Перейти к публикации

Xbox Games Showcase - Эксклюзивы, pre-show и мировые премьеры (обновляется)

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да в любой хало одно и тоже, в любом шутере одно и тоже, в любой стратегии одно и тоже. Оригинальные игры по пальцам одной руки сосчитать можно. Ничего не вижу плохого, если взять удачную идею из прошлой серии и отполировать под нынешние реалии, главное чтоб годно и приносило удовольствие.

Я и говорю, что это как раз супер решение. Хало топчик. Как я ранее писал: батяня в доме, соне-детишки - марш под шконку. :)

Тебе сейчас показали одиночный режим с хоеновенькой картинкой и флагман, который должен был бы показать зачем тебе покупать бокс с 13терафлопсами. Вместо продвижения новой консоли они занимаются развитием своего сервиса, который постепенно становится похожим на помойку без реального контроля качества. У меня были ещё какие то надежды на майков, но это ппц. А так конфа для владельцев xbox one x вполне себе, показали чего ждать последние полтора года поддержки.

Мне показали одиночный режим с классной боевкой за крутого героя. Мне показали кучу игр, в которые я смогу поиграть не только на консоли, но и на ПК. И я тебя удивлю, но майки прежде всего продвигают именно сервис, а не железку. И они давно уже дали это понять.

И я не принимаю критики в адрес геймпасса - в чем заключается отсутствие контроля качества? Давай на примерах конкретных. Потому как показанные сегодня игры выглядят вполне достойно.

Я не знаю в чем заключались твои надежды, мои надежды вполне оправдались. Может просто я, в отличие от многих тут фанатиков обоих лагерей, не жду каких-то мифических вау-эффектов и просто хочу поиграть в хорошие игры? И внезапно я их вижу на этой конфе. И на сони конфе кстати тоже было немало хороших игр. Не некстген, безусловно, но вполне себе достойные проекты.

Пока я играю и наслаждаюсь процессом, вы можете продолжать бомбить от ноугамеза, который вы сами себе нафантазировали.

Конфа говно уровня чуть выше чем у Сони.

Смысла покупать консоли "следующего поколения" не вижу от слова совсем.

Из игр - Медиум, Фейбл и Сталкер. Стейт оф Дикей 3 ролик оч понравился.

Надо на ПК деньги собирать.

Да мне то откуда знать как игра лучше и интереснее будет играться. Разработчики свой хлеб получают, чтобы делать игру интереснее и сложнее, я когда плачу $60 вообще не должен задумываться чего там еще можно добавить.

То есть ты не знаешь как игра должна быть лучше и интереснее, но уже критикуешь... Очень странно.

А я вот знаю что мне не нравилось в Halo 5 и чего бы я хотел поменять. Я бы хотел других противников, более разнообразных и живых, в отличие от тех болванчиков. Я хотел сочную боевку с классными ощущениями от стрельбы. Я хотел интересного главного героя и классное противостояние с понятным и интересным антагонистом. Все это я увидел в трейлере Halo Infinite. Понимаешь? Я знал чего я хочу и я это увидел. И я доволен. Да, не буду спорить про графоний, просто я в этом плане непритязателен. А ты не знал чего хочешь. Ну я и не удивлен твоей реакции.

Мне показали одиночный режим с классной боевкой за крутого героя. Мне показали кучу игр, в которые я смогу поиграть не только на консоли, но и на ПК. И я тебя удивлю, но майки прежде всего продвигают именно сервис, а не железку. И они давно уже дали это понять.

И я не принимаю критики в адрес геймпасса - в чем заключается отсутствие контроля качества? Давай на примерах конкретных. Потому как показанные сегодня игры выглядят вполне достойно.

Я не знаю в чем заключались твои надежды, мои надежды вполне оправдались. Может просто я, в отличие от многих тут фанатиков обоих лагерей, не жду каких-то мифических вау-эффектов и просто хочу поиграть в хорошие игры? И внезапно я их вижу на этой конфе. И на сони конфе кстати тоже было немало хороших игр. Не некстген, безусловно, но вполне себе достойные проекты.

Пока я играю и наслаждаюсь процессом, вы можете продолжать бомбить от ноугамеза, который вы сами себе нафантазировали.

Я пока лично для себя не увидил хороших игр, особенно тех, ради которых имеет смысл обновлять бокс и покупать пс5. Что бы продвигать сервис, его надо наполнить проектами, ради которых ты будешь оформлять подписку. Хардкорные игроки не будут ждать года пока майки договорятся о том, что бы добавить маломальски сносный проект. На мой взгляд майки все просрали и так же уверенно зарывают себя, я думал, что хуже xbox one не будет, но оказалось что все возможно. Изменено пользователем TrunoV

Хейло, графон в сделку не входил... я ждал большего на 500кк. Но геймплей бодрый, мне нравится. По фейблу ничего не показали, одно название, жаль.

Фил Гений конечно. Давно так не веселился  :pepelmao:

Боже в который раз подряд мс унижаются, собрались они с PlayStation конкурировать... 

Поддерживать не надо, но фил обещал. В итоге обманул. Теперь доходчиво?

Фил обещал и Фил поддерживает. Было обещано два года, они истекают в конце 2021 года. Учитывая что мы увидели лишь трейлер, логично ожидать что раньше чем через года игра не выйдет. В чем Фил соврал?

Фил Гений конечно. Давно так не веселился :pepelmao:

Боже в который раз подряд мс унижаются, собрались они с PlayStation конкурировать...

Тот случай когда длс для паука и ретчет смотрятся как нечто грандиозное на фоне того, что показали майки.

Фил обещал и Фил поддерживает. Было обещано два года, они истекают в конце 2021 года. Учитывая что мы увидели лишь трейлер, логично ожидать что раньше чем через года игра не выйдет. В чем Фил соврал?

Главная беда Фила в том, что он не показал почему они не смогут поддерживать x и дальше. Ибо показали срань, которую было бы стремно показать даже на анонсе xbox one.

@TrunoV, Sony хоть геймплей везде показали, возможности SSD и какой-никакой графон с рэй-трейсингом. И это учитывая что они регулярно бомбят экзами на PS4 и все их студии относительно недавно начали к PS5 переходить. 

МС же ничего не выпускали на хуане и даже к старту некстгена ничего не смогли подготовить. 

Кстати. Судя по описаниям "Тел Ми Вай" должна быть лгбт-ссаниной, но по ролику это нифига не видно. Ролик норм. В чем подвох?

З.Ы. Единственый плюс это то, чо все это можно будет пощупать в геймпассе. На ПК.

Жду еще, кстати, Тетрис. Без шуток.

Я пока лично для себя не увидил хороших игр, особенно тех, ради которых имеет смысл обновлять бокс и покупать пс5. Что бы продвигать сервис, его надо наполнить проектами, ради которых ты будешь оформлять подписку. Хардкорные игроки не будут ждать года пока майки договорятся о том, что бы добавить маломальски сносный проект. На мой взгляд майки все просрали и так же уверенно зарывают себя, я думал, что хуже xbox one не будет, но оказалось что все возможно.

Никогда на старте поколения не было крутых и высокобюджетных эксклюзивных для новых консолей игр, просто потому что малая стартовая инсталлбаза не позволяет окупиться. Поэтому на старте либо кроссген либо малобюджетный некстген. Именно это показали как Сони, так и Майкрософт. И в прошлый раз было то же самое один в один. С той лишь разницей что технологический разрыв между поколениями был больше и поэтому стартовые тайтлы местами выглядели существенно лучше игр прошлого поколения. Но сейчас такой разницы быть не может. Более того, Спенсер постоянно говорит что фокус в этом поколении будет на ощущения от игры, а не на визуальные улучшения.

Сервис gamepass не для хардкорных игроков, которые играют в ААА новинки на старте. Это многократно было сказано и каждый раз вас бомбит что мол пасс неинтересный. Хардкорные игроки это вообще не ключевая аудитория пасса. Для них есть обычный магазин где выходят новинки и которые можно купить. В чем проблема?

Насчет "майки просрали" - я так понимаю это вывод из аргументов выше? Учитывая что аргументы никакие, вывод безосновательный.

Хейло, графон в сделку не входил... я ждал большего на 500кк. Но геймплей бодрый, мне нравится. По фейблу ничего не показали, одно название, жаль.

Про 500 лямов это сплетни, никто не подтверждал.

Кстати. Судя по описаниям "Тел Ми Вай" должна быть лгбт-ссаниной, но по ролику это нифига не видно. Ролик норм. В чем подвох?

З.Ы. Единственый плюс это то, чо все это можно будет пощупать в геймпассе. На ПК.

Я наверное самый довольный от этой конфы, что не ссы в глаза, все божья роса :men:

Сколько там на Halo ушло, пол лярда ?

Знаете, все деньги на экране ©

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97027.jpg?_r=1595528286

:pepelmao:

Ты бы вообще молчал, Сони показала пастген как некстген, а на старте один допник. Так что уж сони фанаты молчали бы в тряпочку)))

@TrunoV, Sony хоть геймплей везде показали, возможности SSD и какой-никакой графон с рэй-трейсингом. И это учитывая что они регулярно бомбят экзами на PS4 и все их студии относительно недавно начали к PS5 переходить.

МС же ничего не выпускали на хуане и даже к старту некстгена ничего не смогли подготовить.

Кучу говна они показали.

Из интересного только мультиплатформа была - Резидент и Хитман.

Да что ты завелся то ) Я тебе еще две недели назад сказал что никто бомб сбрасывать не будет. Это неразумно. Нужно подождать, поглядеть что там конкурент покажет, потом ответочку выпустить. Все равно все самое интересное покажут осенью перед выходом консолей. А сейчас все путем, как я и предполагал и говорил...

так это "разумное" проведён е привело к тому, что вместо массовых восторгов они получат или хейт или безразличие за пределами своей кор аудитории, которая тоже не всем довольна. Сегодня MS реально маркетинговую катастрофу себе оформили, отоложив что-то на потом, а что показали - показали крайне стремно, кроме пары проектов. И претензия то не к играм, они вроде бы как норм, но подача... просто ужас...

А отложили то, кстати, не так много, по сути проект Инициативы и, если он есть, геймплей хеллблейда. А так набор прозвучавших игр хотя бы в виде роликов то почти оптимальный, по сути вот этих двух не хватило (и то не факт, что по блейду есть что показать). Но провал то больше в том, как именно они подали то, что есть. Одну и ту же игру можно совсем по-разному подать... Можно хорошо, а можно как ms

Очень хорошая игра, без шуток у меня ОСТ уже третий год в основном плей листе живет.

Сколько там на Halo ушло, пол лярда ?

Знаете, все деньги на экране ©

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97027.jpg?_r=1595528286

:pepelmao:

Библейский Эпик :men:

Возможности ssd тебе так же показали в мелиуме. Более того, при всей ужасной подаче в плане маркетинга именно крупных значимых игр у MS было больше показано.

Главная беда Фила в том, что он не показал почему они не смогут поддерживать x и дальше. Ибо показали срань, которую было бы стремно показать даже на анонсе xbox one.

Он показал. В частности он анонсировал полноценную RPG от Обсидианов. Это же охрененно просто. Трейлер Хеллблейд уже показывали с практически фотореалистичным ингейм графоном. Показали практически трейлер форзы на движке - еще одна демонстрация возможностей. Все там показали. Просто когда ты настроен таким образом - ты этого не увидишь и во всем будешь видеть плохое.

State of Decay 3 душевный трейлер. Люблю такое :peepolove:

Еще от Обсидианов крутая гама будет, судя по всему!

Все остальное - параша

Но таки лучше чем последняя соневская конфа. 

Я наверное самый довольный от этой конфы, что не ссы в глаза, все божья роса :men:

Ага )))

Пора переобуваться в пк бояр )))

так это "разумное" проведён е привело к тому, что вместо массовых восторгов они получат или хейт или безразличие за пределами своей кор аудитории, которая тоже не всем довольна. Сегодня MS реально маркетинговую катастрофу себе оформили, отоложив что-то на потом, а что показали - показали крайне стремно, кроме пары проектов. И претензия то не к играм, они вроде бы как норм, но подача... просто ужас...

С таким отношением - чтобы они не показали это была бы катастрофа. Вы сами не знаете чего хотите.

Ага )))

Пора переобуваться в пк бояр )))

С 2011 года уже как переобут :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...