Перейти к публикации

Xbox Games Showcase - Эксклюзивы, pre-show и мировые премьеры (обновляется)

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Размазали короч до самого выхода. Обе компании копят ману на финальное фаталити-представленте. Громадный плюс что всё что показали зелёненькие выйдет на компьютере, вот его и возьму похоже. Nextgen уже совсем не торт.

Позорище а не конфа, столько надежд было. Хало 5 - дерьмо отборное, фейбл и хэлблейд даже не показали. Единственный светлый момент это сталкер 2, но это мультиплат и выйдет хз когда.

А кто это у нас тут такой с двойными стандартами слюни пускает? Это же казашка, который как и его соседи по палате мультиплатформенный фф7р в экзы бабы сони записывают.

Я с этого ролика скринанул. 

да, местами мыльновата одежда как минимум :(

Вот это конечно ппц... у меня конечно корейский телек но не на столько же.... С....ки, что вы уроды тупые сделали с Хало!!?!?!! Это теперь че, корейское ММО с элементами Дум итернал? Это ОНО выглядит как корейское ММО для геев тока что цифры урона не показывают, звучит как корейское ММО, скорость движения как в корейском ММО, это просто пи..ц. Хало должно было вытянуть эту конфу, а не хоронить ее. Засунте себе в жопу такой некстген!

Касаемо конфы в целом - Сталкер топ, остальное либо днище включая корейское ММО Инфинит, либо даже без намёка на геймплей, либо затычки для геймпасса. И они че, вот с этим вот решили релизится, че серьёзно? Уж конфа Сони была третий сорт не брак, но МС смогли нырнуть ещё глубже.

И опять - где мое Хало для здорового человека Фил? Иди лучше вскройся, ты все просрал:(

Факт, не боммбанули.

На представленные проекты, точно также отреагировал (+на Сталкер)

Сталкер - да, смотрится годно. А еще из плюсов я забыл про Обсидианов, хорошо, что не Сай-Фай, а фентази)))) но один фиг мрачное фентази, на фоне Фейбл как-то померкло впечатление. Но в целом может годнотой быть

Смотрю, голубеньким из всей конфы только Tell Me Why понравилось, ожидаемо, всё таки игра создавалась лишь затем чтобы их переманить.

От конференции и игр не ждал ничего. Мне понравилось. Хало бодрячком, количество объектов конечно скудное в кадре, но игра не про визуал была вроде. Эвервайлд интригует, в это я точно поиграю, Сталкер 2 - норм, Тетрис - люблю отдохнуть играя в Тетрис, правда не в это извращение над глазами :)

В общем, понятно почему так мало показано - будут играть в "шахматы" с Сони, выдавая информацию понемногу. Например в августе :)

Разве? Тебе показалось.

Даже часть местной зелени признает, что случился очередной обосрамс.

Так ты это, иди портки постирай что ли? Где обосрамс то? Игр больше показали, а не 2 длц одно на старте и второе непонятно когда.

Сталкер - да, смотрится годно. А еще из плюсов я забыл про Обсидианов, хорошо, что не Сай-Фай, а фентази)))) но один фиг мрачное фентази, на фоне Фейбл как-то померкло впечатление. Но в целом может годнотой быть

Мне даж на секунду показалось что это снова проект-эстафета типо трушный Элдер Скролс от Обсидиан) 

@stiga2142, глубоко не заныривай и не пропадай

Реально Майкрософт дико обосрались, им надо было бомбануть, но не бомбанули

Категорически не согласен. Смотрел всю презу не отвлекаясь и был в восторге.

Halo - очень понравился геймплей, буду играть однозначно.

Avowed - именно то чего я хотел от Обсидианов, фентезийную RPG. Очень круто, хотя и понятно что будет нескоро.

Fable - стилистика картинки понравилась, вполне вероятно попробую

Все остальные проекты выглядят интересными и перспективными.

В общем я полностью доволен, презентация оправдала все мои ожидания. Вы, ребята, уже сами не понимаете чего хотите. Раньше MS показывала только геймплей проектов, запланированных к запуску в ближайшее время и вы возмущались. Сейчас вам показали над чем работают студии и что мы получим от них - в ответ что за хрень и где геймплей? Ппц, конечно.

Всё конфа - мещанский междусобойчик, где чествуют главным образом подпивасную пошлятину с высокими production values, но кроме Хbox-опричников, на сайте сидят люди, которые, представьте себе, читают хорошие книги, смотрят хорошие фильмы и играют в хорошие игры. Так что дженерик лохбастером про Чифа и про зомби с чернокожей бабой среднего возраста в главной роли (какой оригинальный выбор протагониста!) их, простите, не удивить. Но на контрасте с остальным кейпшитом, может, это действительно откровение.

Игорей много, все разноплановые, на любой вкус и жанр. Теперь уже однозначно SEX.

Вот это конечно ппц... у меня конечно корейский телек но не на столько же.... С....ки, что вы уроды тупые сделали с Хало!!?!?!! Это теперь че, корейское ММО с элементами Дум итернал? Это ОНО выглядит как корейское ММО для геев тока что цифры урона не показывают, звучит как корейское ММО, скорость движения как в корейском ММО, это просто пи..ц. Хало должно было вытянуть эту конфу, а не хоронить ее. Засунте себе в жопу такой некстген!

Касаемо конфы в целом - Сталкер топ, остальное либо днище включая корейское ММО Инфинит, либо даже без намёка на геймплей, либо затычки для геймпасса. И они че, вот с этим вот решили релизится, че серьёзно? Уж конфа Сони была третий сорт не брак, но МС смогли нырнуть ещё глубже.

И опять - где мое Хало для здорового человека Фил? Иди лучше вскройся, ты все просрал:(

По-моему ты слишком злоупотребляешь с наркотиками. Без обид, но элементов ММО в Хало вообще нет - их не показали. Это шутер в открытом мире. Фар Край играл? Геймплей в Хало - классический, с добавлением фишек (веревка). Завязывай с веществами.

Так ты это, иди портки постирай что ли? Где обосрамс то? Игр больше показали, а не 2 длц одно на старте и второе непонятно когда.

одно другому не мешает, да, показали больше проектов чем Сони, но 

1. Показали их крайне плохо, или ролики-тизеры или достаточно скучный кусок Хэйло, нафига вообще самый старт игры показывать? все хотят именно мясо и красивые ландшафты, а не здание из майнкрафта и 4 противника на самом старте.  А у остального и того не показали

2.  MS не имели права на конфу уровня сони. Они обязаны были сделать так, чтобы все после часа просмотра сидели с открытым ртом, а потом еле-еле смогли матом сказать как офигенно в хорошем смысле. 

Поэтому показав больше, чем Сони они все равно точно так же обосрались. Только вот они не имели права на это, по сути упустили чуть ли не единственный шанс перевернуть маркетинговые представления и сформированные образы в свою пользу. Они его упустили. 

Самое печальное, что после этой презентации я куплю ПРОшку и буду проходить на ней всё то, что не прошел ранее и даже больше (((

Ляя, ну скок уже можно беливить то?

Я в Фейбл беливил и мой главный белив сбылся (это был эпичнейший белив - ничего другое меня так не обрадовало бы), можно и дальше продолжать)

Конфа от Sony была такой себе, и вот конфа от Microsoft ничем не лучше. Нету ни одного проекта где можно было бы сказать НЕКСТГЕН, все мультяшное либо с так себе графикой ( для меня в играх графика не главное, но у вас же запуск новых супер мощных консолей где графон с..и )

Игорей много, все разноплановые, на любой вкус и жанр. Теперь уже однозначно SEX.

и куча из них в пассе :ezy:

И опять - где мое Хало для здорового человека Фил?

Чем тебя Хало не устраивает? Стрельба офигенно сделана, звуки стрельбы и ощущения переданы классно, насколько могу судить по картинке. Различные механики, динамика, все на месте.

Самое печальное, что после этой презентации я куплю ПРОшку и буду проходить на ней всё то, что не прошел ранее и даже больше (((

Гонзарь, не расстраивайся плз, всё норм всё будет.

и куча из них в пассе :ezy:

А вот это, с учётом новых цен, охренительный плюс! Пасс конечно же зарешает ещё как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...