Перейти к публикации

Xbox Games Showcase - Эксклюзивы, pre-show и мировые премьеры (обновляется)

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока что ни ту ни другую консоль покупать не тянет, из сегодняшнего понравился только Medium, но он уже в Стиме за 800 с копейками предзаказ.

Даже гонзарик утратил веру в Фила. 

image.png

Желания покупать новые сосноли нет вообще.

+ Лучше взять/обновить ПеКа и на Свиче рубить во всякое интересное в портативном режиме

Ну нет там вау графики, нет. Эту серию за графен любят? Или за геймплей, харизматичных героев, правильный пафос и отлично проработанную вселенную?

я блин про картинку, а он мне за гамеплей. Научись понимать что читаешь

Halo Infinite

Everwild

Tell me Why

CrossfireX

Tetris Effect: Connected

Grounded

Только эти проекты будут на Xbox One :KEKW:

Всё так же как и у любимой всеми сонечки

Представляю как сейчас кусают локти купившие хуан Х в это году. Им даже сраная форза не достанется!)))

При чём здесь фанаты? Я написал, что я не фанат этой серии, но с удовольствием прохожу. Ты пересмотри ещё разок видосик то, желательно не в 360p на телефоне, а на экране моника, в 4К видосик запусти и посмотри, на сколько всё детализировано. Это ещё если учесть тот факт, что мир там невероятно огромен

+ сейчас смотрю отдельно ролик в 4к на тв - топ. И идёт очень гладенько.

Ну ок, духовный пересмотр. Кстати в этом плане вполне себе пересмотр, про кортану и спятивших AI ничего не сказали. И это прям хорошо.Ну знаешь, я не помню между частями Хало прям таки крутых изменений геймплея. Все как обычно - бегаешь, прыгаешь, кидаешь гранаты, стреляешь. Освежи мне память плиз, что там так серьезно менялось?

В третьей части добавили перки и изменили форж, добавилм саппорт вепоны, был нормально расширен автопарк, был добавлен кооп на 4 игрока.

В четвертой части добавили абилки эквипа, джетпак, спринт, броски предметов, была добавлена гибкая тула для редакции реплеев, изменена раскладка, где наконец то лт и рт действовали как и везде, а лс был для спринта.

Из того что вспомнилось, наверняка изменений было больше. В хало инфинит добавили крюк.

Представляю как сейчас кусают локти купившие хуан Х в это году.

Человек который покупал X1X в этом году заведомо понимал что делает, потому как он уже давно знал что новое поколение в конце года.

Тебе дают прямо со старта шутер с отличной боевой механикой в 60 fps и классным главным героем. Фу, где графон.

Знаешь в каком случае ты был бы доволен? Если бы тебе показали шутер с крутым геймплеем, в 4к/60фпс с фотореалистичной картинкой и полным рейтрейсингом. Вот тогда и только тогда ты бы сказал - ну пойдет, нормально.

Вы ребята совсем зажрались.

Тебе сейчас показали одиночный режим с хоеновенькой картинкой и флагман, который должен был бы показать зачем тебе покупать бокс с 13терафлопсами. Вместо продвижения новой консоли они занимаются развитием своего сервиса, который постепенно становится похожим на помойку без реального контроля качества. У меня были ещё какие то надежды на майков, но это ппц. А так конфа для владельцев xbox one x вполне себе, показали чего ждать последние полтора года поддержки.

все хотят графон как в CGI роликах мастер чиф колекшн)

Не, ну от такого графена никто бы не отказался)

Все ждали, что МС покажет всю линейку ААА игр для Xbox Series X, а их облапошили.

Никогда такого не было, и вот опять.

Человек который покупал X1X в этом году заведомо понимал что делает, потому как он уже давно знал что новое поколение в конце года.

Откуда ж он знал, что фил врет, обещая поддержку внутренними студиями на протяжении ещё двух лет

Короче, все что показали - говна пирога. У меня всё Изменено пользователем gonzzo

я блин про картинку, а он мне за гамеплей. Научись понимать что читаешь

Я тебе в первом предложении написал, что её нет. К окулисту сходи, фанат коридорного хэйло.)

Изменено пользователем Laydak

Тебе сейчас показали одиночный режим с хоеновенькой картинкой и флагман, который должен был бы показать зачем тебе покупать бокс с 13терафлопсами. Вместо продвижения новой консоли они занимаются развитием своего сервиса, который постепенно становится похожим на помойку без реального контроля качества. У меня были ещё какие то надежды на майков, но это ппц. А так конфа для владельцев xbox one x вполне себе, показали чего ждать последние полтора года поддержки.

Кстати на счет Хох да. Теперь понятно что ближайшие полтора года можно сидеть на хохе ровно)))

В третьей части добавили перки и изменили форж, добавилм саппорт вепоны, был нормально расширен автопарк, был добавлен кооп на 4 игрока.

В четвертой части добавили абилки эквипа, джетпак, спринт, броски предметов, была добавлена гибкая тула для редакции реплеев, изменена раскладка, где наконец то лт и рт действовали как и везде, а лс был для спринта.

Из того что вспомнилось, наверняка изменений было больше. В хало инфинит добавили крюк.

Ты реально хотел чтобы тебе показали в одном геймплей ролика на пять минут все нововведения по типу как было в четвертой части? Ну реально... тебе показали одну боевую сцену. Вроде как даже новые пушки показали. Может стоит дождаться более расширенной демонстрации прежде чем судить о нововведениях.

Кроме того, вот реально - чего тебе не хватает? Что по твоему стоило бы добавить в Хало? Мне реально интересно.

Я тебе в первом предложении написал, что её нет. К окулисту сходи.

ну и я про это говорил с самого начала. Так что не бомби.

12 хопцев МС коту в жомпу засунули. Жаль

Halo Infinite

Everwild

Tell me Why

CrossfireX

Tetris Effect: Connected

Grounded

Только эти проекты будут на Xbox One :KEKW:

Всё так же как и у любимой всеми сонечки

Вот что то не понял тут. Вроде говорили что экзов только Xsx не будет.. Но во многих играх среди платформ Хуана не было...

Особенно сильно Фил отблагодарил российских защитников переводом конфы рободевкой с промт переводом и мягкими как шёлк анимациями   :KEKW:

Откуда ж он знал, что фил врет, обещая поддержку внутренними студиями на протяжении ещё двух лет

Гы, вы ребята определитесь - надо поддерживать старые консоли или нет. А то если игра не поддерживает - вы орете что Фил врет. Если поддерживает - орете что Фил сдерживает прогресс.

Просто понимаешь - когда человек хочет к чему-то придраться, он в любом случае придерется. Слушать таких людей бессмысленно.

Гы, вы ребята определитесь - надо поддерживать старые консоли или нет. А то если игра не поддерживает - вы орете что Фил врет. Если поддерживает - орете что Фил сдерживает прогресс.

Просто понимаешь - когда человек хочет к чему-то придраться, он в любом случае придерется. Слушать таких людей бессмысленно.

Поддерживать не надо, но фил обещал. В итоге обманул. Теперь доходчиво?

ну и я про это говорил с самого начала. Так что не бомби.

12 хопцев МС коту в жомпу засунули. Жаль

Мне чего бомбить, если у меня претензий к графену хэйло нет?) У меня вопросы к опенворлду - как он повлияет на игру, а не картинка, которая меня уже 10 лет назад полностью устраивала.

Запусти первую Хало и пойми, что сегодня показали практически один в один то, что было тогда в начале игры. :)

да в любой хало одно и тоже, в любом шутере одно и тоже, в любой стратегии одно и тоже. Оригинальные игры по пальцам одной руки сосчитать можно. Ничего не вижу плохого, если взять удачную идею из прошлой серии и отполировать под нынешние реалии, главное чтоб годно и приносило удовольствие.

Ты реально хотел чтобы тебе показали в одном геймплей ролика на пять минут все нововведения по типу как было в четвертой части? Ну реально... тебе показали одну боевую сцену. Вроде как даже новые пушки показали. Может стоит дождаться более расширенной демонстрации прежде чем судить о нововведениях.Кроме того, вот реально - чего тебе не хватает? Что по твоему стоило бы добавить в Хало? Мне реально интересно.

Новые пушки и враги это стандартная добавка в любойй игре, если бы и их не было, то это называлось бы длц.

Да, остальные игры почему то не стесняются это показывать в более сжатые сроки. Тут же за 8 минут показали крюк. Даже если игра кишит нововведениями, то этот показ это просто стыдоба.

Да мне то откуда знать как игра лучше и интереснее будет играться. Разработчики свой хлеб получают, чтобы делать игру интереснее и сложнее, я когда плачу $60 вообще не должен задумываться чего там еще можно добавить. В прошлые части добавляли и за счет этого игра была свежей, а тут показали одно ноу хау из игры, которая чуть ли не одногодка с хало 5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...