Перейти к публикации

Новые скриншоты Halo Infinite. Крюк-кошка и открытый мир

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы не сказал, что между 4 и 5 было прям большая пропасть отличий. Технически они были похожи (если отбросить разрешение) и очень красивы. 

Но тем не менее прицелы, спринт атаки и эйр дропы, как минимум, очень меняли ход геймплея.

Вам показали кусочек демки, но игре уже оценки выставили. Информации мало что бы судить, насколько это интересно. Стрелять в Halo всегда было по кайфу.

Удивительно читать "экспертные мнения" фанатов плейстейшен, на чьей консоли нет шутанов от внутренних студий в принципе, а эталоном считается Калл оф Дьюти. Зазеркалье прям

блин выкатили 5 часть фаны засрали ( и по делу ) мол что за хрень почему так мало Чифа, вот вам по сути ремастеринг или возвращения к истокам, она даже по роликам играется как Комбат и тоже засрали ... вообщем мне второй вариант больше нравится ...  :SmugPepe:

Вам показали кусочек демки, но игре уже оценки выставили. Информации мало что бы судить, насколько это интересно. Стрелять в Halo всегда было по кайфу.

В хало какие-то лютые пукалки вместо оружия всегда были, какой может быть кайф от такого

картинка и стилистика как с аниверсали.

а шуму то было, а оно вон как.

Ну посмотрим сюжет и мульт.

а так разочарование, типичные майковские беливы.

Вот реально бесит, если говорить о развитии, то разница в геймплейных механиках между Halo CE и Halo Reach очевидно. Но это было стабильное развитие, без всяких тупых гиммиков, добавленных тупо чтобы потрафить "интересу игроков". Грубо говоря, Bungie создали и обобщали полученную ранее формулу. А если 343 индусам так хочется экспериментировать - то нужно было создать новую серию.

Многие хардкорные фанаты Halo как раз таки ненавидят 343i за сомнительные, нововведения типа спринта, введённого, чтобы угодить аудитории Колды.

Удивительно читать "экспертные мнения" фанатов плейстейшен, на чьей консоли нет шутанов от внутренних студий в принципе, а эталоном считается Калл оф Дьюти. Зазеркалье прям

Тоже угараю с этой темы. Каллзона даже до второй Хало еще работать и работать. :) Еще на днях вспомнил еще одного "убийцу" Хало под названием Хейз. Здешние сонедети наверное про такое и не слышали, а сколько шума было... :)

блин выкатили 5 часть фаны засрали ( и по делу ) мол что за хрень почему так мало Чифа, вот вам по сути ремастеринг или возвращения к истокам, она даже по роликам играется как Комбат и тоже засрали ... вообщем мне второй вариант больше нравится ...  :SmugPepe:

Ну, хардкорные фанаты Halo как раз таки гнобили 343i за то, что они отошли от минимализма игр Bungie. Получите – распишитесь  :feelswowman: 

Вот реально бесит, если говорить о развитии, то разница в геймплейных механиках между Halo CE и Halo Reach очевидно. Но это было стабильное развитие, без всяких тупых гиммиков, добавленных тупо чтобы потрафить "интересу игроков". Грубо говоря, Bungie создали и обобщали полученную ранее формулу. А если 343 индусам так хочется экспериментировать - то нужно было создать новую серию.

Многие хардкорные фанаты Halo как раз таки ненавидят 343i за сомнительные, нововведения типа спринта, введённого, чтобы угодить аудитории Колды.

хз halo 4 отличный был, как по мне, и форанары, и пушки их хорошие и графит..

Очень слабо показали. Геймплейно ну просто приятный шутан, опенворлд. Вау из-за стиллистики, или графики нет. Какая то рожа брута минуту ведёт монолог, хотя никакого сопереживания этой роже нет. Зачем, почему.

И это лучшая игра майкрософт, их гордость.

эффекта вау и не будет потому что это геймплей трейлер АЛЛО это не трейлер где ВАУ ВАУ с музыкой и бомбежкой

хз halo 4 отличный был, как по мне, и форанары, и пушки их хорошие и графит..

согласен, 4 ка была хороша )

Фил гейний

Даже соглашусь, такого хохота на форуме давно небыло, причем с обеих сторон ))))

Поднял настроение.

Шикарно выглядит. Визуально ощущение, что вернули в то Хало, с первого xbox. Как играется, это уже надо смотреть с геймпадом в руках, но уверен, что отлично.

согласен, 4 ка была унылая :)

Я про внешний вид .... сюжет уже не помню 

Абсолютное дерьмо как внешне, так и геймплейно. Так эпично биллибосоте по губам еще никогда не водили.

Ой, Да если бы на сони игра была, ты бы скорее больше всех писал кипятком )

Шикарно выглядит. Визуально ощущение, что вернули в то Хало, с первого xbox. Как играется, это уже надо смотреть с геймпадом в руках, но уверен, что отлично.

Неужели хоть какие то олдфаги остались на форуме? Я реально удивлен.

Halo превратили в инди игру для геймпасса

Я про внешний вид .... сюжет уже не помню

Да я тоже уже не помню че там было, но то что я реально засыпал при прохождении, этого никак не забыть, тут как не старайся :)

Halo превратили в инди игру для геймпасса

Его возможно превратили в дрочильню, но инди за 500 лямов? Ты серьёзно?

Изменено пользователем Laydak

Не похоже что это дорого стоило

ты видишь хотя бы 100кк бюджета по показанному геймплею?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...