Перейти к публикации

Xbox Games Showcase - Эксклюзивы, pre-show и мировые премьеры (обновляется)

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем?:) Это форза моторспорт. Ты играешь в форзу? Если да - то ты знаешь ее геймплей. Новая часть будет отличаться графоном и эффектами прежде всего. Графон тебе показали. И он выглядит прямо реально круче чем в GT7. Вот тебе и маркетинговая ответка.

Это же не геймплейный графон, я вот о чем. Графон на движке не равен графону в игре. Как машины реальны выглядят, как окружение на трассах смотрится, погодные условия как показаны. В этом плане офигенно 7 часть подали, если я не путаю ничего, а тут один из флагманов нового поколения, особенно на старте и хоп, просто ролик на несколько секунд, что красивые машинки в ролике ездят

Что такое сочное по твоему? На ролике Чиф расправляется с десятками врагов, достаточно плотный огневой контакт с самыми разными видами оружия. Любой бой в середине игры будет смотреться примерно также. Ты вообще играл в Хало?

да мало там. Большую часть ролика встречаешь малые группы врагов по паре человек, ну щит прикольно показали как бросает, но этого маловато. Нет какой-то удалой лихости в этом. 

Я нихрена не понял. Тебе показали геймплей проектов, близких к выходу. Показали трейлеры проектов неблизких к выходу. Я не понимаю что тебя не устраивает и объяснить нормально ты этого не можешь, потому что сам не понимаешь что тебе не понравилось. И ты не слышишь меня когда я тебе объясняю это - ты хотел вау эффекта. Ты его не получил, остался недоволен и теперь высасывешь из пальца недостатки и не можешь даже нормально их описать.

Где показали геймплей, кроме Хэйло и Медиума? Ну и про вау-эффект, да, его не было. А  должен был быть. Я то переживу, но речь шла про качество конфы и ее потенциальное влияние и это скорее фейл вышел без этого вау эффекта от конфы, а не от отдельных проектов, типа Сталкера и Фейбл

Качество роликов был отличное, темп подачи правильный, геймплея было достаточно и там где он был показан - был показан отлично.

Вообще никак не соглашусь, увы((( 

Наверное это старость, но последнее время все кажется каким-то унылым говном

посмотрел презентацию Сони казалось куда уж хуже, думал майки порвут их легко, но сегодня еще хуже

такая же и с фильмами хрень, заходишь на трекер, или говно или уже смотрел

А ведь совсем недавно все было иначе, помню как смотрел презентацию Х360, от крутости Гирей мурашки по коже, а 15 лет назад первый Фейбл казался нереальным, каждое поколение - графическая революция, каждая новая приставка, скачек на новый уровень, а сегодня такого ощущения нет.

Думал начать откладывать по 5К с начала года чтобы взять на старте, никак не начал, потом думал ну ладно, буду по 10 откладывать, опять не начал, ну хер с ним по 15 если то  за 4 месяца наберу точно, а сегодня думаю ну его нах, посижу на иксе, хотя всегда покупал на старте все

Интересно это старость всему виной, я зажрался и у меня завышенные ожидания или действительно все скатилось? 

Изменено пользователем icedaemon

Лично для меня Майки вин. Заинтересовали Фэйбл и новая РПГ от Обсидианов. Ну и, конечно же, "Пацаны, я маслину поймал 2".

У Сони при этом интересными показались только ремастер Демон Соулс и ДеРЕ8ня.

Графика в Halo не очень, кококо, сразу видно кто ретрансляцию на iXBT смотрел и своего мнения 0. Отличная там графика.

Щас вот пересмотрел и еще раз убедился что графон норм. Освещение, тени, детализация - все в норме. Особенно четко видно в сцене в кабине пилота где они трындят. Далее просто быстрая картинка и неизбежное смазывание из-за сжатия. Было бы интересно непожатый видос посмотреть. В общем нормальный там графон. Разве что артдизайн может не понравиться. Изменено пользователем Tovbot

эффекта маркетинговой бомбы явно нет. Хэйло еще и какахами закидают. Увидели что-то хорошее явно те, кто изначально позитивно настроен, типа тебя, но задача то не на свою кор аудиторию работать, а чтобы широкие массы на слюну изошли и тут больше на маркетинговую катастрофу, чем на победу похоже, увы.

А какие те до конфы посты писал...

А мне наоборот конфа понравилась. Хало - морально устаревшая хрень, но вот зато Obsidian и Playgroud Games действительно годноту выкатят. 

Графика в Halo не очень, кококо, сразу видно кто ретрансляцию на iXBT смотрел и своего мнения 0. Отличная там графика.

Не смотрел никаких ретрансляций, но реально от первой до последней секунды презентации геймплея не покидали мысли на тему "этот графон не тянет на 12 террафлопс" 

Я такого не говорил. Я думаю ХЗД будет лучше фейбла.

Я не знаю каким будет фейбл, но если даже хзд будет лучше - то это прям совсем плохо.

Это же не геймплейный графон, я вот о чем. Графон на движке не равен графону в игре. Как машины реальны выглядят, как окружение на трассах смотрится, погодные условия как показаны. В этом плане офигенно 7 часть подали, если я не путаю ничего, а тут один из флагманов нового поколения, особенно на старте и хоп, просто ролик на несколько секунд, что красивые машинки в ролике ездят

GT7, где единственное отличие от прошлой версии это отражения на моделях? Это офигенно подали? Ппц. По мне так форзу подали намного круче. Это был первый показ. В следующем покажут геймплей немного. Нельзя же сразу все показать.

Большую часть ролика встречаешь малые группы врагов по паре человек

Пересмотри ролик. И поиграй в Хало старые части.

Где показали геймплей, кроме Хэйло и Медиума? Ну и про вау-эффект, да, его не было. А  должен был быть.

Grounded, dlc к Outer Worlds. И никакого вау-эффекта быть не могло, смирись ты с этим наконец.

Вообще никак не соглашусь, увы(((

Разумеется. И у меня для тебя плохие новости - если ты будешь ждать что такие мероприятия заставят тебя рыдать от восторга - то ты никогда не будешь доволен.

Интересно это старость всему виной, я зажрался и у меня завышенные ожидания или действительно все скатилось?

Я в бытность студентом подсел на Deep Purple, тащился. А потом вырвался на их концерт. Это был такой кайф. Через два года они приехали снова. Это был тоже кайф, но уже не такой сильный. Еще через два года я купил билеты сидячие потому что мне было лень стоять и просто в ровном настроении отслушал концерт. Тех эмоций что в первый раз не было и близко.

Я к чему - ты в любом случае привыкаешь и не стоит думать что будешь также эмоционально реагировать как и раньше. И это нормально. Просто нужно это понимать. А многие не понимают. Они ждут таких же эмоций от новой части Хало, какие у них было от какой-нить Хало 3 десять лет назад. Но блин, десять лет назад им было 18 лет, а сегодня им уже 28. И они этого никак не понимают.

На самом деле игры становятся круче и круче. Не все конечно и не всегда. Но все-таки лучше.

Щас вот пересмотрел и еще раз убедился что графон норм. Освещение, тени, детализация - все в норме. Особенно четко видно в сцене в кабине пилота где они трындят. Далее просто быстрая картинка и неизбежное смазывание из-за сжатия. Было бы интересно непожатый видос посмотреть. В общем нормальный там графон. Разве что артдизайн может не понравиться.

графон норм, освещение, тени, детализация...  Но это систем селлер нового поколения консолей, после увиденного, ты должен был охренеть от крутости графики, недоумевать как такое возможно и не наебывают ли разрабы выдавая CG за геймплей, и начать считать дни до выхода, чтобы одному из первых прикоснуться к будущему, но сомневаюсь чтобы у кого-то возникли подобные чувства

4К/120фпс это конечно круто, но бравировать этим можно в рамках одного поколения, это круто при переходе с One на  X. 

Не смотрел никаких ретрансляций, но реально от первой до последней секунды презентации геймплея не покидали мысли на тему "этот графон не тянет на 12 террафлопс"

Это кроссген проект, который просто по определению не может и не должен задействовать весь потенциал новой консоли. Это раз. Во-вторых, люди как правило склонны путать ощущения от арт-дизайна с качеством графона. Это далеко не одно и тоже.

Наверное это старость, но последнее время все кажется каким-то унылым говном

посмотрел презентацию Сони казалось куда уж хуже, думал майки порвут их легко, но сегодня еще хуже

такая же и с фильмами хрень, заходишь на трекер, или говно или уже смотрел

А ведь совсем недавно все было иначе, помню как смотрел презентацию Х360, от крутости Гирей мурашки по коже, а 15 лет назад первый Фейбл казался нереальным, каждое поколение - графическая революция, каждая новая приставка, скачек на новый уровень, а сегодня такого ощущения нет.

Думал начать откладывать по 5К с начала года чтобы взять на старте, никак не начал, потом думал ну ладно, буду по 10 откладывать, опять не начал, ну хер с ним по 15 если то  за 4 месяца наберу точно, а сегодня думаю ну его нах, посижу на иксе, хотя всегда покупал на старте все

Это не старость, просто сейчас все игры ориентированы под дойку бабла с киберзадротов. Для мелких пиздюков игра про муравьев и пиратов, для пиздюков постарше дестини и хало...

А почему? Фил же обещал поддержку семейства.

Парам-пара-пам. Фил много чего обещал...

Но это систем селлер нового поколения консолей

Гы, нет. Эта игра разработана прежде всего для нынешнего поколения. Это не системселлер XSX. Собственно само понятие системселлера больше не существует. Системселлером теперь являются сервисы, тот же Gamepass к примеру.

не наебывают ли разрабы выдавая CG за геймплей, и начать считать дни до выхода, чтобы одному из первых прикоснуться к будущему, но сомневаюсь чтобы у кого-то возникли подобные чувства

Такие игры не выходят на старте. Разработчикам всегда нужно время чтобы оптимизировать движки под новое поколение и научиться использовать его возможности по максимуму. Нам показали тизеры игр, которые могут выглядеть полноценным некстгеном - та же Fable. Но даже там нет такого сногсшибательного эффекта. И не будет. Следующий уровень для вау-эффекта это именно уровень CG с полноценным рейтрейсингом. А это в лучшем случае в следующем поколении. Нынешнее поколение это больше про immersion.

Парам-пара-пам. Фил много чего обещал...

Фил свои обещания выполняет. А вот Сони обещала крутой некстген, а показала пастген в качестве некстгена. И ничего, вы все дружно схавали:)))))

В 4к конечно сразу над было смотреть..

Все что показали годно выглядит, да еще и будет в пасе!

Огорчило Sod3, Forza 8, Everwild, Avowed, As dusk falls, Stalker 2, Darktide, Medium

Fable не выйдут на х1, но походу там у многих сроки 22+, но на пеке мож че пойдет..

З.ы. х.з. чего вы ждали, но майки и сони достаточно годных игр показали, но походу ПК будет рулить..

З.ы. х.з. чего вы ждали, но майки и сони достаточно годных игр показали, но походу ПК будет рулить..

По слухам 3080 ti будет 1500$ стоить. Изменено пользователем Amoralof

По слухам 3080 ti будет 1500$ стоить.

Бояре смогут себе позволить, на то они и эллита, или же всё же пека бомжи в большинстве?

По слухам 3080 ti будет 1500$ стоить.

Даже в боксе графика будет слабее 2080 Ti, какой нахрен 3080 Ti?) Да и на пк разрешением можно очень сильно скорректировать стоимость карточки, при том, что настройки графики и фпс могут быть лучше, чем были бы на топе, но в 4к.

1080 до сих пор самое распространённое разрешение пк геймеров и для данного разрешения вполне достаточно мидл карты для ультра настроек. 

Хз, хало новое как игра нормально выглядит, просто надо понимать что это должно работать на 1,3 терафлопс. Я однозначно куплю в коллекцию. Рпг от обсидианов потенциально топ и Фейбл, но увы только тизеры, до самих игр там ещё очень далеко. Ну и собсно все.

Расстроили трейлеры без геймплея и дат.

У Сони показали ХЗД, Демон соулс и рэтчета из самого интересного. (паук что-то не заходит).

Так что по конфам +- равенство( именно по графону и его общей проработке на того же ратчета у МС ответочки не нашлось).

Новое поколение в целом устраивает, был момент даже когда начал задумываться о боксе вместо ПС5, Фил наобещал всякого, но конфа майков расставила все на свои места. Может быть куплю, когда игры подвезут. А пока что единственный топ проект и на обычном хуящике выйдет, там и наверну с лопаты в динамических 720р с никакой дальностью прорисовки и лоурез текстурами.

Пока что по "экзам" у обоих компаний затычкы для старта.А выиграл тот у кого мультплатформа лучше и пасс.Года через три и пс5 для экзов можно докупить.Макрософт изи вин

Как обычно Иксбокс слит и обоссан?

А что эти два клована уже успели подорваться от Хэйло ? :men:

Оптять  членом по губамм провели, ну и где Игорь, опять тонет?

Так хотелось навернуть свежего моторшпрота, был просто уверен, что на хох завезут. Плюс учитывая "The game is still in early development, and we can’t wait to share so much more with you!" она вообще хер знает когда выйдет. Во что кататься теперь — не понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...