Перейти к публикации

Xbox Games Showcase - Эксклюзивы, pre-show и мировые премьеры (обновляется)

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С 2011 года уже как переобут :)

Ну про тебя то я в курсе.

Тут я про себя и таких же неопределившихся еще ждунов-беливеров )))

Не пацаны не знаю чего вы вайните

Норм игорь показали. Интересней чем у соньки было.

Ну про тебя то я в курсе.

Тут я про себя и таких же неопределившихся еще ждунов-беливеров )))

Ну гоу тогда тоже на ПК :)

State of Decay 3 душевный трейлер. Люблю такое :peepolove:

Еще от Обсидианов крутая гама будет, судя по всему!

Все остальное - параша

Но таки лучше чем последняя соневская конфа.

Не дай бог обсидианы обосрутся. А они могут, Outer Worlds прям так себе поделие. Причем не в плане технической проработки, это как раз терпимо. Меня расстроили убогие персонажи и в целом несерьезный сюжет. Я даже до конца пройти не смог.

Не пацаны не знаю чего вы вайните

Норм игорь показали. Интересней чем у соньки было.

Да пипец, все настроение портят))

Ну че, поржем над биллибосотой :SmugPepe:

не стоило это писать раньше времени

Гран туризма для бедных

гт соснула походу

Не дай бог обсидианы обосрутся. А они могут, Outer Worlds прям так себе поделие. Причем не в плане технической проработки, это как раз терпимо. Меня расстроили убогие персонажи и в целом несерьезный сюжет. Я даже до конца пройти не смог.

А я даже и не пробовал играть, ибо по скринам видно, что трешак )) Но здесь то сеттинг совсем другой. Да и че уж там для меня лично зайдет в любом случае разве что игра уже совсем низко падет. Я такие игры очень люблю. 15 лет уже жду реинкарнацию dark messiah might and magic

@Deaduwka, наоборот всё так и случилось. Весь интернет ржет  :pepelmao:

Геймплей только у хало и тот хочется забыть. Во всем остальном логотипами ограничились, даже непонятно что там выйдет в итоге и когда. 

Надо отталкиваться от того что новые консоли нихрена не нестген и вся моща пойдет на 60фпс и лучи и все встает на свои места.

Фейбл, ураааа!

Он продал мне XSX, пусть и на ПК игрулька будет, но геймпасс...)

я однажды из за фэйбл 2 ящик 360 купил, это однозначно к покупке, прости сони, но нафиг ты не нужна со своим хорайзн

Да пипец, все настроение портят))

Warhammer 40,000: Darktide еще будет годно ибо КООП. Вообще МС молодцы по больному бьют. Очень мало приличных игр с коопом если не брать дебильные изометрические дрочильни вроде диаблы.

Ну вот и некстген пришёл.

Все в 4к — 60 фпс (надеюсь 2к — 120 фпс). По ощущениям Sex — это пекарня с rtx 2080ti. Мультиплатформа Watch dogs тоже 4к.

Как можно быть реальным геймером без 4к —60 фпс в 2020? Это будет стандарт. Цони Рип.

Очень хорошая игра, без шуток у меня ОСТ уже третий год в основном плей листе живет.

Тетрис ГОТИ всей игровой видеоиндустрии.

А вот то, что ОСТ внезапно годный, это интересно. Поищу его как время будет, сенкс.

Геймплей только у хало и тот хочется забыть. Во всем остальном логотипами ограничились, даже непонятно что там выйдет в итоге и когда. 

Вот это напрягает конечно. У МС в карентгене полно долгостроев было, часть из которых просто прикрыли.

Ну вот и некстген пришёл. Все в 4к — 60 фпс (надеюсь 2к — 120 фпс). По ощущениям Sex — это пекарня с rtx 2080ti. Мультиплатформа Watch dogs тоже 4к. Как можно быть реальным геймером без 4к —60 фпс в 2020? Это будет стандарт. Цони Рип.

95% геймеров насрать на 4К. Решают игры

Как бы я не любил плойку, ну камон, майки дали просраться сони, лично для меня более чем предостаточно аргументов, что бы на старте брать ящик- фэйбл, хало, форза. Хоть уссытесь, сони пока пососони

Ну гоу тогда тоже на ПК :)

Ну да, паходу нужно )))

Подожду еще ценники на консоли новые и тогда уже буду решать окончательно.

что бы на старте брать ящик- фэйбл, хало, форза. Хоть уссытесь, сони пока пососони

Только хейло - параша

Форза моторспорт - пздц какой нишевый продукт

А фабле на старте не будет

Как бы я не любил плойку, ну камон, майки дали просраться сони, лично для меня более чем предостаточно аргументов, что бы на старте брать ящик- фэйбл, хало, форза. Хоть уссытесь, сони пока пососони

А вот что самое интересное, так это то что каких терок между двумя лагерями бы не было, а все же выигрываю здесь я, ибо смогу поиграть в игры с обоих фронтов в отличии от некоторых :men:

Тебе показали in-engine картинку. Этого достаточно чтобы понять как она будет выглядеть. Что до геймплея - что ты там хочешь увидеть необычного?:)))

Я хочу не необычное, я хочу геймплей. А во-вторых я говорю в том числе с маркетинговой точки зрения почему это фейл. Сони показали GT, все знают, что Форза у вас есть, толку от показа ролика не так много, нужна именно маркетинговая ответка, а это геймплей. Покажите лучшую картинку или лучшие возможности. Вы в ролике должны пояснить почему Форза лучшая. Они показывают просто ролик, что мол на существует и все...как игрок я не удивлен, ибо ну я знал, что будет, а с точки зрения маркетинга они обосрались тут 

Убого? Что конкретно тебе не понравилось? Мне лично понравилось все. И стартовая сцена с диалогом, вполне кстати нормальная анимация лица. Мне понравилась боевка. Графика и эффекты? Ну хз, наверное к этому только и можно придраться.

Помимо посредственного (нельзя сказать плохого) графона там прежде всего показали не самые лучшие арты в локациях, какой-то замок из Майнкрафта, все такое кубическое, граненое. Такие локации могут быть, но не в презентационном ролике же. Так же боевка. Самый старт, где ничего особо не происходит. Ну вы же презентуете крутой шутан, так покажите какое-то сочное шутерное место из середины игры, почему бы нет? Реклама она на то и реклама, чтобы быть сочной, складывается ощущение, что в MS это не понимают и воспринимают все это как просто брошюру с напоминанием, что такой-то проект есть и не закрылся.

Если бы сделали ролик - вы бы тут опять возмущались мол одни ролики...

Нет, если бы это были отдельные ролики будущих проектов, смешанные с полноценной презентацией других проектов, золотая середина. Ну и да, не показать ролик потенциально одного из главных системселлеров в любом случае хуже, чем показать, но мало. Но а так надо больше разнообразия в подаче, а не просто ролик за роликом. При этом в мае говорили, что поняли почему все бомбились и обещали исправиться и показывать больше геймплейных моментов. 

Но и не только в этом дело, ролик ролику рознь. Есть охрененный ролик Хеллблейда, где и без всякого геймплея все офигенно показано и это имело реально мощный медийный эффект, а тут...

Видишь, ты сам не можешь объяснить что не так. А не можешь не потому что конфа плохая, а потому что ты себя накрутил непонятно на что. Конфа была хорошая, мне лично понравилось вообще все. Это кстати первый раз когда в презентации майков мне понравился каждый показанный проект.

Да нет, я же говорю что понимаю, что не так, но одним словом даже не объяснишь, почти все не так в совокупности, а не каждый отдельный элемент

Это и низкое качество большей части роликов, и темп подачи в них как-то эффект каши на выходе создавал, и геймплея мало, а где показали - подали очень плохо. Есть отдельные хорошие примеры, с тем же Фейбл, но суммарно вся картинка получается такая себе.  Не хочется плакать от восторга после такой конференции, ну было и было...есть ощущение, что мне сейчас просто тизернули будущую конференцию, которую более подробно покажут потом...но это была полноценная конференция...упс...

ПРоекты то на самом деле реально вполне себе неплохие, но поданы очень криво. Не контент плохой, а именно работа маркетологов и создателей роликов. 

@Deaduwka, наоборот всё так и случилось. Весь интернет ржет :pepelmao:

друг, эта конфа тупо ссыт на то, что показала сони, и давай не будем лукавить, ты то как фанатик даже не знаешь когда выйдет симулятор клубники

Не понял причин нытья. Хальцо очень и очень бодренькое! Понравилось.

И с графоном все норм. Просто он стилизован.

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...