во вторых мне тут доказывали, что графон будет отвал башки ибо 12 терафлопс )))

тлоу лучше выглядит чем любая игра с пс5. Но я не помню чтоб ты так сраку рвал на лоскуты после конфы соне.

И во-вторых Инфинит опен ворлд, а не адвентюра от 3-го лица. И что касается текстур, эффектов, материалов, да всего - Инфинит определенно напорядок лучше тлоу 2. Только слепой или обдолбанный этого не заметит. Арт, вот что вывозит тлоу2.

Изменено пользователем Freeman

а где говорится что его нет в показаном геймплее?Помоему освещение там есть

если бы оно там было, фигли им бы понадобилось его патчами после релиза завозить

тлоу лучше выглядит чем любая игра с пс5.

Честно говоря, выглядит она неважно. Тот же дейс гон или дез стрендинг на порядок лучше технически смотрится Изменено пользователем germanik

Честно говоря, выглядит она неважно. Тот же дейс гон или без стрендинг на порядок лучше технически смотрится

Я имею в виду не технологии, а чисто визуально по арту. И надо быть нездоровыми на всю голову чтобы так скрупулёзно относится к этой детализации, как доги. А на другие аспекты игры положить известный инструмент. Спасибо, но нет. Я лучше в бодрый геймплей Хейло поиграю, чем рассматривать рисованные текстурки в тлоу.

блин выкатили 5 часть фаны засрали ( и по делу ) мол что за хрень почему так мало Чифа, вот вам по сути ремастеринг или возвращения к истокам, она даже по роликам играется как Комбат и тоже засрали ... вообщем мне второй вариант больше нравится ...  :SmugPepe:

Ага, теперь им Хало 5 вдруг хорошая стала... я же говорю, понятия не имеют чего хотят

Дестини коридороподобное не потому-что не смогли, а потому-что дизайн игры такой. Как-бы игры делаются так что не обязательно держать в памяти все те гигабайты текстур которые от тебя в квартале и ты их не видишь. Потому не переоценивай «открытость» мира.

Ты хоть сам понял, что ты только что сказал.

HALO - Топ, я не представляю как шикарно будет он играться - ведь даже по ролику видно что нереально интересно и многообразно построен геймплей. Боги мультиплеера вернулись 

В хало какие-то лютые пукалки вместо оружия всегда были, какой может быть кайф от такого

Даже в трейлере передается кайф от оружия. Один звук стрельбы чего стоит.

Видать в 1080п на экране со встроеными колнками это не понять...хотя падажжи нет ведь разницы с 4к.

Даже в трейлере передается кайф от оружия. Один звук стрельбы чего стоит.

после кинца - у них мозг засран, ни одного нормального шутана не было у цоне

тлоу лучше выглядит чем любая игра с пс5. Но я не помню чтоб ты так сраку рвал на лоскуты после конфы соне.

И во-вторых Инфинит опен ворлд, а не адвентюра от 3-го лица. И что касается текстур, эффектов, материалов, да всего - Инфинит определенно напорядок лучше тлоу 2. Только слепой или обдолбанный этого не заметит. Арт, вот что вывозит тлоу2.

Это какие-то мантры или что?

Типа если повторять, что все хорошо, то все будет - хорошо? :pepelmao:

Про Фила ты такого не говорил, монгол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...