Deaduwka 1 101 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Только хейло - парашаФорза моторспорт - пздц какой нишевый продуктА фабле на старте не будет ты не забывай, что геймплей показали в всратом 1080, плюс сюжет хэйло ждут многие, один ты болван не ждешь. Форза давно превзошла ГТ, это я тебе говорю как фанат этой серии. А Фэйбл та самая игра, которая затмевает многие экзы сони по востребованности, извини, но большинство захотят именно ее, как бы культ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Не понял причин нытья. Хальцо очень и очень бодренькое! Понравилось.И с графоном все норм. Просто он стилизован.Ахахаха, нормально так зелень себя утешает наворачивая подливу из трусов Фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 А вот что самое интересное, так это то что каких терок между двумя лагерями бы не было, а все же выигрываю здесь я, ибо смогу поиграть в игры с обоих фронтов в отличии от некоторых да ради бога, нет ничего плохого в том, что ты заценишь это на ПК, меня более раздражают идиоты, которые не видят очевидного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INDISOV 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я чёт не понимаю некоторых нытиков тут. Конфа была просто пушечная, только конченный синевец с подрывом сидалища будет это отрицать. Шикарно было практически всё. Минимум индюшатины, максимум того, во что действительно хочется играть (пожалуй кроме что Тэл Ми Вай, ну вы поняли). Майки учли все замечания, сделали выводы, и дали знатный подсрачник Цоне. Фил гений! Дайте уже кнопку предзаказа. Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я вообще считаю, что МС может и занимается маразмом, но то что игры выйдут и на ПК дело хорошее. Их мертвый стор потихоньку работает хоть и не дотянет до Steam. Зато по Game Pass играй где хочешь и сохранения будут кроссген, что весьма удобно. Погонял с другом на ПК. Пришел домой и продолжил на консоли. И нисколько, что игры слили на ПК. Консоль эта тот же компьютер, а покупать его дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 294 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Буду брать пс5, для хзд2 и ремейка демонов. В хало и фейбл поиграю на Хох, а года через три посмотрим. Изменено 23 июля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ну, было бы в высшей степени странно если бы тебе понравилось. Мне вот понравилось вообще все. Halo - вообще огонь, геймплей просто шикарный. Стрельба на высоте, звук стрельбы вообще супер. Дробовик стреляет и звучит круче чем в думе последнем, да и вообще все оружие, видно 343 заморочилась над всем этим, а музыка с картинкой вообще шик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Буду брать пс5, для хзд2 и ремейка демонов. В хало и фейбл поиграю на Хох, а года через три посмотрим. вполне разумный ход, если имеется xox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Буду брать пс5, для хзд2 и ремейка демонов. В хало и фейбл поиграю на Хох, а года через три посмотрим.Фейбл не выйдет на XOX если че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Дробовик стреляет и звучит круче чем в думе последнем, да и вообще все оружие, видно 343 заморочилась над всем этим, а музыка с картинкой вообще шик)) отменная конфа, а анонс фэйбл выше всех похвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Буду брать пс5, для хзд2 и ремейка демонов. В хало и фейбл поиграю на Хох, а года через три посмотрим. Фэблй на ХОХ не выйдет. отменная конфа, а анонс фэйбл выше всех похвал Однозначно и это еще не говоря о том, что Обсиданы свой скайрим показали Так помимо этого майки покадут игры еще от 5ти студий, потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ахахаха, нормально так зелень себя утешает наворачивая подливу из трусов ФилаПодливку пахучую вам Дракманн и ко готовит и подает, и вы с удовольствием её лопаете, благо графоном сдобрил. А хальцо очень бодрое! Не некстген и пох.Как будто то ожидался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 294 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Фейбл не выйдет на XOX если че)А почему? Фил же обещал поддержку семейства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 зачем эти дешманские отмазы (((Мне не от чего отмазываться. Я хало даже не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 95% геймеров насрать на 4К. Решают игрыА на 60 — 120 фпс тоже насрать в мультиплеере будет? Да и зачем быть Сонихолопом, если можно быть Хбоксбоярином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 А почему? Фил же обещал поддержку семейства.Выходит хз когда ибо. Не в ближайший год я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Чем тебя Хало не устраивает? Стрельба офигенно сделана, звуки стрельбы и ощущения переданы классно, насколько могу судить по картинке. Различные механики, динамика, все на месте.А ниче что с того момента как релизнули Хало 1 прошло уже лет 20? Меня боевка и цвета Хало 5 более чем устраивали, собственно я и ждал геймплейное и визуальное продолжение 5й части. Ну а крюк-кошка это конечно вообще рука-лицо. Изменено 23 июля 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я хочу не необычное, я хочу геймплей.Зачем?:) Это форза моторспорт. Ты играешь в форзу? Если да - то ты знаешь ее геймплей. Новая часть будет отличаться графоном и эффектами прежде всего. Графон тебе показали. И он выглядит прямо реально круче чем в GT7. Вот тебе и маркетинговая ответка. Помимо посредственного (нельзя сказать плохого) графона там прежде всего показали не самые лучшие арты в локациях, какой-то замок из Майнкрафта, все такое кубическое, граненое.Вообще-то это искусственно сделанная конструкция и кубические элементы там как раз таки в тему. Но я согласен что в плане арт-дизайна локации выглядят не фонтан. Слишком много зеленого, который сливается и поэтому создает ощущение низкой детализации. Это пожалуй моя единственная серьезная претензия к показанному в Хало. Самый старт, где ничего особо не происходит. Ну вы же презентуете крутой шутан, так покажите какое-то сочное шутерное место из середины игры, почему бы нет?Что такое сочное по твоему? На ролике Чиф расправляется с десятками врагов, достаточно плотный огневой контакт с самыми разными видами оружия. Любой бой в середине игры будет смотреться примерно также. Ты вообще играл в Хало? Нет, если бы это были отдельные ролики будущих проектов, смешанные с полноценной презентацией других проектов, золотая середина. Ну и да, не показать ролик потенциально одного из главных системселлеров в любом случае хуже, чем показать, но мало. Но а так надо больше разнообразия в подаче, а не просто ролик за роликом. При этом в мае говорили, что поняли почему все бомбились и обещали исправиться и показывать больше геймплейных моментов.Я нихрена не понял. Тебе показали геймплей проектов, близких к выходу. Показали трейлеры проектов неблизких к выходу. Я не понимаю что тебя не устраивает и объяснить нормально ты этого не можешь, потому что сам не понимаешь что тебе не понравилось. И ты не слышишь меня когда я тебе объясняю это - ты хотел вау эффекта. Ты его не получил, остался недоволен и теперь высасывешь из пальца недостатки и не можешь даже нормально их описать. Это и низкое качество большей части роликов, и темп подачи в них как-то эффект каши на выходе создавал, и геймплея мало, а где показали - подали очень плохо.Качество роликов был отличное, темп подачи правильный, геймплея было достаточно и там где он был показан - был показан отлично. Не хочется плакать от восторга после такой конференцииВот именно в этом проблема - ты хотел плакать от восторга, а не получилось. И не получится, забудь. Дробовик стреляет и звучит круче чем в думе последнем, да и вообще все оружие, видно 343 заморочилась над всем этим, а музыка с картинкой вообще шик))Картинка не шик, арт-дизайн можно было и получше, но мне норм. А вот ощущения от оружия переданы отлично. Мне тоже кажется что разрабы больше возились с механикой. Буду брать пс5, для хзд2 и ремейка демонов. В хало и фейбл поиграю на Хох, а года через три посмотрим.С чего ты взял что хзд2 выйдет раньше фейбла?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 По-моему ты слишком злоупотребляешь с наркотиками. Без обид, но элементов ММО в Хало вообще нет - их не показали. Это шутер в открытом мире. Фар Край играл? Геймплей в Хало - классический, с добавлением фишек (веревка). Завязывай с веществами.Не капли. Хотите играть в Хало 1 - играйте в Хало 1. 20 лет прошло, сейчас в таких цветах игры делают только инди, корейские ММО и Дум итернал. Я ждал визуальное и техническое продолжение 4-5 частей, а не это «назад в детство». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Короче, все что показали - говна пирога. У меня всёБраво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 328 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Графика в Halo не очень, кококо, сразу видно кто ретрансляцию на iXBT смотрел и своего мнения 0. Отличная там графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Не капли. Хотите играть в Хало 1 - играйте в Хало 1. 20 лет прошло, сейчас в таких цветах игры делают только инди, корейские ММО и Дум итернал. Я ждал визуальное и техническое продолжение 4-5 частей, а не это «назад в детство».К твоему сожалению решили сделать игру для фанатов франшизы в общем и шутерной серии Halo в частности. Не твое это - проходи мимо. Это как ругать Gears 5 просто потому, что не стали ломать идеально работающий коре геймплей и просто сделали то, что хотели поклонники игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Фэблй на ХОХ не выйдет. Однозначно и это еще не говоря о том, что Обсиданы свой скайрим показали Так помимо этого майки покадут игры еще от 5ти студий, потом)) для меня главный приоритет к покупке это фэйбл, игра на века и думаю граунды смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 294 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 С чего ты взял что хзд2 выйдет раньше фейбла?:)))Я такого не говорил. Я думаю ХЗД будет лучше фейбла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) К твоему сожалению решили сделать игру для фанатов франшизы в общем и шутерной серии Halo в частности. Не твое это - проходи мимо. Это как ругать Gears 5 просто потому, что не стали ломать идеально работающий коре геймплей и просто сделали то, что хотели поклонники игры.Гирс 5 я сдержанно хвалю. А то что Инфинит похож своей «цветастостью» на игру которой 20 лет уже как, ещё не делает его Хало и уж тем более не делает его тем Хало которое я хочу видеть. А я между прочим тоже фанат франшизы, а вот на счёт вас я чет не уверен. Изменено 23 июля 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас