Перейти к публикации

Xbox Games Showcase - Эксклюзивы, pre-show и мировые премьеры (обновляется)

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чё, всем некстгена посоны!)

Единственное, чем охренительно хороша была эта конфа, так это тем, что ближайший год, а то и два, не придётся тратиться на новые железки. Некстген подвезут году к 22ому вместе со скидками на оба этих устройства)

Так что всё ровно - можно чилить на иксе и не париться.

Наверное это старость, но последнее время все кажется каким-то унылым говном

посмотрел презентацию Сони казалось куда уж хуже, думал майки порвут их легко, но сегодня еще хуже

такая же и с фильмами хрень, заходишь на трекер, или говно или уже смотрел

А ведь совсем недавно все было иначе, помню как смотрел презентацию Х360, от крутости Гирей мурашки по коже, а 15 лет назад первый Фейбл казался нереальным, каждое поколение - графическая революция, каждая новая приставка, скачек на новый уровень, а сегодня такого ощущения нет.

Думал начать откладывать по 5К с начала года чтобы взять на старте, никак не начал, потом думал ну ладно, буду по 10 откладывать, опять не начал, ну хер с ним по 15 если то за 4 месяца наберу точно, а сегодня думаю ну его нах, посижу на иксе, хотя всегда покупал на старте все

Интересно это старость всему виной, я зажрался и у меня завышенные ожидания или действительно все скатилось?

Все скатилось. Ну и старость чуть-чуть.

Хэйло графон как в Цусиме, пастген.

В Хейло отличный графон, а вот с Арт дизайном все очень грустно и уныло что аж орать хочется. Сходил поспал, но до сих пор не отпустило.

А мне ещё отсюда много чего зашло. В целом, годноты на старте будет предостаточно

Гибискус с своей сворой опять плачет и тужится, но никто не замечает, как же жалко его. Все игры норм, а главное бесплатны в Пассе, а не за 5000 как у Сони. Хотя что удивляться, 99% бомжей с этого форума топят за Соничку, а берут в 4-5ках или по скидкам. 

Все скатилось. Ну и старость чуть-чуть.

Старость тут не при чем. Сегодня ААА - проекты, чаще унылая дро**льня, а не что-то интересное. Если мы возьмем поколение х360 и пс3, сколько там было игр от которых игроки были в восторге и считали прорывом и невероятно крутыми. А сейчас? Требования игроделов снизилис. Выполни повестку, выкрути графику, дай открытый мир с аванпостами - профит. 

Единственное, чем охренительно хороша была эта конфа, так это тем, что ближайший год, а то и два, не придётся тратиться на новые железки. Некстген подвезут году к 22ому вместе со скидками на оба этих устройства)

Я вот тоже так думаю, может процессор в компе заменю, но пока и этого хватает и все :)

Гибискус с своей сворой опять плачет и тужится, но никто не замечает, как же жалко его. Все игры норм, а главное бесплатны в Пассе, а не за 5000 как у Сони. Хотя что удивляться, 99% бомжей с этого форума топят за Соничку, а берут в 4-5ках или по скидкам.

Старость тут не при чем. Сегодня ААА - проекты, чаще унылая дро**льня, а не что-то интересное. Если мы возьмем поколение х360 и пс3, сколько там было игр от которых игроки были в восторге и считали прорывом и невероятно крутыми. А сейчас? Требования игроделов снизилис. Выполни повестку, выкрути графику, дай открытый мир с аванпостами - профит.

Ну да, поэтому не знаю кто как, в я в Стим и XoX для геймпасса и обратки :)) Изменено пользователем Winni

26 стр шизы :feelsspecialman:

Что хоть обсуждают? По мне вроде как и не плохая конфа, что-то годное для себя увидел. По крайней мере больше, чем на конфе у Сони, там вобше беда-печаль! Хотя думаю синей банде клубничка милее всего этого! :men: Изменено пользователем Winni

Конфа норм, но ожидал большего, многие игры не показали(((

В хало обычный графон для хало только в 4К и 60 fps, игра всегда была не про графику.

Изменено пользователем j314

Пк бояре вряд ли, а pc master race скорее всего позволят

2080 ti — 13 терахлопцев, Xbox sex — 12. Алло, некстген пришёл.

Алло, 13 терафлопс уже больше года как.

Алло или вы думаете, когда выйдет sex не будет новых карт?

Алло, однако вы смешны.

Изменено пользователем Gman

А во что на старте то играть кроме мультипараши и хейло? Все остальные игры мс без даты выхода.

угу помниться как на старте многие орали пс4 дорого, подождем скидок, а что получили все прекрасно помнят )

А во что на старте то играть кроме мультипараши и хейло?

Дело в том, что адекватный люд читает как:

Все остальные игры мс без даты

однако мозг зеленого фанатика отказывается принимать эту информацию в первозданном виде и корректирует ее. Читает как:

Все остальные игры мс бездатые

.

Орки привыкли верить в Филлипона и беливить в лучшее будущее, а потом снова верить и беливить.

Пересмотрел сегодня еще разок хало в 4к120фпс и... и нихрена. Одним разрешением сыт не будешь. Картинка уровня пс3-х360, только точек побольше. Параша короче.

Епт. Ремастер (РЕМАСТЕР, Карл!!) демонссоулса выглядит в разы круче чем эта многобюджетная подделка :pepelmao:

Думаю причина низкого качества игр майкрософт - гейпасс. Им нужные дешевые и быстро разрабатываемые игры, чтобы сразу на старте сливать игру в подписку. 

Ни один крупный издатель не поступит так с хорошей и дорогой игрой, т.к. потеряет огромные деньги, туда отправляют только старье. А мс уже на старте нужно наполнять свой сервис. Отсюда и хало такой паршивый/дешевый и сиквелы трешанины типа State of Decay, Фейбл вообще может ММО оказаться... 

Сравнение 1.8 терахлопцев в умелых руках против 12 терахлопцев мс-бездарей. Позорище!

:pepelmao:

70362a_EdoVeVDX0AAiYLw.jpg

NQrK5jq.jpg

Изменено пользователем asdendy

Думаю причина низкого качества игр майкрософт - гейпасс. Им нужные дешевые и быстро разрабатываемые игры, чтобы сразу на старте сливать игру в подписку.

Ни один крупный издатель не поступит так с хорошей и дорогой игрой, т.к. потеряет огромные деньги, туда отправляют только старье. А мс уже на старте нужно наполнять свой сервис. Отсюда и хало такой паршивый/дешевый и сиквелы трешанины типа State of Decay, Фейбл вообще может ММО оказаться...

Да при чем тут МС, ты взгляни на всю игровую индустрию, все последние годы повсеместно клепают какую-то дичь, за редким исключением! Ну зато со спокойной душой можно будет и дальше сидеть на Прохе и Иксе, лично я не вижу причин брать новую консоль что от тех, что от этих. Ну и у Майков всеж увидел несколько интересных игр.

Сравнение 1.8 терахлопцев в умелых руках против 12 терахлопцев мс-бездарей. Позорище!

:pepelmao:

https://gamemag.ru/images/imagemanager/cache/70/362a/70362a_EdoVeVDX0AAiYLw.jpg

https://i.imgur.com/NQrK5jq.jpg

:men: 

Лол, я хочу новой части хало, разнообразной и меняющейся, как это было всегда. Этот трейлер ничего из этого не показывает. Из 8 минут трейлера 4 минуты это ролики, а 4 минуты это поездка на вартхоге и перестрелка в которой показывают одну интересную ситуацию: бросок бочки. Все остальное мы уже видели.

И еще раз лол, с того, что ты знаешь чего хочешь. Ты не знаешь чего хочешь. Сочная боевка с классным ощущением стрельбы? Что это вообще такое? Как боевка из хало5 не вписывается в это неизвестное понятие?

Разнообразные и живые противники? Чем в этом трейлере они разнобразнее и живее того же хало 5? Что входит в живость?

Классное противостояние с антогонистом тут вообще показали по ролику. Как это можно было понять? Что входит в "классное противостояние"? Что сделало этого антагониста интересным, а всех остальных неинтересными?

Твое "знаю, что хочу" дало больше вопросов, чем ответов. Ты получил то, что не можешь объяснить, а я не получил новвоведенний, которые были в каждой части хало. При этом я не знаю чего хочу, поэтому недоволен. Логика хороша.

Я все четко объяснил чего я хочу. Сочная боевка это когда орудие в руках ощущается сертезгэным оружием, а не пиу-пиу пукалкой. Кстати в Halo 5 c этим все было нормально, но здесь я о патио внимание на сочный звук стрельбы, на реагирование противников на попадания.

Противники - в Хало 5 мы отстреливаем promethean knights, это конструкты. По сути роботы. Мне они всегда не нравились, поэтому я рад что вернули ковенант.

И здесь есть нормальный антагонист. Кто антагонист в Хало 5? Правильно, Кортана. Тьфу.

Да не братец , это разрабы зажрались , потратив $500млн. которых хватило только на 60фпс и на боевую механику , а видеоряд как с пастгена .

Хватит распространять эту утку про 500 лямов.

Ну пусть не выходят на старте, но за 3 месяца до релиза консоли должен быть геймплей готов, тем более обещали. Если нет сногсшибательного эффекта, зачем покупать XSX? Сервис не может быть систем селлером, так как я получаю тот же сервис и на XOX и на Ване, оптимизировать движок нужно, но оптимизация заключается в увеличении частоты кадров наверное, я был бы больше рад если бы сделали охрененную графику в 20 фпс, чем ту же Оri которую все прошли давно в 60 фпс, думаю никто в 120 перепроходить не будет, у 95 % нет даже теликов таких

Так и на PS5 нет сногсшибательного эффекта, зачем ее покупать? Не будет сногсшибательного эффекта, что раз сказали.

Конфа топчик, божественный Хало обязателен к покупке. Очень жду, даже не верится как разработчики смогли совместить такой огромный безшовный мир с множеством врагов с отличной графикой в 4к и 60 fps!!! Брависсимо Майкрософт.

Мне кажтся, что Фил скоро пойдет искать новую работу в трех тапках, два на ногах, а один в ...

Пересмотрел еще раз  геймплей Хало. Есть вопросы по АИ врагов. Они либо стоят на месте и палят, либо бегут на тебя и палят. В хало, помнится, они там и обходили тебя и как то поумнее были.

По слухам 3080 ti будет 1500$ стоить.

2080ti с 1000 баксов стартовала, ну ок если лучи в 4к@60 тянуть будет разумная цена, амд вряд ли ответку сможет выкатить что б сбивать цену, мне думаю 3060/3070 условных хватит(у них соотношение цена/производительность обычно оптимальнее флагманов) если РТХ прям переть в играх будет, если не будет то там наверняка будет продолжение 16 серии, да и пока еще не понятно сколько будет секс стоить, сколько экзов сони в стим еще выйдет, опять же спсибо Филу что все на ПК будет, запущу на своей печке может что нормально работать будет..

Мне кажтся, что Фил скоро пойдет искать новую работу в трех тапках, два на ногах, а один в ...

За двумя миллиардами геймеров погонишься ни одного не поймаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...