Перейти к публикации

Xbox Games Showcase - Эксклюзивы, pre-show и мировые премьеры (обновляется)

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть ты не знаешь как игра должна быть лучше и интереснее, но уже критикуешь... Очень странно.А я вот знаю что мне не нравилось в Halo 5 и чего бы я хотел поменять. Я бы хотел других противников, более разнообразных и живых, в отличие от тех болванчиков. Я хотел сочную боевку с классными ощущениями от стрельбы. Я хотел интересного главного героя и классное противостояние с понятным и интересным антагонистом. Все это я увидел в трейлере Halo Infinite. Понимаешь? Я знал чего я хочу и я это увидел. И я доволен. Да, не буду спорить про графоний, просто я в этом плане непритязателен. А ты не знал чего хочешь. Ну я и не удивлен твоей реакции.

Лол, я хочу новой части хало, разнообразной и меняющейся, как это было всегда. Этот трейлер ничего из этого не показывает. Из 8 минут трейлера 4 минуты это ролики, а 4 минуты это поездка на вартхоге и перестрелка в которой показывают одну интересную ситуацию: бросок бочки. Все остальное мы уже видели.

И еще раз лол, с того, что ты знаешь чего хочешь. Ты не знаешь чего хочешь. Сочная боевка с классным ощущением стрельбы? Что это вообще такое? Как боевка из хало5 не вписывается в это неизвестное понятие?

Разнообразные и живые противники? Чем в этом трейлере они разнобразнее и живее того же хало 5? Что входит в живость?

Классное противостояние с антогонистом тут вообще показали по ролику. Как это можно было понять? Что входит в "классное противостояние"? Что сделало этого антагониста интересным, а всех остальных неинтересными?

Твое "знаю, что хочу" дало больше вопросов, чем ответов. Ты получил то, что не можешь объяснить, а я не получил новвоведенний, которые были в каждой части хало. При этом я не знаю чего хочу, поэтому недоволен. Логика хороша.

Пока что по "экзам" у обоих компаний затычкы для старта.А выиграл тот у кого мультплатформа лучше и пасс.

Т.е. ПК, на котором выйдут консольные экзы обоих конкурентов в наилучшем качестве.) Гейб всех переиграл.

На Хало сони ответить нечего, кроме кинца.

Хэйло графон как в Цусиме, пастген.

Хэйло графон как в Цусиме, пастген.

Меня графон не интересует, что нибудь кроме бродилок от третьего лица у сони есть?

Т.е. ПК, на котором выйдут консольные экзы обоих конкурентов в наилучшем качестве.) Гейб всех переиграл.

да только по цене 3х хсх,это тест на разум

Меня графон не интересует, что нибудь кроме бродилок от третьего лица у сони есть?

я несколько раз просил предоставть чтото визуально лучше в шутере от первого в открытом мире в 4к60 ...досих пор молчание.Разве что ток йода пытался сравнить коридоры сонекинца,но с этим все и так понятно,ему отсталому простительно

да только по цене 3х хсх,это тест на разум

Действительно, зачем было сидеть на консолях всё это время, если давно можно было наслаждаться т.н. некстгеном на пк.

Тебе дают прямо со старта шутер с отличной боевой механикой в 60 fps и классным главным героем. Фу, где графон.Знаешь в каком случае ты был бы доволен? Если бы тебе показали шутер с крутым геймплеем, в 4к/60фпс с фотореалистичной картинкой и полным рейтрейсингом. Вот тогда и только тогда ты бы сказал - ну пойдет, нормально.Вы ребята совсем зажрались.

Да не братец , это разрабы зажрались , потратив $500млн. которых хватило только на 60фпс и на боевую механику , а видеоряд как с пастгена .

Изменено пользователем gamebestseller

отвратный графон цусимы, ставит качесто сониэкзов в рздел говна, такую парашу стыдно вообще как эксюзив впускать, полсле тлоу2 заслуженный 0 на метакритике от меня.

Действительно, зачем было сидеть на консолях всё это время, если давно можно было наслаждаться т.н. некстгеном на пк.

я уже прошел этот путь с пк,в игре кроме игры с настройками и результатом дальше было не интересно

Такие игры не выходят на старте. Разработчикам всегда нужно время чтобы оптимизировать движки под новое поколение и научиться использовать его возможности по максимуму. Нам показали тизеры игр, которые могут выглядеть полноценным некстгеном - та же Fable. Но даже там нет такого сногсшибательного эффекта. И не будет. Следующий уровень для вау-эффекта это именно уровень CG с полноценным рейтрейсингом. А это в лучшем случае в следующем поколении. Нынешнее поколение это больше про immersion.

Ну пусть не выходят на старте, но за 3 месяца до релиза консоли должен быть геймплей готов, тем более обещали. Если нет сногсшибательного эффекта, зачем покупать XSX? Сервис не может быть систем селлером, так как я получаю тот же сервис и на XOX и на Ване, оптимизировать движок нужно, но оптимизация заключается в увеличении частоты кадров наверное, я был бы больше рад если бы сделали охрененную графику в 20 фпс, чем ту же Оri которую все прошли давно в 60 фпс, думаю никто в 120 перепроходить не будет, у 95 %  нет даже теликов таких

я уже прошел этот путь с пк,в игре кроме игры с настройками и результатом дальше было не интересно

Хз что там интересного:  все ползунки до упора вправо - делов на 5 секунд.)

ты не забывай, что геймплей показали в всратом 1080, плюс сюжет хэйло ждут многие, один ты болван не ждешь. Форза давно превзошла ГТ, это я тебе говорю как фанат этой серии. А Фэйбл та самая игра, которая затмевает многие экзы сони по востребованности, извини, но большинство захотят именно ее, как бы культ

Я ж не какой-то там болобол, я пишу всегда конкретно. Ну ок, давай еще раз

Хейло - параша. Здесь без вариантов. Сюжет в параше? Кому какая разница. Вот-вот такой графен в 1080. А что в 4К будет то, прикинь. Ну и как бы трансляция то у всех в 1080 и даже видос на ютубе большинство в 1080 посмотрели. Поэтому разницы там вообще минимум, то есть разрешение не причем. Просто хейло не просто параша но параша с графоном пс3

Форза моторспорт - дрочильня от мира гонок. Гонки сами по себе очень нышевый нынче продукт, ибо быдла, текущего с тачек в развитых странах с каждым годом все меньше. Да и у нас все эти бумеры уходят в прошлое. А моторспорт так вообще совсем нишевая тема

Фейл - это круто, но на старте его не будет. И в следующей год скорее всего тожен. так какой резон на старте брать бокс?

Хз что там интересного: все ползунки до упора вправо - делов на 5 секунд.)

ога канешн,и чтоб фпс комфортный и не просаживалось и всинк чтоб не раздражал разрывами,чтоб такого небыло каждый год обновлять карточку над по цене консоли,бросил я это дело

У тебя точно пк есть?)

Изменено пользователем ssdimass

ога канешн,и чтоб фпс комфортный и не просаживалось и всинк чтоб не раздражал разрывами,чтоб такого небыло каждый год обновлять карточку над по цене консоли,бросил я это дело

Погугли freesync.) Про обновление каждый год, это сказки. Не нравятся эвм - дело твоё, но графика и производительность там всегда будут лучшими в сравнении с консолями, (ты ведь изначально о лучшей мультиплатформе речь вёл) да и плюшки вроде модов и эмуляторов дорогого стоят. Консоли хороши принципом включил - играешь, но на этом, собственно всё.

Пригорало во время трансляции от хало. 

не будьте ленивыми быками, посмотрите его в 4к. Все очень годно

Я тоже просто в ГОЛОС... Други мои! Как можно смотреть пожатые жутко убогие варианты трансляции с трансляций! Я тут на Вилсакома зашел посмотреть транслцию MS... и плакал от качества и убожества того, что он дает смотреть своим зрителям. Найдите нормальный вариант! Dimidrollko - просто в точку!

Красиво даванули на настальгию. Чего с сони я не очутил. 

Психонафты кайф

Фейлбл - подрыв седла, хочу, дайте ДАЙТЕ!!!!

Хало - классика

Дикей - классика бокса

Дарктайд - после 100 часов верментайда, готи-предзаказал.

Медиум - ради одной музыки от Акиры Ямаока куплю.  Пусть и играть не буду.

Ну это первое что на ум пришло.

4к 60 фпс фул конфа.

Привет!!! И спасибо за сслыку - норм вариант, можно оценить. И это еще при том, что все равно видны пиксели. Боже, сколько ид... ов с умным видом рассуждали о графике в Хало через скажем прямо - эффект потных очков. Я смотрел несколько вариантов конфы с отрывком из Хало - в некоторых вариантах про текстуры можно только догадываться... И голос за кадром какого-нибудь бодрого ютьюбера..." Да, графика что-то не очень"  А что на таком говнокачестве можно увидеть? 

Категорически не согласен. Смотрел всю презу не отвлекаясь и был в восторге.

Halo - очень понравился геймплей, буду играть однозначно.

Avowed - именно то чего я хотел от Обсидианов, фентезийную RPG. Очень круто, хотя и понятно что будет нескоро.

Fable - стилистика картинки понравилась, вполне вероятно попробую

Все остальные проекты выглядят интересными и перспективными.

В общем я полностью доволен, презентация оправдала все мои ожидания. Вы, ребята, уже сами не понимаете чего хотите. Раньше MS показывала только геймплей проектов, запланированных к запуску в ближайшее время и вы возмущались. Сейчас вам показали над чем работают студии и что мы получим от них - в ответ что за хрень и где геймплей? Ппц, конечно.

Да, все замечательно! Что обещали, то и произошло. Обещали классные игры - мы их и получили. Стартовая линейка в этот раз очень сбалансированная.  Рассчитывать, что изначальные хейтеры что-то признают? Смешно. Фанаты Сони готовы простить любой фейл Сони. Фанаты - это главный "потенциал" консоли от Сони. Менее мощная консоль, чем бокс? Экзы слили на ПК - платформу конкурента? На старте практически нет игр? За дополнительные деньги купим в 2021 году GTA5? Все кул, все правильно. А вот на боксе даже запуск эпических франшиз, которые миллионы игроков ждали и любят - это провал. У меня все крутился вопрос, а как же переход из одного мира Medium в другой так шустро работает не только на PS5? Ах, да - на баксе же тоже SSD ;)

Блин, вот объясните мне по человечески, что не понравилось то так? Я смотрел и был в восторге. Потом переключаю на стрим иксбитов, а они там плюются на Halo, мол плохо все. Что плохо то? Графон? Ну хз, возможно, хотя по мне так норм, вполне возможно просто стилистика не зашла. Хорошо что не на их стриме смотрел конфу и сам, а то бы все настроение испортили.

Я тут эпизодически посмотрел некоторые видео с комментариями. И настоятельно рекомендую смотреть только в английской версии без наших чудо-мега-обзорщиков. Один в голос на трансляции "а мне никогда франшиза Хало не нравилась", другой обзорщик предположил, что игра от Сеги - это Соник. Серию Фэнтези Стар он вообще не знает и для него это "дикая японщина". Что тут смотреть? Кого слушать? Люди показывали большой аудитории жутко замыленную, несколько раз пережатую картинку со своими убогими комментариями. Они в принципе даже не понимают игровую индустрию, даже не знают классические игровые серии!

Бояре смогут себе позволить, на то они и эллита, или же всё же пека бомжи в большинстве?

Пк бояре вряд ли, а pc master race скорее всего позволят

Даже в боксе графика будет слабее 2080 Ti, какой нахрен 3080 Ti?) Да и на пк разрешением можно очень сильно скорректировать стоимость карточки, при том, что настройки графики и фпс могут быть лучше, чем были бы на топе, но в 4к.

1080 до сих пор самое распространённое разрешение пк геймеров и для данного разрешения вполне достаточно мидл карты для ультра настроек. 

2080 ti — 13 терахлопцев, Xbox sex — 12. Алло, некстген пришёл. Изменено пользователем Amoralof

Хэйло топчик, в остальном конфа не очень, но всеравно лучше чем у сони. Хотя бы обошлось без такого позора как клубничка с глазами.

Когда фанаты ящика наконец то дождались игр )))

[spoiler=]https://leonardo.osnova.io/1a639857-0162-3535-30d0-fbc5ce0523d0/

Смешно... А что подобрать для GTA5 на PS5 в 2021? Хм...

Может быть так? [spoiler=GTA5 на PS5 ДОЖДАЛИСЬ!]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQGq1gdHN3KJU1LuRfobqQjS7sPuv3ONvHKeA&usqp=CAU

@OMG, я обычно смотрю трансляцию с переводом от Джстиви, вот он норм и чел явно знает серии игр и вообще в целом по играм.

Консоли хороши принципом включил - играешь, но на этом, собственно всё.

Ещё побомжевать по Аргентинам через впны не забыть, олинклюзив в комфортный гейминг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...