axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 За двумя миллиардами геймеров погонишься ни одного не поймаешь.Солько он там планировал продать хуанов к концу поколения ? "250 Мульенов вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Конфа топчик, божественный Хало обязателен к покупке. Очень жду, даже не верится как разработчики смогли совместить такой огромный безшовный мир с множеством врагов с отличной графикой в 4к и 60 fps!!! Брависсимо Майкрософт.Да вот х.з. я на работе посмотрел на телефоне, вроде норм все показалось, а дома уже чет рили фигня какая-то, не тянет это 500 лямов баксов, вобще не тянет.Может на выходе будет лучше, вроде билд старый показывали, но если все так и оставят то х.з. мне чет уже и играть расхотелось, вот как-то так :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 тут эпизодически посмотрел некоторые видео с комментариями. И настоятельно рекомендую смотреть только в английской версии без наших чудо-мега-обзорщиков. Один в голос на трансляции "а мне никогда франшиза Хало не нравилась", другой обзорщик предположил, что игра от Сеги - это Соник. Серию Фэнтези Стар он вообще не знает и для него это "дикая японщина". Что тут смотреть? Кого слушать? Люди показывали большой аудитории жутко замыленную, несколько раз пережатую картинку со своими убогими комментариями. Они в принципе даже не понимают игровую индустрию, даже не знают классические игровые серии! Ты про таких вот экспертов? Пересмотрел еще раз геймплей Хало. Есть вопросы по АИ врагов. Они либо стоят на месте и палят, либо бегут на тебя и палят. В хало, помнится, они там и обходили тебя и как то поумнее были.Я сомневаюсь, что они на легендарике проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Да вот х.з. я на работе посмотрел на телефоне, вроде норм все показалось, а дома уже чет рили фигня какая-то, не тянет это 500 лямов баксов, вобще не тянет.Может на выходе будет лучше, вроде билд старый показывали, но если все так и оставят то х.з. мне чет уже и играть расхотелось, вот как-то так :(( Я пока на хбох one x останусь, может староват стал но желания купить консоль ради конкретной игры уже нет. Хало итак будет работать в 4к и возможно 60фпс, только без трассировки. Майки стали больше походить на сони((( разговоров много и нинка стала такая же. ((( Если только вкусной ценой заманят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 407 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Пересмотрел еще раз геймплей Хало. Есть вопросы по АИ врагов. Они либо стоят на месте и палят, либо бегут на тебя и палят. В хало, помнится, они там и обходили тебя и как то поумнее были. Тоже бросилось в глаза. Надеюсь, что геймплей для ролика просто записывали на низком уровне сложности для большей кинематографичности, так сказать. Хотя, в демонстрации игры из серии, что всегда славилась искусственным интеллектом противников, наверное нужно было этот момент продемонстрировать. Короче говоря, это подозрительно выглядело. Открытый мир сам по себе на любителя, да и сделать его интересным на протяжении всей игры довольно сложно - если при этом ещё и враги будут тупой губкой для пуль ... Надеюсь, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 407 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Казах откупорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 328 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 В Хейло отличный графон, а вот с Арт дизайном все очень грустно и уныло что аж орать хочется. Сходил поспал, но до сих пор не отпустило.Наверни еще разок ЛГБТ2, думаю, Эбби сумеет добавить удовлетворенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я ж не какой-то там болобол, я пишу всегда конкретно. Ну ок, давай еще раз Хейло - параша. Здесь без вариантов. Сюжет в параше? Кому какая разница. Вот-вот такой графен в 1080. А что в 4К будет то, прикинь. Ну и как бы трансляция то у всех в 1080 и даже видос на ютубе большинство в 1080 посмотрели. Поэтому разницы там вообще минимум, то есть разрешение не причем. Просто хейло не просто параша но параша с графоном пс3Форза моторспорт - дрочильня от мира гонок. Гонки сами по себе очень нышевый нынче продукт, ибо быдла, текущего с тачек в развитых странах с каждым годом все меньше. Да и у нас все эти бумеры уходят в прошлое. А моторспорт так вообще совсем нишевая темаФейл - это круто, но на старте его не будет. И в следующей год скорее всего тожен. так какой резон на старте брать бокс? вот ты ненавистный)) ну чтож, оставлю тебя при твоем мнении, ты же всеравно меня не переубедишь покупать ящик на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Наверни еще разок ЛГБТ2, думаю, Эбби сумеет добавить удовлетворенностиФанату хоть нассы в глаза, а ему все божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 328 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Фанату хоть нассы в глаза, а ему все божья роса.Ты сейчас про свой опыт с Эбби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 не тянет это 500 лямов баксов, вобще не тянет.Если из этих 500 лямов 400 Филу премии выписано, то тянет вот ты ненавистный)) ну чтож, оставлю тебя при твоем мнении, ты же всеравно меня не переубедишь покупать ящик на стартеЯ просто объективен. Да, радоваться особо нечему. Но как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 эффекта маркетинговой бомбы явно нет. Хэйло еще и какахами закидают. Увидели что-то хорошее явно те, кто изначально позитивно настроен, типа тебя, но задача то не на свою кор аудиторию работать, а чтобы широкие массы на слюну изошли и тут больше на маркетинговую катастрофу, чем на победу похоже, увы.Вполне возможно, но главное я получу что ждал.А гало теперь наверно чаще станут показывать с апгрейдом графония, что на фоне регулярных даунгрейдов от цоне будет забавно. Если из этих 500 лямов 400 Филу премии выписано, то тянет Я просто объективен. Да, радоваться особо нечему. Но как есть Второе место по балабольству на форуме - объективен. Проснись, пора снова портки стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ты сейчас про свой опыт с Эбби? Про вашу радость от конфы МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Вполне возможно, но главное я получу что ждал.А гало теперь наверно чаще станут показывать с апгрейдом графония, что на фоне регулярных даунгрейдов от цоне будет забавно.если этот апгрейд графония вообще возможен, а не то что старый билд это отмазка. Один фиг и то, и другое крайне глупо. И отмазываться, если потом все равно прижмут (ну типа время выиграют, но мало что поменять смогут уже), и если реально на старом билде с более плохой графикой ролик был показан, тоже крайняя степень идиотизма, ибо все так ждали и надо показывать максимум возможностей, а не то, что успели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 если этот апгрейд графония вообще возможен, а не то что старый билд это отмазка. Один фиг и то, и другое крайне глупо. И отмазываться, если потом все равно прижмут (ну типа время выиграют, но мало что поменять смогут уже), и если реально на старом билде с более плохой графикой ролик был показан, тоже крайняя степень идиотизма, ибо все так ждали и надо показывать максимум возможностей, а не то, что успели.Ну теперь только релиз покажет, но хотя бы показали геймплей реальный, а не cg кинцо как поня обычно делает. И теперь фанатики сравнивают первое со вторым. Теперь бы понять масштабы игры и на что упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Алло, 13 терафлопс уже больше года как.Алло или вы думаете, когда выйдет sex не будет новых карт?.Если Sex будет 500$, можно брать легко. 2080ti с 1000 баксов стартовала, ну ок если лучи в 4к@60 тянуть будет разумная цена, амд вряд ли ответку сможет выкатить что б сбивать цену, мне думаю 3060/3070 условных хватит(у них соотношение цена/производительность обычно оптимальнее флагманов) если РТХ прям переть в играх будет, если не будет то там наверняка будет продолжение 16 серии, да и пока еще не понятно сколько будет секс стоить, сколько экзов сони в стим еще выйдет, опять же спсибо Филу что все на ПК будет, запущу на своей печке может что нормально работать будет..Все зависит от того какую цену Фил установит на Sex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Что то хейло напомнило Планету Обезьян. Грустненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 15 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Если честно, ничего не зацепило, ну разве что Сталкер 2 подожду... В ближайшие год-два ни Сони, ни Майкрософт не получат моих денег за новые консоли. Просто нет повода их купить для меня, грустно((. Ждём Свитч 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @OMG, я обычно смотрю трансляцию с переводом от Джстиви, вот он норм и чел явно знает серии игр и вообще в целом по играм.Ок. Взгляну. Очень мало смотрю каких обзорщиков и пр. Взгляну. А вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ок. Взгляну. Очень мало смотрю каких обзорщиков и пр. Взгляну. А вдруг...Да, глядишь зайдет, плюс еще 1 подписчик к нему на ютаб, раскачаем еще до второго миллиона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас