mad8vad 797 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Какая боль в твоём сообщении...Ты уж прости, что мои сообщения вызывают у тебя боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ну че, поржем над биллибосотой ну как? Смеёшься ещё или Фил весь кайф обломал от казахской травы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ты уж прости, что мои сообщения вызывают у тебя больОтпускаю тебе все грехи во славу Фила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Выйдет Avowed - обновлю видяху, а пока на старой посижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 кстати, как купили даблфайн, сразу лычки сменили и онли майкрософт и все дела) во гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Категорически не согласен. Смотрел всю презу не отвлекаясь и был в восторге.Halo - очень понравился геймплей, буду играть однозначно.Avowed - именно то чего я хотел от Обсидианов, фентезийную RPG. Очень круто, хотя и понятно что будет нескоро.Fable - стилистика картинки понравилась, вполне вероятно попробуюВсе остальные проекты выглядят интересными и перспективными. В общем я полностью доволен, презентация оправдала все мои ожидания. Вы, ребята, уже сами не понимаете чего хотите. Раньше MS показывала только геймплей проектов, запланированных к запуску в ближайшее время и вы возмущались. Сейчас вам показали над чем работают студии и что мы получим от них - в ответ что за хрень и где геймплей? Ппц, конечно.Так выглядит плохо и то, и другое. Нужен баланс, золотая середина. Показать геймплей того, что есть, а что будет потом - красивые ролики. Почему нельзя так? почему или только геймплей ближайших, а на остальное забить и получить куцую конфу или только мелкие ролики всего? Да, от обсидианов проект прикольный, я доволен, Форза красивая, Фейбл просто вау по сказочности атмосферы, вот тут я первый раз испытал реальный восторг, ибо не питаю таких чувств к Сталкеру, хотя это тоже крутой релиз. Ваха классная (не понятно экз или нет?) Медиум все интереснее смотрится. Вроде бы формально все есть....но подано крайне плохо, просто ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Из-за ссаного вируса и сони и майки решили свои портфолио размазать, вместо того чтобы вжарить из всех орудий. Фил не гений сегодня.Блин, вот объясните мне по человечески, что вам не понравилось то так? Я смотрел и был в восторге. Потом переключаю на стрим иксбитов, а они там плюются на Halo, мол плохо все. Что плохо то? Графон? Ну хз, возможно, хотя по мне так норм, вполне возможно просто стилистика не зашла. Хорошо что не на их стриме смотрел конфу и сам, а то бы все настроение испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Выйдет Avowed - обновлю видяху, а пока на старой посижу...да абажди, может на средних потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 XBOX ЕБЕТ! сони сосать!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Тетрис в 120фпс, пастген Хало и парочка инди шлака - мощнейшая линейка в истории индустрии, как и обещал Фил )) жалко зелёных за их разбитые беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Блин, вот объясните мне по человечески, что вам не понравилось то так? Я смотрел и был в восторге. Потом переключаю на стрим иксбитов, а они там плюются на Halo, мол плохо все. Что плохо то? Графон? Ну хз, возможно, хотя по мне так норм, вполне возможно просто стилистика не зашла. Хорошо что не на их стриме смотрел конфу и сам, а то бы все настроение испортили.Да просто некоторые тупо троллят, привычка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я ничего не ждал, по этому вообще по барабану.Тем более как по мне, почти все стоящие игры на Xbox – это заслуга не MS, которые совсем окоммифорнились, а стрононних разработчиков. Однако и они уже начали мигрировать на Свитч и ПК, а некоторые даже на PS4. Сама же MS в основном выпускает казуальную попсу для широких масс.новые цитаты для методички от поехавших )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Наlo топчик, посмотрите в 4К и 60 FPSКроме того во все можно поиграть в геймпассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) "Фил Спенсер: пастген не будет «тормозить» игры для Series X" [spoiler=] Изменено 23 июля 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Гонзарь, не расстраивайся плз, всё норм всё будет.а хера мне расстраиваться. Видео игоры были ошибкой начиная с Х360 и ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Так выглядит плохо и то, и другое. Нужен баланс, золотая середина. Показать геймплей того, что есть, а что будет потом - красивые ролики. Почему нельзя так? почему или только геймплей ближайших, а на остальное забить и получить куцую конфу или только мелкие ролики всего? Да, от обсидианов проект прикольный, я доволен, Форза красивая, Фейбл просто вау по сказочности атмосферы, вот тут я первый раз испытал реальный восторг, ибо не питаю таких чувств к Сталкеру, хотя это тоже крутой релиз. Ваха классная (не понятно экз или нет?) Медиум все интереснее смотрится. Вроде бы формально все есть....но подано крайне плохо, просто ужасноТак показали геймплей того что есть. Показали геймплей Хало, показали геймплей допника к Outer Worlds, Grounded, Medium, кампанию к CrossfireX. По остальным показали тизеры и трейлеры без графона. Выстроено все офигенно, минимум разговоров, максимум контента. Как раз таки подача сделана очень качественно и классно. Очень интересные трейлеры по Tell My Why и той французской игре. А трейлер State of Decay 3 вообще удивил, сделают игру с большим бюджетом и нормальной графикой. Ты чего вообще ждал то, я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Мало того, они законнектились с Bungie по Destiny 2 и в итоге допник сдвинут на ноябрь, они сдвинули киберпанк на ноябрь. Иными словами в ноябре на XSX будет полный комплект игр, с которыми ящик будет рекламироваться.Я Дестени 2 не играл на плойке из-за 30 fps. Думал, что вот ХОХ куплю и там патч будет, поиграю. Но вот теперь.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 а хера мне расстраиваться. Видео игоры были ошибкой начиная с Х360 и ПС3Ну начинается..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Может не хотели вешать лапшу и показывать cg ролики как в случае негропаука и бородатой рыжей толстухи. А упустили или нет, уже осень покажет. Лично для меня все очень неплохо, увидел экзы которые хотел, и пару внезапных мульти которые теперь тоже жду.эффекта маркетинговой бомбы явно нет. Хэйло еще и какахами закидают. Увидели что-то хорошее явно те, кто изначально позитивно настроен, типа тебя, но задача то не на свою кор аудиторию работать, а чтобы широкие массы на слюну изошли и тут больше на маркетинговую катастрофу, чем на победу похоже, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Что разнылись то? Хотели геймплей - получите. В Хейло графона нет? Да явно технодемка старая. На выходе будет лучше. Да без вау, но учитывая, что Halo: The Master Chief Collection до сих пор патчат не удивлюсь, что графон подтянут к Series X более менее приличный. Вот когда не понятно) Через годик) Не стоит забывать про ID студии и мелкие компании. Ничего плохого, что их показали. Из таких игр может выстрелить какая-нибудь хорошая игра. Вспоминая прошлый E3 на которой можно было уснуть мероприятие прошло ровно. Не забываем про мультиплатформу, которую толком тут и не показывали. Ясно, что в начале нового поколения графона в играх будет не много. Уже не раз проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Блин, вот объясните мне по человечески, что вам не понравилось то так? Я смотрел и был в восторге. Потом переключаю на стрим иксбитов, а они там плюются на Halo, мол плохо все. Что плохо то? Графон? Ну хз, возможно, хотя по мне так норм, вполне возможно просто стилистика не зашла. Хорошо что не на их стриме смотрел конфу и сам, а то бы все настроение испортили.Плохо, что игру называют ребутом, а по факту это 6ая часть, в геймплее вообще ничего не изменилось кроме крюка. И то показали, что единственное его назначение это кидать бочки. Выглядело максимально уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 407 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Еще в мае мс обосрались и быстро закидали обещаниями мол вы не так поняли, все будет в июле! Что же теперь Филя скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Блин, вот объясните мне по человечески, что вам не понравилось то так? Я смотрел и был в восторге. Потом переключаю на стрим иксбитов, а они там плюются на Halo, мол плохо все. Что плохо то? Графон? Ну хз, возможно, хотя по мне так норм, вполне возможно просто стилистика не зашла. Хорошо что не на их стриме смотрел конфу и сам, а то бы все настроение испортили.Я хз. Но эмоций примерно столько же, сколько от просмотра конфы Сони. То есть немного. Мне лично из всего показанного только Форза и Евервилд зашли. Сталкер, спасибо что живой. Ну и Фэйл могли бы хоть немного посочнее ролик сделать, а то это +- уровень Бесезды с анонсом последней TES. Чё до Хало, то я никогда прям фанатом не был, лор забыл за столько лет, помню фапал на Рич только. Инфинит выглядит как переиздание первой части, только с открытым миром (открытым ведь?) и крюком (а я еще про отсутствие инноваций в Анчартед писал, мол за всю серию только веревка), ну и графон конечно мда... Понятно что 4К при 60 фпс, но чё он такой пресный-то... И с текстурами беда просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я всё жду, что сейчас вывалят новый ролик на youtube с Halo, тип ребят то был графон для xbox one x, а вот для series x. Тип мы вас затроллили)Halo расстроил. Надеюсь сталкер хотя бы в 21-м году выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Ну начинается.....а чё начинается. Мне за эти 3 поколения всего пару игорей зашло. Тут без фанбойства и ТД. Просто налицо деградация. Плохо. Желания покупать новые сосноли нет вообще. Изменено 23 июля 2020 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас