Перейти к публикации

Новые скриншоты Halo Infinite. Крюк-кошка и открытый мир

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хренасе жёпы разорвало тут у отбитычей.Что и следовало ожидать,шутан в открытом мире 4к60 рейтрейсинг...покажите хоть одну игру которая выглядит лучше(не линейные коридоры)

Дестини 2.

Кто то забыл, ущербные места в лгбт2, когда все тут ржали над этим лгбт убожеством :men:

Там их в достатке. Даже не нужно усилий прилагать, чтобы заметить.

Там их в достатке. Даже не нужно усилий прилагать, чтобы заметить.

Да я то в курсе, но вот синие пытаются что-то тут доказать, пока майки взяли и прилюдно обоссали япошек из цоней, на ссд5 уже рили по фиг, как бы без клубнички, нигера и бородатой Элой обойдуйсь :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Хренасе жёпы разорвало тут у отбитычей.Что и следовало ожидать,шутан в открытом мире 4к60 рейтрейсинг...покажите хоть одну игру которая выглядит лучше(не линейные коридоры)

ты сейчас серьезно?

ARoS6ojXeMS89DcNPHrk5K.jpg

RDR2_PC_275-4214-1080.jpg

RDR2_PC_10-4169-1080.jpg

RDR2_PC_19-4198-1080.jpg

RDR2_PC_17-4196-1080.jpg

RDR2_PC_12-4172-1080.jpg

Показать самую убогую анимацию в тлоу?

Даже самая убогая анимация в тлоу будет на три головы выше, того позора что показали в Галое Инфинит, а во вторых мне тут доказывали, что графон будет отвал башки ибо 12 терафлопс )))

игра прекрасна :nice:

По факту, Хэйло нассала, все что показали у цоней, игра обсдианов тоже, про Фэйбл молчу, а Форза дала за щеку GT.

Даже не представляю, как больно щас синим :monkahmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Дестини 2.

дестини всетаки более коридороподобное с небольшими аренами да и нет рейтрейсинга.Если тут бесшовное кольцо иди куда хочешь это эпик просто Изменено пользователем ssdimass

дестини всетаки более коридороподобное с небольшими аренами.Если тут бесшовное кольцо иди куда хочешь это эпик просто

В Хэйло и планет будет несколько))

По факту, Хэйло нассала, все что показали у цоней, игра обсдианов тоже, про Фэйбл молчу, а Форза дала за щеку GT.

Даже не представляю, как больно щас синим :monkahmm:

У них же ничего на старте не будет, конечно больно!

дестини всетаки более коридороподобное с небольшими аренами да и нет рейтрейсинга.Если тут бесшовное кольцо иди куда хочешь это эпик просто

В точку!

дестини всетаки более коридороподобное с небольшими аренами да и нет рейтрейсинга.Если тут бесшовное кольцо иди куда хочешь это эпик просто

Дестини коридороподобное не потому-что не смогли, а потому-что дизайн игры такой. Как-бы игры делаются так что не обязательно держать в памяти все те гигабайты текстур которые от тебя в квартале и ты их не видишь. Потому не переоценивай «открытость» мира.

Что этот синий нигер себе позволяет!!!! (С) Срочно наш форумный десант ему в Твиттер во главе с йодой отправить, пусть разъяснят этому товарищу что игра плохая

https://twitter.com/corybarlog/status/1286355041369063425?s=19

Изменено пользователем germanik

У них же ничего на старте не будет, конечно больно!

Не знаю у кого «у них», а у меня на старте с РТХ 2070 будет все вот это вот и даже больше и в том виде в котором ваши Хох-и это все никогда не потянут.

Потому не надо все списывать на «у синих не будет», может просто хватит защищать то дерьмо которым на вас Филя срет? Я понимаю что вы «зеленые» себя считаете фанатами и потому вам наверно кажется что вы теперь должны жрать гавно и запивать мочей которую на вас Филя сверху срет и ссыт, но я вам правду открою - не обязаны.

Изменено пользователем SAF0001

Не знаю у кого «у них», а у меня на старте с РТХ 2070 будет все вот это вот и даже больше и в том виде в котором ваши Хох-и это все никогда не потянут. Кусок хлама.

Потому не надо все списывать на «у синих не будет», может просто хватит защищать то дерьмо которым на вас Филя срет? Я понимаю что вы «зеленые» себя считаете фанатами и потому вам наверно кажется что вы теперь должны жрать гавно и запивать мочей которую на вас Филя сверху срет и ссыт, но я ват правду открою - не обязаны.

1080пи гейминг, к тому же эта карточка к выходу игры будет дохлой на фоне версии игры для серии икс Изменено пользователем germanik

Даже самая убогая анимация в тлоу будет на три головы выше, того позора что показали в Галое Инфинит, а во вторых мне тут доказывали, что графон будет отвал башки ибо 12 терафлопс )))

Во-первых, с их убогостью могут конкурировать только твои комментарии.

Даже интеллект неписей в хальце будет повыше вашего на пару с дракмановским.

А во-вторых, применимо к хальцу ты сочиняешь(подразумевается словечко покрепче).

Не знаю у кого «у них», а у меня на старте с РТХ 2070 будет все вот это вот и даже больше и в том виде в котором ваши Хох-и это все никогда не потянут.

Потому не надо все списывать на «у синих не будет», может просто хватит защищать то дерьмо которым на вас Филя срет? Я понимаю что вы «зеленые» себя считаете фанатами и потому вам наверно кажется что вы теперь должны жрать гавно и запивать мочей которую на вас Филя сверху срет и ссыт, но я вам правду открою - не обязаны.

жрать говно,запивать мочой.. боже, какие вы отбитые все таки, наверните длс про ниггу и успокойтесь, реально, вы головой стукнутые ребята

У синих совсем крыши посносило, не стесняясь в выражениях тупо срут.

https://www.youtube.com/watch?v=kDmuKKSa8Tw

Дестини коридороподобное не потому-что не смогли, а потому-что дизайн игры такой. Как-бы игры делаются так что не обязательно держать в памяти все те гигабайты текстур которые от тебя в квартале и ты их не видишь. Потому не переоценивай «открытость» мира.

Т.е ты хочешь сказать былабы дестини с полным открытым миром она выглядела бы также?Ну не смеши,там бы пришлось резать все подряд лишь бы на всех ведрах завелась бы в 1080п.Хейло по сравнению с прошлыми коридорными частями выглядит совсем иначе,но отталкиваясь от того что я видел в играх с открыми мирами я пока что не встречал более графонистого с рейтрейсингом

Что этот синий нигер себе позволяет!!!! (С) Срочно наш форумный десант ему в Твиттер во главе с йодой отправить, пусть разъяснят этому товарищу что игра плохая

Лол!))

Срочно переписывать методички!!!1111 :)))

Там уже заготовлены варианты:

1) Это он просто из жалости

2) Видишь как он мастерски троллит Xbox тем, что Halo выйдет на ПК. Лол, кек, азаза.

Во-первых, с их убогостью могут конкурировать только твои комментарии.

Даже интеллект неписей в хальце будет повыше вашего на пару с дракмановским.

А во-вторых, применимо к хальцу ты сочиняешь(подразумевается словечко покрепче).

На мои коменты не гони, они замечательные и остроумные, а десятки зеленых форумчан постоянно рвуться на них ответить, но правда получается в у них 99% скудоумно.

Если сопоставимый с Xbox sex ПК стоили бы одинаково и он был таким же безшумным, маленьким (что бы поставить на полку у телевизора)  и удобным как консоль - то я бы взял ПК. 

Очень обидно что на мой Xbox one Х уже новые игры не делают(((

В хало какие-то лютые пукалки вместо оружия всегда были, какой может быть кайф от такого

Но тем не менее отбитые фанатики типа тебя продолжают заходить в тему про Хало и боксленд в частности. И постоянно скулить как все плохо. Я реально не понимаю, насколько надо быть психически нездоровым чтоб каждый день обитать на форуме ненавистной платформы. Кубикусы, Карибы, Медведи, Медузы и прочие. Хоть на сайте и есть раздел ps, мне вообще плевать на него. Одни отбитые фанатики соне унижаются на боксленде постоянно, другие фанатики соне занижают оценки своим же экзам, чтоб вытащить другой. Насколько убогое комьюнити. Изменено пользователем Freeman

Это был, каминг аут для синих :laugh1:

В общем Филя хорошо потролил синеботов,таких пожаров я давненько не видел.Так больше и никто не предоставил вариантов что выглядит лучше чем хало в 4к60 с рейтрейсингом в открытом мире

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...